Перейти к публикации

Gnome

Рекомендованные сообщения

Джинсы обсуждаем. Надо бы и обувь обсудить.

Я например долго шёл к покупке ботинок настоящих, кондовых, дорогих.

Купил сегодня Cat Colorado Fur http://www.catfootwear.ru/catalogitem/botinki_mugskie_caterpillar_colorado__furp718140cat/

И оказия. Пришёл домой а в ботинке брак.

Искусственный мех внутри ботинка не пришит не приклеен. Во втором нормально. 

Негодую, ботинки достаточно дорогие, а качество контроля на производстве низкое.

А вы что носите?

post-8990-0-25468000-1478970075_thumb.jpg

Другие ответы в этой теме

туфли похожи на те что нам в пожарке выдают

Значит везет , очень удобные , но стоят где то года 4-6 назад брал 2 пары по 5 000 тогда 

в гражданской жизни есть сомнения в удобстве при долгом проведении времени за рулем

Я хожу больше 

Хорошие берцы , оказывается сын забрал , когда на побывку приезжал , потому и не нашёл 

то кожаные asolo
Такие мне нравятся, надо только в России найти, а то выбор тут не очень.

Для тех случаев, когда нужны берцы, купил Кампштифели-2005. Внутри-кожа, и размерная сетка понятная ( просто измерить в мм длину босой ноги,),допускает заказ через интернет- не то, что лотерейная амеровская. Это реально сапоги  со шнуровкой. Кстати, есть в хозяйстве и американские  берцы, но они больше похожи на ботинок с приделанным чулком на шнуровке.Может, кому то так удобней, но не мне. 

Изменено пользователем skorp777

Ugg зимние и

ugg мокасины на меху. От -5 до +10. Отлично после коньков)))) как в тапочках)))

Изменено пользователем Burton

http://onitsuka-tiger-turkiye.blogspot.ru/2011/07/mexico-66-perf-d112l-9090.html

такие таскаю летом не сменяя,круче летом только в мокасинах. подошву почти протёр,перфорированной коже пофиг...

и нет таких(именно из перф.кожи) нигде больше... сразу несколько пар купил бы...

Походные сапоги для мужчин 2016 года

https://www.youtube.com/watch?v=5zYzlB5DiGw 

Походные сапоги для мужчин 2017 года

https://www.youtube.com/watch?v=llseCQCy2s4 

Года два тому назад брал для весны ботинки от Бадуры. Для влаги самый раз.      

post-34-0-95484400-1487676727_thumb.jpg

Купил ботинки треккинговые Asolo TPS 535.  Продавец начал рассказывать как хорошо в них ходить по горам, ледоруб их даже не пробивает и т.д. Я говорю, что по городу буду в них ходить. Он был немного удивлен и начал меня отговаривать. У него было 2 аргумента:

1. В них нельзя долго ходить, а то сотрешь ноги

2. Их нельзя носить постоянно, потому что атрофируются мышцы, так как нога и так хорошо фиксируется, и мышцам не надо работать.

Он меня не убедил, тем более, я и не собираюсь их носить постоянно.

Если CAT после ECCO показались мне дубовыми, то Asolo можно назвать железо-бетонными. Подошва не сгибается совсем, ну и верхняя часть тоже, это такой монолит. Их можно, наверно, сравнить с хоккейными ботинками. Выбирал из трех похожих моделей, но в одном случае не было моего размера, а модель TPS 520 в середине ботинка уже, хотя подошва у них одинаковая, из-за этого ногу зажимает и очень некомфортно. Хотел с Gore-Tex®, но пришлось брать без.

Сегодня прошел с собаками по лесу- нормально ходить, но побегать в них, наверно, не получится. Пару дней назад прошел снег с дождем, а потом подморозило, и все дорожки покрыты льдом. На льду, конечно не очень комфортно, подошва жесткая. CAT и ECCO на льду лучше держат. 

ну а как происходит "перекатывание" при ходьбе уже наверное почувствовал.
Да, ходьба своеобразная. У меня лыжные ботинки Соломон по жесткости примерно такие же, а я в них до леса иду по городу, да кроссовки были с жесткой подошвой, так что нормально все.

Тимберы после 8 лет носки. Вид не очень, видно как им досталось, но еще держатся. За 8 лет менял один раз шнурки и каблуки (стерлись просто).

На замену им уже куплены новые Camel active подобного стиля. Посмотрим как они себя покажут...

post-8139-0-79885100-1488364837_thumb.jpg

post-8139-0-65161300-1488364868_thumb.jpg

post-8139-0-20541000-1488364885_thumb.jpg

Изменено пользователем dimakudr

45 размер, во что влез то и ношу :)))

Не проблема у нормальных производителей обуви. Есть размеры вплоть до 46.

45 размер можно еще на распродажах купить по очень вкусным ценам, т.к. размер неходовой и остается на витрине долго.

но побегать в них, наверно, не получится.

Можно понемногу бегать. По совсем твердой поверхности жестко, а по снегу или земле нормально.

Вот еще ECCO

01.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...