Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Пока не нашли желающего на 5w-30 longlife III... 

Готов 15-20 тыс. км. катнуть на нем. Если оно, как указано на сайте ACEA A3/B4/C3

А то в тех.паспорте масла указано просто C3

В таком случае наверное не особо подойдет...

Изменено пользователем Icehammer2

Готов 15-20 тыс. км. катнуть на нем. Если оно, как указано на сайте ACEA A3/B4/C3

А то в тех.паспорте масла указано просто C3

В таком случае наверное не особо подойдет...

Хотелось бы взять на тест VAG c 504/507 допуском.  

@Alpine oil, а сколько катать надо будет?

5w-30 longlife III. в ервине нет, значит допуска нет, только соответствие? и в ервине нашел

хотя в бево 229.51 значится https://bevo.mercedes-benz.com/bevolistenmain.php?navigation_path=bevolisten&language_id=1&blatt=229.51&content_action=show&mark=alpine&suchbegriff=alpine

Изменено пользователем VladimirR

Пока не нашли желающего на 5w-30 longlife III... 

Могу я заменить этого участника , катаю щас по 5 - 6 тысяч в месяц , так что долго ждать не придеться когда я накатаю на нем 15 - 20 тысяч . 

Могу я заменить этого участника , катаю щас по 5 - 6 тысяч в месяц , так что долго ждать не придеться когда я накатаю на нем 15 - 20 тысяч .

какая средняя?

какая средняя?

Не понял вопроса . Средняя скорость или что ? Если скорость то компа у меня нет , а так примерно 70% трассы и 30 % города , в неделю примерно 1-1,5 тысячи мотаю , за сентябрь например на заправке оставил 14700 руб ( есть личный кабинет в башнефти ) , до отсечки мотор не кручу , но 140 - 150 обычное явление , ниже 120 км в час только в городе . 

140 - 150 обычное явление , ниже 120 км в час только в городе

многие так любят хвалиться тем, что превышают/нарушают :)  эти бы признания да в гибдд ;)

Хотелось бы взять на тест VAG c 504/507 допуском.  

VAG не рекомендует в России допуск 504 )))

Можно, конечно взять на 1.6 EA211, но: катать 10 000 км ( +- 2000), а не 15-20 тыс, быстро не получится - т.к. город не меньше 50%, ну и самое плохое - семь сообщений до этого )))

Присоединяюсь к вопросу, сколько нужно накатать на Longlife III? Можно 10-12к, только подольше получится.

Изменено пользователем Vasily

@Юрий 45, на форде третьем нет БК? Да ладно :D

А зачем мне обманывать ? Комплектация эмбиент , у меня и кондюка нет , в 2012 году брал за 552 тысячи , так что не до шика , сколько было денег , то и купил , впрочем не разочаровался , двиг кстати 85 л с всего , но тащит здорово на низах , для атмосферника такого обьема .

Средняя скорость
конечно же скорость... 5/6 т.км в месяц - примерно 300 км по трудовыебудням, по сути трассовый пробег  (о котором так много говорят, рассказывая о том, почему в европе можно катать лонгЛайф интервал)

вот только зачем в фордФокус(у него разве не другие допуски и рекомендации) масло для немцев?!

конечно же скорость... 5/6 т.км в месяц - примерно 300 км по трудовыебудням, по сути трассовый пробег  (о котором так много говорят, рассказывая о том, почему в европе можно катать лонгЛайф интервал)

вот только зачем в фордФокус(у него разве не другие допуски и рекомендации) масло для немцев?!

А при чем тут немец или американец ? Мы живем в России , и кормим свой авто Российским бензином , будь то фольцваген произведенный в России , будь то форд , произведенный тоже в России или в Германии , но ни как не в Америке ( к нам такие официально не поставляются ) . 

А пробег у меня два раза в неделю по 500 км ( межгород со сквозным проездом двух городов ) и пару за в неделю по 100 - 150 км с пригорода в город и по городу .

Не мало людей изначально уже подавало заявки, просмотреть желающих среди них еще раз. Если нет достойных, объявить об этом. 

При необходимости кинуть клич заново. Чтобы непоняток не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...