Перейти к публикации

Rowe Synth RS 0W-40 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Добавил фотографии литрухи на таре написано MB 229.5 :) Масло богатое конечно ПАО + Эстеры, но пакет присадок на 229.5 не походит :) На 229.3 больше :) 

ИК Спектр Фурье говорит о том, что масло на основе ПАО синтетики + Эстеры.

pdf.gif  ROWE SYNTH RS 0W-40.pdf   75,61К   0 Количество загрузок:

post-2-0-08068000-1476968914_thumb.jpg

Свеженькой бы партии посмотреть, изменили может что, а то массово переходят на третью группу поголовно, ну плюс рециклинг в почёте 8-0

или может пакет присадок изменён в лучшую сторону, а так масло реально отличненькое для любителей синки :drinks:

я это масло ещё в прошлом году заценил у друга, говорит реально немецкое, спросил тогда он у меня не знаю ли я чего плохого хорошего, я тогда посмотрел на цвет приятный и уж очень до боли знакомый коньячок и предположил ПАО, теперь картинка вырисовывается интереснее :bravo:

Изменено пользователем Никита

ИК Спектр Фурье говорит о том, что масло на основе ПАО синтетики + Эстеры.

Можно было и не делать, тут характеристики сами за себя говорят :) все таки не равенол 5w-16.

Судя по MSDS, до сих пор используются сульфонаты. Вязкость, по сравнению с TDS, как-то не по-немецки разгулялась. Интересно, так ли это в других продуктах этого производителя? Конечно, все в пределах VI и значений в MSDS, но тем не менее ...

20020_SDB_RU_EG.pdf PI-ROWE-20020-RU-07042016.pdf

спасибо за анализ!

нет у него допусков, просто заявлено о равнозначности по качеству указаным допускам...

а на банке не указана дата производства?

Rowe давным давно подписал кодекс ATIEL, поэтому может не получать официальных допусков от производителей агрегатов.

По другим продуктам у Rowe полно всяческих официальных допусков, к тому же эти заводы выпускают оригинал многим немецким автопроизводителям, другим сторонним компаниям (FEBI, HEPU и др.), а так же некоторые продукты являются жидкостями первой заливки для дюжины немецких производителей промышленного оборудования.

Класс, интересно, сейчас такое же оно или "сменили, обновили, улучшили рецептуру"? Я бы на зиму предстоящую залил бы его.

Ну вообще как все заводы должны были сменить на VHVI+ПАО :) 

Ну вообще как все заводы должны были сменить на VHVI+ПАО :)

Ясно...кряк-шмурдяк и чайную ложечку ПАО не пользы ради а понта для :))) 

ну там не чайная ложечка, 30-40% ПАО должно быть. :) Надо тестить, потому как встречаются производители которые и на полностью ПАО делают современные 0W-40 229.5 - этакие маслянные альтруисты :)

Мне кажется или по противоизнноске оно жирнее именитых нулевок? В чем подвох? Кто-то маскирует излишнее кислотное?..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...