Перейти к публикации

Кофе

Азат Д

Рекомендованные сообщения

А мы с женой вот такой пьем. Пробовали разный, а вот Lavazza еще нет. Мы ленивцы, кофе делает кофемашина. Я иногда балуюсь туркой, но что то разницы особо не вижу с кофемашиной.

Попробуйте Danesi найти, после него этот водой покажется...

У кого кофемашины - надо все зерна перебирать. Хоть и редко, но попадаются в зёрнах камушки и хана жерновам керамическим. И от бренда и крутости кофе это не зависит.

Именно поэтому откажался при выборе с керамикой, металл надежнее.

Кофе такой посоветовали попробовать, заказал привезли из финляндии

20170916_145037.jpg

Изменено пользователем Nordman

паулиг президент или голд.

Жардин - гадость!!!!

Кстати еще билла оем молотый неплох

А я вот паулинг не могу пить. Вкус ненасыщенный. Много разных попробовал. Брал только потому, что есть свежее.

Кофе надо брать не больше месяца со дня изготовления, ну два максимум.

Лавацца вся у нас прошлогодняя, сколько не искал, нет свежей, год и более.

робуста кислинку кофе дает, бывают смеси в разных пропорциях, по мне лучше чистая Арабика, или максимум смесь 80/20 в пользу Арабики

Робуста дает горчинку.

А кислинку дает плохой и не правильно приготовленный кофе

Попробуйте Danesi найти, после него этот водой покажется...

Посмотрел цены, дороговато. Внутренняя жаба установила планку на кофе до 1000 руб. за кг. )

Посмотрел цены, дороговато. Внутренняя жаба установила планку на кофе до 1000 руб. за кг. )

Соглашусь, дороговато, но как говорится "хорошее дешевым не бывает":), а вообще, конечно, вкусы у всех разные, я так посмотрю: тут многим лавацца нравится, а по мне так это совсем заурядный кофе... Пить можно, но кайфа как-то нет...Повторюсь, на мой вкус, конечно же.

На выходных по акции купили вот такой кофе попробовать. Итальянский. 

Кофемашина относительно недавно - полгода, пока пробуем разных производителей, чтобы найти свой вкус и вообще знать какие бывают)

Как ежедневный стандартный используем Паулиг Классик.

кофе1.jpg

кофе2.jpg

В последнее время перешёл на кофе из Ленты под брендом 365.

При цене в 500 руб кг, очень не плохой вкус.

Кофе варю в гейзерной кофеварке.

Изменено пользователем feeder-man

На выходных по акции купили вот такой кофе попробовать. Итальянский.

Кофемашина относительно недавно - полгода, пока пробуем разных производителей, чтобы найти свой вкус и вообще знать какие бывают)

Как ежедневный стандартный используем Паулиг Классик.

Ну как? Попробовали уже? Как по сравнению с паулигом?

Соглашусь, дороговато, но как говорится "хорошее дешевым не бывает":), а вообще, конечно, вкусы у всех разные, я так посмотрю: тут многим лавацца нравится, а по мне так это совсем заурядный кофе... Пить можно, но кайфа как-то нет...Повторюсь, на мой вкус, конечно же.

Дружище, ты меня опередил. Зашел сюда написать тоже самое.

Купил вчера хваленую лавацца , 500 руб за 250 гр. Ничего хорошего, ничем не отличается от кофе за 100 руб, посредственный вкус, аромата нет.

Последний кофе что я пью, когда перемолол запах стоит как в кофейне. Молотый завернул в 4 пакета и положил в сумку, сумку в машину. Так такой запах стоял в машине, опять как в кофейне, сумка две недели потом пахла. А от Лавацца вообще аромата нет. Как и вкуса .

@krafts,Странно.У меня в золотистой упаковке зерновой лавцца.Шкаф где стоит кофе благоухает, а сваришь - кухня и ближайшие помещения наполняются запахом. :unknw:

@krafts,Странно.У меня в золотистой упаковке зерновой лавцца.Шкаф где стоит кофе благоухает, а сваришь - кухня и ближайшие помещения наполняются запахом. :unknw:

У меня красная упаковка.

Дата выпуска какая у вас? Свежего я опять не нашел, январь 17 г.

Насколько я понял очень много зависит от даты жарки же, чем свежее - тем лучше. А если с даты жарки прошло более полугода где то читал пишут, что всё едино будет, просто вкус кофе и всё.

Дружище, ты меня опередил. Зашел сюда написать тоже самое.

Купил вчера хваленую лавацца , 500 руб за 250 гр. Ничего хорошего, ничем не отличается от кофе за 100 руб, посредственный вкус, аромата нет.

Последний кофе что я пью, когда перемолол запах стоит как в кофейне. Молотый завернул в 4 пакета и положил в сумку, сумку в машину. Так такой запах стоял в машине, опять как в кофейне, сумка две недели потом пахла. А от Лавацца вообще аромата нет. Как и вкуса .

У меня в трехкомнатной квартире от аромата danesi жена в спальне просыпается :), а от любого другого кофе - нет!:), иногда даже на кухне еле пахнет.

Кто-нибудь хранит открытый пакет с зерном в морозилке?:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...