Перейти к публикации

Акция LUKOIL GENESIS - отчеты по акции писать сюда!

Рекомендованные сообщения

Акция LUKOIL GENESIS - отчеты по акции писать сюда!

Прошу всех кто участвует в Акции LUKOIL GENESIS отписать полный отчет о масле - сюда. Позже мы присоединим к вашим отзывам лабораторные анализы ваших отработок и перенесем в раздел Масла Lukoil, разместив ссылку на ваш отзыв - в шапке темы. Всем спасибо!

Написание и публикация отчета по 30ноября 2016 г. включительно.
Голосование с 1 по 5 декабря 2016 г.
Определение победителя 5 декабря 2016 г.

Список участников:
1) Bruneller - Hyundai i40, Москва Lukoil Genesis Armortech А5\В5 5w-30
2) Burton - Mazda CX-5, МоскваLukoil Genesis Armortech А5\В5 5w-30 
3) pavelzel - Nissan Кашкай, Москва, Lukoil GENESIS GLIDETECH 5W-30.
4) Сяпа - KIA Rio, Ижевск, Lukoil GENESIS GLIDETECH 5W-30.
5) Shiba - Kia ceed, МоскваLukoil GENESIS GLIDETECH 5W-30
6) Dimmy часть1  часть2 заключительная - Нижний Новгород, VW Jetta, Lukoil Genesis Claritech 5w30
7) stranger - Kia Ceed, Уфа, Lukoil Genesis Glidetech 5w-30
8) delgado - Ford Focus ST, Москва, Lukoil GENESIS ARMOTECH 5-40
9) Адель - Toyota Corolla, КазаньLukoil GENESIS ARMORTECH 5W-40
10) Евген 48 - Mazda3, Липецк, Lukoil Genesis Armortech А5\В5 5w-30
11) VladimirR - Skoda Octavia, Сызрань,  Lukoil GENESIS CLARITECH 5W-30
12) spike@ - SsangYong Actyon, Тюмень, Lukoil Genesis Claritech 5W-30
13) Зеленоградец - Skoda Yeti, Зеленоград, Lukoil GENESIS ADVANCED 10W-40
14) Dumus - Lifan Solano, Пятигорск, Lukoil Genesis Polartech 0W-40
15) mkll - Mercedes ML 350 W166, Москва, Lukoil Genesis Polartech 0W-40

ВНИМАНИЕ!!! Пожалуйста действуйте по инструкции, никому отработку отдавать свою не нужно, ее нужно самому отправлять в новую лабораторию Ойл Клуба (PLM Labs).
О том как отправить отработку в лабораторию Oil-Club http://www.oil-club.ru/forum/topic/25530-instruktciya-kak-poslat-maslo-na-analiz-v-labora/
Позже когда вам в лаборатории выставят счет, отписать мне в ЛС. 

Регионалы просто не в курсе... Не пытайте региональных представителей и не пытайтесь им вручить отработку!!

Другие ответы в этой теме

Stranger ты на акцию когда соглашался видел условия же?, "предоставить отработку""выслать отработку". Вот и высылай в plm, когда придет сообщи, а дальше уже моя забота аести переговоры по оплате с Лукойлом. :)

Вот и высылай в plm, когда придет сообщи, а дальше уже моя забота аести переговоры по оплате с Лукойлом.

а как такую отработку подписывать, что конкретно указать (масло по акции, все вопросы к Торкону)?

Изменено пользователем Евген 48

а как такую отработку подписывать, что конкретно указать (масло по акции, все вопросы к Торкону)?

Да, можно подробнее, хоть в личку, хоть здесь раньше просто никогда отработок не посылал. Как нужно оформить посылку, писать ли название масла и его наработку на бутылке или можно на листке отдельно, писать ли про акцию, ойл-клуб, свой ник и т.д.?

Ребят! Вы чего-то раньше времени кипишите. Сказали же, пока ни чего ни куда не отправляем. Когда вопрос решится, нам сообщат.

@spike@, проблемы шерифа индейцев не волнуют :D

Напомните, сколько масла надо для анализа отобрать?

ПыСы. тем временем пробег на масле перевалил за 8150 км, появилось желание либо полностью сменить масло, либо, как минимум отобрать на анализ, долив свежего

Всегда было 500мл

Как  сейчас в ПЛМ не знаю, но есть тема.

если выспышек не делаете то 250мл будет с головой хватать. Я пока пишу инструкцию к PLM чуть обождите все будет. :) 

А вообще там уже достаточно можно не ждать кто самый не терпеливый а действовать. :)

Пора заняться поиском баночки для анализов. Пробег 4500, 169 часов, 380 литров бензина потрачено. Скорей всего в конце ноябрьских праздников буду сливать.

Сегодня уже собрался и поехал отправлять отработку в PLM, но в этот момент неожиданно позвонили из Лукойла и попросили не отправлять, а передать им. Еще бы полчаса и отработка бы уехала) 

@stranger, вот ведь чудеса в жизни какие бывают. А кто-то в сказки не верит 8P

Сегодня уже собрался и поехал отправлять отработку в PLM, но в этот момент неожиданно позвонили из Лукойла и попросили не отправлять, а передать им. Еще бы полчаса и отработка бы уехала) 

Чего-то боятся?

Господа пишем здесь отчеты, Ок.

А домыслы и прочее не надо.

Господа пишем здесь отчеты

А почему мой отчет не выделен в шапке. Уже месяц прошел.

@stranger, напомните где, тут 2 варианта

- случайно пропустили

- отчет не полный и не похож на итоговый :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...