Перейти к публикации

Keropur - присадка для топлива

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Пробовал растворить присадку в спирте помутнела бутылка и такое ощущения что вся присадка на стенках пластиковой бутылки. Как хлопья или слизь на стенках выпала. Получается в 99.9 изопропиловым спирте ее растворять нельзя ? И на дне много присадки...

IMG_20241110_234038.jpg

Изменено пользователем Inv
13 часов назад, Inv сказал:

Пробовал растворить присадку в спирте 

а с чаем, кофе не Пробовали?, улучшит проходимость, благодаря смазывающим свойствам :sarcastic: заодно почистит "систему" :sarcastic:

Изменено пользователем dasin

lord0478 я именно про кошку и СВЧ и вспомнил, когда пост писал. Ну со спиртом не так очевидно. Я сам хотел литризалить на бак, чтоб воду вывести. Благо слежу за темой и не стал. 

27 минут назад, paravoz сказал:

lord0478 я именно про кошку и СВЧ и вспомнил, когда пост писал. Ну со спиртом не так очевидно. Я сам хотел литризалить на бак, чтоб воду вывести. Благо слежу за темой и не стал. 

заливайте, кто ж мешает... присадка растворена в бензине, никаких проблем... 

dasin это понятно, но я лучше не буду. Да и не особо в воду верю. Если и соберусь, откатаю пару баков чистого бенза перед спиртом.

49 минут назад, paravoz сказал:

dasin это понятно, но я лучше не буду. Да и не особо в воду верю. Если и соберусь, откатаю пару баков чистого бенза перед спиртом.

а зря... примеров полно...

17 часов назад, Inv сказал:

Пробовал растворить присадку в спирте помутнела бутылка и такое ощущения что вся присадка на стенках пластиковой бутылки. Как хлопья или слизь на стенках выпала.

IMG_20241110_234038.jpg

Потому что Спирт нужно использовать по назначению, а не лить куда не попадя.

Изменено пользователем знаток

Есть такая закономерность в химии "подобное растворяется в подобном".

Данный эксперимент говорит нам что присадка это не спирт, раз он слабо растворяется в спирте))

Скажите, пожалуйста, правильно ли я понял, что количество керопура 3899с нужно заливать не на количество заливаемого бензина, а на размер бака?

ArtKolg первый раз да, на размер бака. Т.е. если заливаете до полного, то расчитываете на полный бак. При дальнейших заправках на количество заправляемого топлива.

3 часа назад, SUDYA DRED сказал:

ArtKolg На 10 литров топлива 10 мл. химии. 

Большая дозировка. Я добавляю в 95 обычный бензин 7 мл на 10 литров, а в 100 бензин 5 мл на 10 литров. К этому я пришел после прочтения большого количества информации по этой присадке как на форуме здесь, так и при общении с продавцом на озоне. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...