Перейти к публикации

Profix 5W-30 (API SN ILSAC GF-5)

ovip

Рекомендованные сообщения

Profix 5W-30 API SN ILSAC GF-5
post-2-0-20978600-1469708673_thumb.jpg
Спецификации: API SN; ILSAC GF-5

Лабораторные анализы - Свежие - VOA 
Profix 5W-30 API SN

Profix 5W-30 API SN

Лабораторные анализы - Отработка - UOA 

Profix 5W-30 отработка на Toyota Crown после 7600км

Артикулы для заказа в интернет магазинах:
SN5W30C - Profix 5W-30 API SN 4л
SN5W30C1 - Profix 5W-30 API SN 1л

Другие ответы в этой теме

Было бы интересно узнать!

А вообще логика была такая: допуски по маслам ужесточаются, поэтому вряд ли масло навредит моторы на пробегах до 5-6 тыс. км. К тому же, была некоторая паника, в связи тотальной подделкой масел известных брендов. Вот и решил, что лучше купить не самое лучшее и/или подходящее, но НЕ подделку. Форум на тот момент ещё не читал.

Честно говоря и окончательного мнения от чтения форума тоже пока не сложилось (в плане выбора масла для туарега).  

спасибо за "не самое лучшее")))

жуть

спасибо за "не самое лучшее")))

жуть

Не хотел ничем обидеть! Но именно для моего автомобиля не факт, что самое лучшее - читай идеальное!

aUtt ну как впечатления, что то потерялся, не пишешь?

Проехал 900км,что заметил:нет тупняка на разгонах(как и на норде),масло оочень жидкое,как вода(разница чувствуется в сравнении с нордом,при проверке норд тягучий,как сгущенка,а тут прям водичка)расхода пока не заметил(уровень не ушёл)про расход топлива-пока рано писать,но в целом маслом доволен,если останется на этом уровне цен,возможно и буду брать его на 5-5,5 тысяч км,но если цена будет около 2,5 тысяч за 5 литров,то оно будет не интересно

Оно уже не интересно, ценник в екзисте уже 2400+ за 5в30, брал за 1474.

За 1474 уже не будет

У Экзиста сток видимо кончился, это предложения из других регионов.

В Новосибе в рознице около 1600-1800 лежит

Ну экзист говорит о том,что такая цена у Других поставщиков,а именно они ждут поставки

Ждут!!!

А когда будет привоз ? и примерно сколько будет стоить в северо-западе?

Грузы каждый месяц выходят

Ценник будет дешевле чем сейчас, думаю

За 1474 уже не будет

У Экзиста сток видимо кончился, это предложения из других регионов.

В Новосибе в рознице около 1600-1800 лежит

В рознице его трудно найти за такую цену. Под заказ только. И не факт, что смогут.

В рознице его трудно найти за такую цену. Под заказ только. И не факт, что смогут.

Дней 5 назад на Сибиряков-Гвврдейцев видел, у Иверс Авто на первом этаже розничный магазин

Проехал на данном масле 2100км,что могу сказать-главное-расход,долил всего 50-70мл!(это лучший показатель за все время на всех маслах)Врать не буду,перед заменой менял трубки вкг(хотя мастер сказал,что старые были живые)либо масло очень крепкое и не горит,стиль езды не меняется,на других маслах расход был 100-150мл на 1000км.Для чистоты эксперимента купил Шелл,посмотрим,какой расход будет на нем.

Да у него NOACK видишь низкий, CCS не низкая наоборот, плюс еще это гидрокрекинг который неплохо относится к эластомерам - в итоге все намекает на то что базовое масло здесь не низковязкое, а значит меньше угар + совместимость с эластомерами. Особенно если сравниваешь с каким нибудь синтетическим низковязким. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...