Перейти к публикации

Keropur - присадка для топлива

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Alex_NN Если заказ был у Романа (1pi), то должно прийти с носиком, смысла перелива в пэт нет, да и не будет это удобней. Я заказывал ранее, мне пришла без носика. Вожу с собой дополнительно пустую бутылку из под KYK, переливаю сначала в неё нужное кол-во керопура, потом доливаю немного (50 мл) изопропила или ацетона что бы разжижить и легче лилось, и в бак. Химия очень вонючая и едкая (через бутыль распространяется на всё, что стоит рядом), лучше дополнительно в какой-нибудь пакет или коробку поместить.

2 минуты назад, MonkeyPilot сказал:

Alex_NN Если заказ был у Романа (1pi), то должно прийти с носиком, смысла перелива в пэт нет, да и не будет это удобней. Я заказывал ранее, мне пришла без носика. Вожу с собой дополнительно пустую бутылку из под KYK, переливаю сначала в неё нужное кол-во керопура, потом доливаю немного (50 мл) изопропила или ацетона что бы разжижить и легче лилось, и в бак. Химия очень вонючая и едкая (через бутыль распространяется на всё, что стоит рядом), лучше дополнительно в какой-нибудь пакет или коробку поместить.

Заказ был у Романа. Но на фото бутыль без носика, да и всем приходит такая. Поэтому и интересует реакция с пэт.

1 час назад, Alex_NN сказал:

Заказал на пробу keropur 3899c. Хочу фасовать в пэт-тару для удобства заливки в бак. Может кто знает, вступает ли keropur в реакцию с пэт?

Я использую стеклянные пузырьки по 50 мл от аптечных жидкостей, настоек. В гараже шприцом отмерил в два пузыря на две заправки по 40 литров и поставил в багажник. Не воняет в мажине

Alex_NN Моё мнение, что в реакцию вступает. Делаю такой вывод на основании вышенаписанного. Тара в которой приходит керопур толстостенная, и даже это не помеха для химии. У меня он стоял в коробке, в которой помимо керопура находились ещё всякие баллончики и пр., и всё это провоняло керопуром (запах давленых клопов).

А по поводу носика, там есть комментарий одного из покупателей, который написал что ему пришло с носиком. Я сделал вывод что Роман прислушался к отзывам. Ну и в дополнении написал как поступаю я. Тара кстати удобная, не хватает только удлиннения, из-за чего и приходится промежуточно дозировать в другой бутыль.

Наверное оставлю затею с пэт и поищу подходящую тару из стекла.

Изменено пользователем Alex_NN
14 часов назад, Alex_NN сказал:

Заказал на пробу keropur 3899c. Хочу фасовать в пэт-тару для удобства заливки в бак. Может кто знает, вступает ли keropur в реакцию с пэт?

Держу в машине дозу керопура в пэт бутылке из под минералки, уже три месяца, никаких осадков, или изменения цвета бутылки не наблюдаю.

and2949 а у меня бутыльки от КМТ Синтекса остались по 50 мл. Ими пользуюсь 

Изменено пользователем alex323

В -25С плохо смешивается?

Изменено пользователем Денис_Буслаев

Денис_Буслаев ты её из дома на заправку привози - пока тёпленькая и отлично всё замесится!

13 часов назад, Knop сказал:

Денис_Буслаев ты её из дома на заправку привози - пока тёпленькая и отлично всё замесится!

Делаю так же. Всё отлично

Дым чёрный валит, промасляный. Масло не жрёт. 27 км в одну сторону 110-120км/ч каждый день, Больше 1000км без мойки.
11 мл. на 10 литров обычного 95

3F860CD3-0D82-4974-9917-A7A91602FF25.jpeg

Изменено пользователем Денис_Буслаев
1 час назад, Денис_Буслаев сказал:

Дым чёрный валит, промасляный. Масло не жрёт. 27 км в одну сторону 110-120км/ч каждый день, Больше 1000км без мойки.
11 мл. на 10 литров обычного 95

3F860CD3-0D82-4974-9917-A7A91602FF25.jpeg

Считаю слишком большая концентрация. Мне 8 мл на 10 литров бензина больше зашло. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...