Перейти к публикации

- 40С Антифризы - Ravenol, TCL, Totachi, Fujima, Sakura, Rinkai, Pilots, Felix, Sintec и др. 2017 год.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

У меня этой зимой синтек при после носи в минус 37 брызнул. утром было 34. то есть где он встал. думаю из недорогих взять синтек г12. 

У меня и красный залит, у жены Синтек зеленый. Конечно минус сорок пять в наших краях не бывает, но минус 35 частенько в этом году. Полет нормальный у обоих. Но тест прикольный спасибо! Пилот - та еще дрянь, да, в тестах За Рулем он еще и горит ))))

Кто где встал? Замёрз или нет?Как то загадочно.

Утром был пуск после минус 37 ночи. на момент пуска было 34-35. брузнул антифриз не очень понял откуда. так пробка была сухая. я так понял что помпа провернула и где то была пробка. или обледенелость. вот хочу awg g12+

Утром был пуск после минус 37 ночи. на момент пуска было 34-35. брузнул антифриз не очень понял откуда. так пробка была сухая. я так понял что помпа провернула и где то была пробка. или обледенелость. вот хочу awg g12+

А какой именно антифриз был залит? Сколько на нем прошли?

А какой именно антифриз был залит? Сколько на нем прошли?

синтек г 11 года полтора точно на нем 

Жаль, что нет такого закона, который бы не позволял выпускать некачественный товар. Я про Пилот. У его производителя нет ни стыда ни совести.

А что вы можете сказать про Ринкай? Чето не нашел отзывов ..

Жаль, что нет такого закона, который бы не позволял выпускать некачественный товар. Я про Пилот. У его производителя нет ни стыда ни совести.

там не только ни стыда, ни совести, там и присадок нет :)

Общее содержание органических ингибиторов = 0.02 масс% 
+ боратов насыпали (~ 1000 мг/л). бораты отлично корродируют алюминий при высоких температурах (~105 и выше). 

но, за то бонусом вам предлагаются гликоляты (продукты термического разложения гликолей, проще говоря отработка...), ну и метанольчик (данные СППА - http://сопра.рф/

А что вы можете сказать про Ринкай? Чето не нашел отзывов ..

Ринкай был весьма неплох раньше. Но ...

Вчера на замену привезли такой антифриз, а он уже не такой совсем. Раньше был ярко-розовый, прям светился, теперь толи экономить на краске стали, то ли сбой какой на производстве, но цвет у него стал как у сильно уставшей отработки(антифризной), какая то грязная жижа. Никогда себе такое бы не залил!

@Белковод, приветствую!

А в этом году подобные тесты планируете? 

AWM g12+ жаль нету там. вот на нем теперь езжу. видел его в минус 36. как вода 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...