Перейти к публикации

Бонусная система на АЗС

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, laust сказал:

Сейчас РН дает 3 балла за литр, кто-то пробовал оплачивать через яндекс, баллы начисляют? А то в правилах ни слова об этом не вижу

Фигу. 

2 часа назад, wrighty сказал:

Раньше начисляли при заправке через Я.Заправки.

Нет, акционные не начисляют больше.

Изменено пользователем Lacoste
52 минуты назад, Lacoste сказал:

Возможно. В январе последний раз заправлялся на РН, тогда начисляли при оплате через Я.Заправки. Сейчас посмотрел приложение РН, у себя в регионе никаких акций не вижу.

57 минут назад, Lacoste сказал:

Фигу. 

У меня все на месте :unknown: - последние две заправки бонусные, сегодня по 52.50 заправлялся, неделю назад по 62.80 И, что любопытно, баллы за эти заправки уже доступны для списания - Роснефть правила обновила, они за топливо бонусы начисляют теперь в течение 30 минут после заправки, за остальные товары - по-прежнему через две недели.

Screenshot_20230209_173414_ru.yandex.mobile.gasstations.thumb.jpg.d1b2f588f26f3bf2a42df770c6708b5a.jpgScreenshot_20230209_173327_ru.pichesky.rosneft.thumb.jpg.d27660c01532497fde2d07980eb188f7.jpg

16 минут назад, Exel сказал:

И, что любопытно, баллы за эти заправки уже доступны для списания - Роснефть правила обновила, они за топливо бонусы начисляют теперь в течение 30 минут после заправки

Это уже заметил и даже воспользовался в дальней дороге). Как говорится, наконец-то.

Exel Ну фиг знает. Прошлый раз меня они продинамили. Но я на Яндекс заправки забил вообще. Заправщики начали тоже кончючить, мол не срабатывает и лучше на кассу. Мне терять время и проверять лень, проще пройтись, паспорта посмотреть, кассирш)

8 часов назад, laust сказал:

Сейчас РН дает 3 балла за литр, кто-то пробовал оплачивать через яндекс, баллы начисляют? А то в правилах ни слова об этом не вижу

Неделю назад начисляли.

Завтра буду заправляться, посмотрим.

Яндекс даёт скидку 5 рублей с литра до 100 литров до конца месяца при оплате через сбп

Странно что ещё никто не отписался, не у всех появилось?

Screenshot_2023-02-10-16-54-23-94_a35a837aeb5d46fb18feb7dcbe8d48bd.jpg

Только что проверил, работает. На Яндексе я заправляюсь регулярно если что, но всегда конечно. 

Изменено пользователем Dreamman
Дописал
1 час назад, Dreamman сказал:

не у всех появилось?

не у всех

у мну, напрмер, есть, а у подруги нет

Dreamman , не совсем понял, подскажите.

Это , через Я.заправка или просто , через Яндекс навигатор ?

У меня в Я.заправка не отображается такая акция . :unknown:

Fujik дак это всё одно и тоже. Цены и акции одинаковые.

Сейчас проверил в навигаторе есть скидка.

Screenshot_2023-02-11-22-44-33-33_5d061cc6cf2680cf618eec0aff73016c.thumb.jpg.6d1d117a8d53d6c507ee6e4bb3d10f6a.jpg

Dreamman , тогда вообще не понятно. 

У меня нет такой акции нигде :bad:

10 часов назад, Fujik сказал:

Dreamman , тогда вообще не понятно. 

У меня нет такой акции нигде :bad:

Акция выборочная. В основном, ее предложили тем, кто давно не заправлялся через яндекс

12.02.2023 в 13:01, laust сказал:

Акция выборочная. В основном, ее предложили тем, кто давно не заправлялся через яндекс

Скорее всего именно так. У меня появилась скидка. Через Яндекс крайний раз заправлялся наверное год назад если не больше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...