Перейти к публикации

Keropur - присадка для топлива

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
02.06.2025 в 12:10, sedser сказал:

@VladVovkну зачем же столько агрессии?) Прямо "лень искать" я не писал) Керопур помимо изопропилового спирта выпадал в "сопли" при смешении с plm benzin. В ветке автохимии полимериума были эксперименты. И я также как и Вы написал, что при "При их смешении в бензине такого вроде не было") 
Просто я еще раз предостерег "алхимиков" от неоправданных экспериментов в чистом виде) 

Ой, простите, не "лень искать", а "долго искать".
Вас же просили указать, с какой именно присадкой сопли получаются. Спирт -  как бы и не присадка, да и обсуждалось активно тут, интересно было именно название присадки узнать. Хорошо, что в итоге озвучили, будем знать. Хотя уже много раз тут говорили, что не надо присадки между собой смешивать, можно мешать их в бензине, а еще лучше откатывать отдельно.
Ссылкой-то не поделитесь на эксперимент с plm benzin и Керопуром? Чтоб уверенно аргументировать желающим.

9 часов назад, VladVovk сказал:

Ой, простите, не "лень искать", а "долго искать".
Вас же просили указать, с какой именно присадкой сопли получаются. Спирт -  как бы и не присадка, да и обсуждалось активно тут, интересно было именно название присадки узнать. Хорошо, что в итоге озвучили, будем знать. Хотя уже много раз тут говорили, что не надо присадки между собой смешивать, можно мешать их в бензине, а еще лучше откатывать отдельно.
Ссылкой-то не поделитесь на эксперимент с plm benzin и Керопуром? Чтоб уверенно аргументировать желающим.

Хорошо

В бензине же все ок

А это тот самый случай при добавлении изопропила в бак

вот еще наблюдения, но тут было расслоение

Изменено пользователем sedser
30 минут назад, EXEFILE сказал:

sergeynik_62 Раз вам говорят что попался левак, то скажите у кого именно купили?

видимо где-то здесь. Отзывы почитай

https://www.ozon.ru/product/kompleksnyy-ochistitel-benzinovoy-toplivnoy-sistemy-keropur-3899c-1624630065/?at=DqtDLNZNgI5oKDo7S9g7rjjhDMYoLyi1owWx0h395321&reviewsVariantMode=1&sh=Aw7J0lBSXw&start_page_id=81769b8e96ba8249764d1059d5977748

Комрады, мы вам и отзывам рады!))

Кто получил динамику.

Даешь фото, и ощущения. Если эндоскоп с осциллографом зацепите, то совсем хорошо. 

Моя прелесть приехала на пункт выдачи, но я уехал  А вернусь, еще две канистры наблендено, не завтра докатаю, и ощущениями не поделюсь...

Другану в дико жрущий масло субарь налью, интересно, сдвинется там что или нет.

Вообще буба удивительный машин, его прям ушатывают уже так 370тыщ. А он все заводится и едет.. 

Alekskonv Тоже интересно кто попробовал, но ощущения не интересны, нужны цифры и эндоскоп до и после. Я только через три недели приеду и попробую, а хочется знать сейчас как работает.

В общем жижу получил, естественно еще не пользовал)

упаковано прямо добротно, дополнительно положили салфеток и непонятный шкалик, вероятно для заливки только на нем нету мерных шкал, на дне кое как разобрал что он 0,1л) Носик двойной наверное заливать будет удобно..

IMG_4206.jpeg

IMG_4207.jpeg

IMG_4209.jpeg

Beroki 

Через упаковку пасет химозой?)) 

Как 3899))) Тот ввсе рекорды бил по вонючести(но хорошая химия как по мне и должна вонять)) .

Добавлю по поводу Afton с Озона о котором выше писал, я его конечно попробовал залил. И вроде даже почувствовал некоторое улучшение в динамике и работать потише стало (звук тнвд и цокот форсунок), но сегодня с утра как-то потряхивало на холодном пуске/ было как то подобное после плохой заправки, мыть пришлось форсунки Лавром без снятия…

Заправку не менял уже пару месяцев, буду наблюдать…

И еще кое что, продаван хитрит по ходу,  упаковка из под этого Afton 6473 капец воняет и пупырка, хотя протечек было видимых… а вот жижа сама то толком и не пахнет. Пока не выкинул упаковку, багажник лучше было не открывать)

В отзывах все про запах писали, акцентируя на то, что это оригинал.

Вероятно для аромату пару капель оригинала, на упаковку мажут) пипл и ведется)

12 минут назад, Alekskonv сказал:

Через упаковку пасет химозой?)) 

Едреных запахов нет…, в пакет нос засунул чем-то химозным отдает слегка. Пробки пока не откручивал.

На вкус не пробовал )))

5 часов назад, Beroki сказал:

Добавлю по поводу Afton с Озона о котором выше писал, я его конечно попробовал залил. И вроде даже почувствовал некоторое улучшение в динамике и работать потише стало (звук тнвд и цокот форсунок), но сегодня с утра как-то потряхивало на холодном пуске/ было как то подобное после плохой заправки, мыть пришлось форсунки Лавром без снятия…

Заправку не менял уже пару месяцев, буду наблюдать…

И еще кое что, продаван хитрит по ходу,  упаковка из под этого Afton 6473 капец воняет и пупырка, хотя протечек было видимых… а вот жижа сама то толком и не пахнет. Пока не выкинул упаковку, багажник лучше было не открывать)

В отзывах все про запах писали, акцентируя на то, что это оригинал.

Вероятно для аромату пару капель оригинала, на упаковку мажут) пипл и ведется)

оно сейчас и в цене существенно упало, было у меня в избранном. и вот решился... заказал буквально минут 10 назад. как приедет, тоже покатаю, попробую. но и буду рад вашим отзывам/дополнениям. А то может и не стоит брать сие, а лучше сразу отказаться в пункте выдачи. Хотя цена просто просит купить на пробу)))

по цене, конечно, afton сейчас топ на рынке. за эту цену идут если только катализаторы. но им я уже давно не верю...

если говорить по теме, жду keropur, посмотрим, что будет по цене. если в пределах разумного, то закажу. если по ценникам, как в последние пару месяцев - то ...

WellDeshon машину свою на помойке нашли? Зачем лить непонятный шлак в топливо, если понятно что это 100% не то что написано на упаковке?

paravoz какие ваши доказательства? Всегда прикалывают такие вангующие по фотографиям... С кастролом от Байон тоже много было по паль кричащих, однако анализ показал очевидное - орига)) 

Вам не кажется что продавец этого афтона может достаёт его в серую? Или бочку когда то стырил/отливает с нефтебазы гпн или лучка? 

Пс - у меня афтон воняет и снаружи и внутри... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...