Перейти к публикации

Keropur - присадка для топлива

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

player210 так это и правильно. Купив нож, вы же не будете спрашивать, а можно ли рубить им деревья и пилить металл. У каждого продукта есть назначение и инструкция применения по назначению. Что там за пределами мануала - это пусть вопрошающий сам эксперементирует. 

Тема присутствует давно. Но мануала элементарного в шапке нет.

Можно же написать допустимые(у 3899С есть четко обозначимый минимум, максимум и оптимальная концентрация) и рекомендуемые. 

Так и для динамико и 3820 керопура(видите как, там поменьше концентрация). 

И прям половина вопросов отпадет.

Останется только обсуждать кто какой удобный бутылек приспособил, с чем удачно/неудачно смешал.. И всё. Эксперименты так сказать))

7 минут назад, Drakula_51 сказал:

Вообще, имеет ли смысл?

Приветствую. Насколько часто используется гена?

Лью в пилу/косу/лодочный мотор. 

И спокоен. 

3899 уже не будет. Да и лучшее попробуйте 3820(в нем модификатор трения поинтереснее). 

30.06.2025 в 18:35, Alekskonv сказал:

Можно же написать допустимые(у 3899С есть четко обозначимый минимум, максимум и оптимальная концентрация) и рекомендуемые. 

Останется только обсуждать кто какой удобный бутылек приспособил, с чем удачно/неудачно смешал.. И всё. Эксперименты так сказать))

Тогда Обсуждение затухнет . А было бы здорово и правильно

30.06.2025 в 18:35, Alekskonv сказал:

К сожалению закрепы не в моей власти, а дозировки я писал не однократно, да и в карточках товара они расписаны подробно. Весь материал который есть у меня тоже выкладывал, но вот писать одно и тоже через каждые 2-3 страницы не хотелось бы. 

Fantom2005 

Скрытый текст

Выкладываешь сюда карточки, потом нажимаешь на этом сообщении три точки,  "жалоба" и в тексте жалобы пишешь чтоб добавили в шапку темы

50 минут назад, Vasek555 сказал:

Fantom2005 

Скрыть содержимое

Выкладываешь сюда карточки, потом нажимаешь на этом сообщении три точки,  "жалоба" и в тексте жалобы пишешь чтоб добавили в шапку темы

Спасибо! попробую

Я извиняюсь... Повторюсь. Кто нибудь катал на моте этот препарат.  Как он к карбюраторам..  К резинкам в карбах. А то докатываю таблетки и наверно эту химозу возьму...  Я так понял что работают только табсы и керопур.  Если не было опыта то через месяцок отпишусь как оно) 

Стечкин  инструкции к мотоциклу есть запрет на улучшенные бензины? Если нет, то значит можно. Керопур до СВО мог попасть в бак с бензинами типа Экто и подобными.  

03.07.2025 в 14:07, paravoz сказал:

Керопур до СВО мог попасть в бак с бензинами типа Экто и подобными.  

Почему до сво ? Он и сейчас в экто+ используется.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...