Перейти к публикации

Список хороших аккумуляторов, рекомендованных к покупке (по версии ПАВЕЛ-АКБ)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
24.05.2020 в 04:47, krufel сказал:

L-db, Аtlas-Hankook.

Посмотрел, у нас в городе есть возможность купить как Hankook MF95D23L (SMF), так и Hankook UMF95D23L (UPHB). Цена примерно одинаковая, ±100 руб.

Можете подсказать, чем отличаются и на какой лучше смотреть?

Изменено пользователем l-db
18 часов назад, krufel сказал:

Ничем не отличаются.

Я в том сообщении ошибся с обозначением аккумуляторов, правильно так: Hankook MF95D26L (SMF) и Hankook UMF95D23L (UPHB) (посмотрел фото из магазина). 

Вот каталог с офсайта Hankook/AtlasBX, в нем точнее можно посмотреть маркировку/обозначение/типоразмеры.

Upd: купил Hankook UMF95D23L (75Ач, 650А, август 2019) - свежее не было, блин! Все из одной партии, вскрыли 5 коробок. Смотрел еще Hankook MF85D23L (68Ач, 600А) - примерно такая же дата производства. Решил взять помощнее, разница ~800 руб. Обошлось в ~6 т.р., с учетом сдачи старого аккумулятора.

Изменено пользователем l-db

Доброго времени суток, подскажите про такого производителя аккума,  Автомобильный аккумулятор  GINNES , цена очень заманчива и характеристики не плохие?

17 минут назад, Gringo37 сказал:

Доброго времени суток, подскажите про такого производителя аккума,  Автомобильный аккумулятор  GINNES , цена очень заманчива и характеристики не плохие?

Судя по корпусам и ассортименту, он сделан на заводе Аком.

А начинка какая, это на совести владельца этой марки.

Спасибо за ответ! Хоть производитель хороший, успокаивает немного, присматриваю на 63 а/ч пусковой 600

Изменено пользователем Gringo37

Если цена неадекватно ниже родственному Акому, этикетке не верьте.

Не проще ли выпускать одну/две линейки АКБ , но хорошие, качественные и надёжные. Чем производить десяток посредственных

59 минут назад, Игоряныч сказал:

Не проще ли выпускать одну/две линейки АКБ , но хорошие, качественные и надёжные. Чем производить десяток посредственных

Проще. Только мало кто купит дорогую батарею. Всем дешевые подавай. Потому и делают заводы бюджетные, и еще хуже батареи с этикеточными токами.

Я думаю дело не только в производителе, а ещё моржа продаванов, 50-100% наценки на товар, вот здесь и ревет производитель, они сделали разработали батарею, а барыги накинули такую же цену и продают

АКБ среди запчастей самый немаржинальный товар. И ваши цифры - домысел дилетанта.

Это хорошо, что я ошибаюсь, тоесть если скидка 50%, значит у аккума срок изготовления старый и от них избавляются?

18 часов назад, Gringo37 сказал:

Это хорошо, что я ошибаюсь, тоесть если скидка 50%, значит у аккума срок изготовления старый и от них избавляются?

По вашей же логике, допустим наценка магазина 50% и скидка при продаже 50%.

Закуп + 50% = Закуп * 1,5

Скидка 50% = (Закуп*1,5) * 0,5 = Закуп * 0,75 = на 25% ниже закупа.

То есть 50% скидки это даже ниже закупа.

Вывод - возможно аккум старый. Мог закупаться по более дешевой цене. Потом цену подняли. А сейчас распродают со скидкой. Но явно не в минус себе. Максимум в ноль, старый товар сбагрить.

Изменено пользователем Maximuss

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...