Перейти к публикации

Тормозные диски ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
13.06.2021 в 08:22, Ky6uk сказал:

Я на таких катаю несколько месяцев уже. Нет никаких нареканий.

Ceramic E5

IMG_20210409_124909.jpg

Судя по всему аналог Hagen... Какой ценник у них? Я Hagen недавно в районе 2,5тр брал.

стоят диски и колодки nibk вкруг. на холодную тормозит без биения. при нагреве начинается биение. остывает и сразу опять гладко тормозит. это могут быть колодки виноваты? или так себя только диски проявляют?

1 час назад, nima05 сказал:

стоят диски и колодки nibk вкруг. на холодную тормозит без биения. при нагреве начинается биение. остывает и сразу опять гладко тормозит. это могут быть колодки виноваты? или так себя только диски проявляют?

Думаю диски смотреть надо, навряд ли от колодок биение.

8 часов назад, nima05 сказал:

на холодную тормозит без биения. при нагреве начинается биение.

На любой скорости?

15.06.2021 в 19:25, suffering сказал:

. Какой ценник у них? Я Hagen недавно в районе 2,5тр брал.

на X-trail T32  около 1600 руб.

14 часов назад, Владимир09 сказал:

На любой скорости?

да, на холодную биения нет на любой скорости. 

Изменено пользователем nima05

я бы менял диски 

это проще и быстрее 

чем выжимать из этих результат. 

Результат получаем просто. Разогреваем до красного свечения и в воду. Потом этот пропеллер протачиваем   -  ему уже ничто не грозит. 

Но это деньги и время. Новые купить проще. 

7 часов назад, nima05 сказал:

да, на холодную биения нет на любой скорости. 

Думаю, диски приехали... 

8 часов назад, dx643 сказал:

Результат получаем просто. Разогреваем до красного свечения и в воду. Потом этот пропеллер протачиваем   -  ему уже ничто не грозит.

q9fOWPbwYC2Dl04cMaz5.jpg

Paulson 

несклько лет назад было..  Диски брембо . прогревались и трясло.. Потом случайно вышло , с высоких скоростей несколько торможений  сильных.. и лужа..  Небольшая.. но пар как с паровоза.. И пропеллер зафиксировался. 

Стало бить и на холодную..

Проточили. Размер получился по минимальному  размеру износа.  Но после этого , нагрев, лужи и пр.  ничего их не крутило.  

dx643 это частный случай, при совете нужно делать оговорки, а не писать как стопроцентное средство без возможных последствий

Вот я о чём

12 часов назад, Ky6uk сказал:

на X-trail T32  около 1600 руб.

Да, нашел уже в каталоге на свою, получается в районе 2,5тр на круг, в принципе по цене обычных полуметаллов. Оставил в заметках себе, у меня по кругу Хагены щас стоят новые, пыли гораздо меньше стало, но и не дешевы они сейчас, в районе 4тр на круг.

1 час назад, dx643 сказал:

Диски брембо

Тоже решил сэкономить... Взял Brembo Two-Piece (с двух частей, как у OEM) вкруговую. Через три месяца пришлось заменить на OEM, так как начали бить эти брембо. В конечном итоге переплата почти в два раза... Сэкономил.... :Cherna-facepalm:

Сейчас всё ок.

37 минут назад, Paulson сказал:

dx643 это частный случай, при совете нужно делать оговорки, а не писать как стопроцентное средство без возможных последствий

Вот я о чём

Да и вообще, стоит ли шкурка выделки, возня с проточкой и езда с минимальной толщиной, да и не факт, что у других будет аналогичная ситуация, по мне лучше замена на новые. Да и уводит чаще всего изношенные или некачественные диски.

1 час назад, suffering сказал:

Да и вообще, стоит ли шкурка выделки, возня с проточкой и езда с минимальной толщиной, да и не факт, что у других будет аналогичная ситуация, по мне лучше замена на новые. Да и уводит чаще всего изношенные или некачественные диски.

suffering я поправлял свои передние фордовские - там биения практически не было, мизер, но стало лучше - на токарном станке в деревенской мастерской

Так-то они уже на пределе, но причин вот прямо сейчас менять не вижу, а новые Textar уже ждут своего часа :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...