Перейти к содержанию
Антифризы Felix!
Моторные масла Kixx!
Задай вопросы специалисту Castrol!

капитан v

Пользователи
  • Публикаций

    207
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 Читатель Ойл-клуба

Информация о капитан v

  • Звание
    Начинающий
  • День рождения 13.04.1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    хабаровск
  • Интересы
    автосервис
  • Масло
    мобил 5-50

Старые поля

  • Авто
    toyota mark II turbo tuning
  • Стаж
    20 лет 300000км

Посетители профиля

435 просмотров профиля
  1. капитан v

    Масло в Toyota MR2

    Как то попадалась книжка по Опель Инсигния, и там в рекомендации по маслам, именно для турбовой версии написано, что никаких А5/В5!!! Только А3/В3! Наверное не просто так.
  2. Все! Крузаки бензиновые, которые у нас обслуживаются, льют Мобил 0-40. Один уже 500000 накатал, всего 600000 пробега, как из Японии пришёл, на 100000 пробега, сразу на 0-40 посадили, так до сих пор живее живых, расхода масла нет.
  3. Масло подделка. Только такой вариант может дать этот эффект, да ещё и на таком маленьком пробеге.
  4. капитан v

    TCL (Tanikawayuka) - антифризы

    Можно, бери чуть больше объёма системы.
  5. капитан v

    HONDA - антифризы

    Спокойно 10 лет отхаживает, приезжают 10 летние авто, а антифриз чистый прозрачный, лишь чуть оттенок меняет.
  6. капитан v

    Масло Nissan (Ниссан).

    Теперь оригинал Ниссан для России похоже в России и производят Такое ещё не попадалось. Тотал Восток использует мощности Обнинскоргсинтеза.
  7. KYK синий очень похож на родной ниссановский. Ходит четыре года или 80000км
  8. "АФВ полный аналог т-4", а 3309 это и есть т-4, о чем написано на банке, собственно мобил его и производит. Как т-4 работает знают все, а по АФВ пока не ясно.Платишь больше за качество! Все просто!
  9. А в чем проблема полную замену сделать? По мне, так Мобил 3309 лучше, но и дороже соответственно. на последней замене точно такой же выбор был, залил 3309.
  10. Это не намёк!Реальная картина как т-4 отработало. Не думай что я против Аисин, очень хочется применять что то настоящее и не дорогое, и таким вариантом на первый взгляд АФВ+ и кажется. Тем более что сейчас в 90% случаев он и применяется. Но три подряд чёрных автомата(на простых машинах) портят первоначальную картину, но и сейчас выводов не делаю! Хочется верить в то, что это какое то совпадение. Но теперь этот момент на контроле.
  11. Пока не достаточно практики применения, что бы делать какие то выводы. Остается только наблюдать за приезжающими на обслуживание автомобилями. Заливаем сейчас то практически всем, но до замены пока мало кто докатался.
  12. нет, т-4 за 40000 в чистом автомате неподготовленный человек от нового даже не отличит т-4 из моего автомата после 40000 пробега, Дальний Восток, машина живет на улице. В том автомате о котором речь, это уже третья замена была, первый раз т-4, второй АФВ, сейчас опять АФВ залил, но за две то замены, при замене без перепобега, все должно было вымыться! Два Форика уже приезжало с чернотой, у одного не понятно что было до АФВ, приобретен не так давно, на АФВ до 40000 чуть не докатал. У второго уже пятая замена, 32000 на АФВ с последней замены, и уже цвет грязный, не черный совсем, но уже откровенно грязный, если до 40000 проехать оставшиеся 8000 похоже станет черным.

×