Перейти к публикации

Масла Profix ОБЩАЯ

BESiK

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

.Немного побеседовав с людьми....в общем завтра постараюсь фото ГТД выложить,  без данных импортера, ценах и тп, но и не в этом же суть! Но вот вопрос, а есть ли смысл показывать или доказывать страну вывоза, производства, если все в этой ветке, в том числе люди далеко не заинтересованные доказали сей факт неоднократно?

я уже выдохся каждому доказывать по стране производства))

пускай сидят и доказывают обратное, мне работы меньше

я уже выдохся каждому доказывать по стране производства))

пускай сидят и доказывают обратное, мне работы меньше

Ок, не буду заморачиваться.

Все ездят на японских авто, ну я о большинстве на ДВ, не сомневаясь в их проверенном временем и всем остальным качестве, а вот в японском масле сомневаются, ну некоторые конечно, для выбор очевиден.

Субьективно.

Но благодаря диалогу здесь, вернее отбиваясь от неверующих, еще и сотню раз доказан мой выбор)

Позновательно-интересно-развивающий форум.

@grebiv81, прочем тут количество страниц? Про ENEOS тоже не мало страниц и не только на этом форуме, но они по крайней мере не шифруются, честно пишут, что делают гастарбайтеры в Корее из корейских ингредиентов поэтому и цена соответствует.

Из гастарбайтеров в партнёрских производствах только я))

Знаю что ещё бразильцы на заводах некоторых работают))

В Sankyo Yuka иностранных фейсов не видел, по уставу одни японцы.

Да уж, развели тут на 100+ страниц... От себя, как обыкновенного потребителя, могу сказать, что залив 8л Профикс 0w20 в 1UR (V8 4,6l)  -остаюсь доволен: работает тише (сравнивая с Идемитсу Зепро 0w20), уровень стоит на месте, (Идемитсу тоже стоял) Но учитывая стоимость Профикса, считаю что весьма неплохой выбор. Что спорить? нужно делать лабораторные тесты (новое+отработки) потом сравнить и сделать вывод, а иначе это пустой троллинг.

Ну по фейсам это еще ниче не значит... Я вот киргиза от калмыка не отличаю или чечена то ингуша. Японец и кореец - тоже как братья))))

Для японца это самая большая обида)))

Для японца это самая большая обида)))

Согласен.А японцы вообще не похожи на корейцев.Их вообще легко отличить.

.Немного побеседовав с людьми....в общем завтра постараюсь фото ГТД выложить,  без данных импортера, ценах и тп, но и не в этом же суть! Но вот вопрос, а есть ли смысл показывать или доказывать страну вывоза, производства, если все в этой ветке, в том числе люди далеко не заинтересованные доказали сей факт неоднократно?

Просто многие не в курсе, какую долю в продаже базовых масел имеет корейская SK, вот и пишут всякий бред. :down:

Просто многие не в курсе, какую долю в продаже базовых масел имеет корейская SK, вот и пишут всякий бред. :down:

Доля думаю не маленькая.

Но та база что от SK попадает в Японию сделана на совместном подразделении и только для Японии, только для JX.

Там и японцы на производстве есть.

У меня вопрос.. почему масло для анализа предоставил оф.представитель .. 

а где масло которое было куплЯно в магазине.. ??

Наверное разницы по сути нет, но и тому веры на порядок больше!

к Вам- ноль  :pardon:

то что я за несколько тыщ км привез из Токио осталось в Барнауле, почта отказалась принимать к перевозке

те тесты которые оплачиваем взяты со складов в Москве, они уже вроде в лаборатории

@Пенсионер24, если бы вы лично посодействовали в отправке данного образца то была бы ваша канистра купленная в Сакуре. В данном случае та же партия того же масла купленная в той же Сакуре. Не вижу ни чего что могло вам бы не понравиться.

В партии купленной через интернет магазины вроде бы не было 0в-20 той же партии производства.

Данная партия масел надеюсь скоро доберется до лаборатории,причину задержки я не имею морального права озвучить.

@Пенсионер24, вы с какой планеты? какой официальный представитель? я его взял из розницы и отправил Игорю(Euro) в Москву в магазине, в котором работаю, и которое мы закупили оптом в АМБКомплект, которые находятся в том же помещении, где и Сакура(не знаю кто там друг другу его продают)

@Пенсионер24, вы с какой планеты? какой официальный представитель? я его взял из розницы и отправил Игорю(Euro) в Москву в магазине, в котором работаю, и которое мы закупили оптом в АМБКомплект, которые находятся в том же помещении, где и Сакура(не знаю кто там друг другу его продают)

остановите планету я сойду!!!

а может вам Иван подкинул спецпартию с ПАО и эстерами

может шприцем туда намандякал и взболтал хорошо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...