Перейти к публикации

Бонусная система на АЗС

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Если на сайте лука посмотреть то некоторые из них будут франшизой (возможно) и я например на таких не льюсь

Белгород и Старый Оскол акция - каждое воскресенье 92й бензин на Лукойле со скидкой 1.8 руб итого 36.9 руб.

Так же плюсуются двойные баллы от 30 литров

Окуенно, в Московской области РН и так дешевле чем в нашей, так вам еще и 10% дают

ПС. В любой соседней области РН дешевле чем в нашей. Спасибо партии за заботу а то нам -  смоленским олигархам некуда  потратить свои миллионы

@Ведрослав,

Есть карты банковские кэшбэковские интересные с теми же самыми 10% на любых заправках- если много ездите- смысл взять такую есть.

Езжу не много, но уже неделю подумываю уйти с тинькофа.

Кэш бэк с АЗС 1% - такой же как со всего. Кроме прочего СИЛЬНО ухудшились проценты на остаток.

Было 7% и 3% (в зависимости потратил или нет 3 тр)

Теперь они первели их в 6% и 0%.

При этом потраченные деньги они пытаются по несколько дней завесить на авторизации что бы как бы не было потрачено 3,000р, что бы начислять не 6% годовых а 0%, то есть Даром, как говорила Сова Виннипуху.

Если кого не затруднит, Посоветуйте надежный проверенный вариант карты с процентами на остаток и кэшбэком на АЗС на сегодняшний день

Кэш бэк с АЗС 1% - такой же как со всего. Кроме прочего СИЛЬНО ухудшились проценты на остаток.

При этом потраченные деньги они пытаются по несколько дней завесить на авторизации что бы как бы не было потрачено 3,000р, что бы начислять не 6% годовых а 0%, то есть Даром, как говорила Сова Виннипуху.

Если кого не затруднит, Посоветуйте надежный проверенный вариант карты с процентами на остаток и кэшбэком на АЗС на сегодняшний день

Польза в ХоумКредит.

Выбирай. http://crcard.ru/card/auto/

Только стоимость обслуживания карты не забудь посмотреть. И трудно совместить бесплатность карты, высокий процент на остаток и высокий кэшбек.

Я Бинбанк Платинум использую. Она у меня бесплатная. 5% на бензин, 1 % на остальное. Только обязательно нужно 10000 руб. в месяц на покупки потратить (или 2000 руб. на бензин), чтобы кэшбек пошел - минимальный кэшбек 100 руб. А лишние деньги - на депозит.

Изменено пользователем Романтик 903

Хоум 3% кэш на бензин,  на остаток 7.5%, 10 тыс на карте должно лежать чтобы за обслуживание не было.

Бин банк, 5% бензин, 7% остаток, 250(или 500) в год обслуживание.

На обоих картах 1% со всех покупок

Хоум 3% кэш на бензин,  на остаток 7.5%, 10 тыс на карте должно лежать чтобы за обслуживание не было.

Бин банк, 5% бензин, 7% остаток, 250(или 500) в год обслуживание.

На обоих картах 1% со всех покупок

а чем альфа-банк cashback карта плоха?-10% на топливо, бесплатное обслуживание при наличии определенной суммы на счету(не помню точно)...

у меня в среднем в месяц кэшбек 1000р идет(макс. было 3200р, мин-700р), хотя заправляюсь не часто... раз в 1.5-2 недели 98 бензом+траты по карте везде где только можно.

Изменено пользователем IliaP.

@IliaP.,

Многих не устраивает минимальный оборот 20 тр (такой же должен быть для бесплатного обслуживания в пакете Оптимум), да и сама карта довольно дорогая- 1990 в год сейчас, если это основная карта- нормально, но держать чисто под бенз смысла нет наверное.

@IliaP.,

Многих не устраивает минимальный оборот 20 тр (такой же должен быть для бесплатного обслуживания в пакете Оптимум), да и сама карта довольно дорогая- 1990 в год сейчас, если это основная карта- нормально, но держать чисто под бенз смысла нет наверное.

cогласен, не оптимал!

Если у меня оборот по заправкам больше 20000 в месяц, то какая карта самая выгодная?

а чем альфа-банк cashback карта плоха?-10% на топливо, бесплатное обслуживание при наличии определенной суммы на счету(не помню точно)...

у меня в среднем в месяц кэшбек 1000р идет(макс. было 3200р, мин-700р), хотя заправляюсь не часто... раз в 1.5-2 недели 98 бензом+траты по карте везде где только можно.

Каша больше 3к за раз - премиальный клиент у них что ли?) У меня в среднем в месяц 1,5-2 тысячи выходит с этой картой.

@IliaP.,

Но там к 10% АЗС будет 5% кафе и рестораны и 1 на все остальное плюсом - не так уж и плохо. Хотя самого посещают мысли попробовать мультикарту в ВТБ24. Интересных мне плюшек там на порядок больше, чем у Альфы: та же их опция "путешествия" мне кажется очень интересной, круче любого кэшбэка - в зависимости от месячного оборота до 4% начисление милями на все покупки, за мили потом можно те же авиабилеты оплачивать практически 1 к 1, например, один и тот же перелет на сайте аэрофлота - 28 с копейками, у ВТБ - 29 ровно. Плюс процент на остаток на сумму до 100000(в случае с ВТБ это в чистом виде "пустячок, а приятно", 5% максимум, но зато получить его проще простого), бесплатное снятие наличных в чужих банкоматах(хитрож...е, но все-таки) и человеческая конвертация из тугриков в доллары без скрытых комиссий, чего мне у Альфы как раз не хватает. Условия бесплатности пакета тоже не сильно жесткие - достаточно 15К держать на счету, для плюшек - тратить 5к в месяц по всем картам в рамках пакета. Правда, действительно шикарные плюшки (те же 4 мили за потраченные 100 рублей, 10% каши на АЗС или на кафе/рестораны) будут при тратах от 75к в месяц.

@Exel, спасибо, посмотрю мультикарту ВТБ24, получается лучше чем альфа. У альфа я оформлял долларовую карту дебетовую и они пакет предложили с альфа-кешбек-толи премиум толи оптимум. Там например страховка для выезда зарубеж-макс покрытие-бесплатно, личный менеджер-без очереди и т.п. Вообщем надо сравнивать с втб24. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...