Перейти к публикации

Кофе


Азат Д

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, coronamark2 сказал:

Как только начинают что-то упаковывать у нас и для нас - товар становится гуаном! Мы же все схаваем....

Нет, товар изготовлен и упакован не у нас. Но для нас. 

Изменено пользователем lzsound
Ссылка на сообщение
2 hours ago, coronamark2 said:

Как только начинают что-то упаковывать у нас и для нас - товар становится гуаном!

Спокойно не только для России, то же и для нас.

Даже рецепты разные для Восточной Европы.

Вскоре у нас разразился скандал с супер известной западной маркой шоколада, которая использовала в 2 раза больше шоколада для западных стран, чем для восточных.

Ссылка на сообщение
6 часов назад, muxxxx сказал:

Спокойно не только для России, то же и для нас.

Даже рецепты разные для Восточной Европы.

Вскоре у нас разразился скандал с супер известной западной маркой шоколада, которая использовала в 2 раза больше шоколада для западных стран, чем для восточных.

Вас тоже за людей второго сорта поганые просвещенные гейропейцы считают?...

Ссылка на сообщение

предпочитаю julius meinl,на крайняк лаваццу оро. Пробовал много всяких сортов,но эти 2 всегда стабильны по вкусу. Кофемашинка делонги,когда засирает заварник кофе начинает горчить сильно,в остальном как автомат Калашникова. Самый правильный кофе получается на дисстиляте специальном для кофемашин в пятилитровых баклажках или на хорошем обратном осмосе типа атолла. Часто кофевас пью у сеструхи из кофемашинки jura, особой разницы с моей в 2 раза дешевле не ощущаю:D

Ссылка на сообщение
5 минут назад, doktordugi сказал:

Барьер и иже с ними

а как определяется хорошестость?

мембраны скорее всего одни и теже...их мало кто выпускает

Ссылка на сообщение
9 часов назад, doktordugi сказал:

,когда засирает заварник

А как это понять (ну кроме вкуса) и устранить? И что там засерается?

Ссылка на сообщение
1 час назад, Reins24 сказал:

А как это понять (ну кроме вкуса) и устранить? И что там засерается?

Я просто периодически достаю заварный блок и промываю под водой. Раз в 2-3 недели. Кофейная гуща налипает в разных местах: на подвижных частях, на уплотнителях.

Ссылка на сообщение
22 минуты назад, yoshiida сказал:

Я просто периодически достаю заварный блок и промываю под водой. Раз в 2-3 недели. Кофейная гуща налипает в разных местах: на подвижных частях, на уплотнителях.

У меня пишет. Очистить заварочный блок. 

Ссылка на сообщение
2 часа назад, vas12 сказал:

а как определяется хорошестость?

мембраны скорее всего одни и теже...их мало кто выпускает

Барьер у меня отработал 4 месяца и все. Атолл продержался больше года. Перед мембраной стоит еще 2 магистральника от 200 до 5 микрон

2 часа назад, Reins24 сказал:

А как это понять (ну кроме вкуса) и устранить? И что там засерается?

См. Ответ ниже

33 минуты назад, yoshiida сказал:

Я просто периодически достаю заварный блок и промываю под водой. Раз в 2-3 недели. Кофейная гуща налипает в разных местах: на подвижных частях, на уплотнителях.

 

Ссылка на сообщение

Варю в турке, мыть надо :) и главное вовремя реагировать чтоб не убежало, и работает исправно  :D

Ссылка на сообщение
35 минут назад, doktordugi сказал:

См. Ответ ниже

1 час назад, yoshiida сказал:

Я просто периодически достаю заварный блок и промываю под водой. Раз в 2-3 недели. Кофейная гуща налипает в разных местах: на подвижных частях, на уплотнителях.

Я первый раз этот блок достал через 10+лет эксплуатации:D, промыл - ничего не почувствовал:pardon:, да и грязи там особо не было.

49 минут назад, Палтус сказал:

У меня пишет. Очистить заварочный блок. 

Моя неграмотная, писать не умеет:sarcastic:, только кнопки зажигает calc и clean, таблетки просит.

Ссылка на сообщение
1 час назад, Reins24 сказал:

Я первый раз этот блок достал через 10+лет эксплуатации

Да я тоже первые года 2 его не трогал, а потом стал промывать. Но на вкусе кофе не отражается. Да и много туда не налипает - после определённого количества начинает отваливаться само, видимо :D . просто и в инструкции написано регулярно очищайте, и технику люблю обслуживать, а не бросать на выживание.

Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...