Jump to content
Сделано в Германии!
Моторные масла Lubrex!

MonkeyPilot

Пользователи
  • Content Count

    59
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Читатель Ойл-клуба

About MonkeyPilot

  • Rank
    Начинающий

Информация

  • Город
    Москва
  • Масло
    Wolf 5w30 D1 ⇄ Lukoil 5w30 FD

Старые поля

  • Авто
    Ford Escape 2.3L 4WD XLS 2005

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. WeR Жалко в кнопке «Спасибо» нет пункта «Спам детектед». Ну серьёзно, что это за... Пожалуйста, не засоряйте ветку, если сказать по существу нечего.
  2. Согласен, если это так. Но как бы и мои догадки тоже подтверждаются — больше олеатов за теже деньги (с учётом перманентной акции). Это безусловно хорошо. Жалко что информацию по крупицам приходится вытаскивать и строить догадки, вместо получения прямых ответов. Возможно я бы уже попробовал вашу продукцию прямо сейчас, но место в АКПП уже занял Cupper, а в мотор с присутствующим масложором, это непозволительная роскошь. Хотя конечно... по логике, в теории, присадка и это может немного откорректировать.
  3. Я должен поверить на слово или будут доказательства? Как минимум у них есть результаты отработок, а какие ваши доказательства? Не обсирать, а выяснять. Не превозносить, а констатировать преимущество. Так Я и говорю — не стоят на месте. И судя по тому что у них есть на это деньги, продукция пользуется спросом и, следовательно, работает.
  4. Людям нужны результаты на реальных машинах, реальных владельцев, а не на токарных станках и дизель-генераторах. Мне кажется это очевидно. Так где об этом написано? Про Cupper и Мамыкина всё в открытом доступе, в большом количестве изданий, а про Валену ни слова. Также, отчасти, мои суждения основаны и на вашем сайте, если у Cupper это полноценный хостинг и фактически портал, то ваш сайт использует виртуальный хостинг и сделан достаточно небрежно (говорю как веб-дизайнер). Обычно это удел всяких фирм-однодневок. Сайт это «ваше лицо» (вашей компании), и по его наполнению и удобств
  5. Ну, ок. Кратенько: Cupper Основана в 2012. Основатель Сергей Мамыкин, который ведёт свою деятельность по безызносному трению с 1993 года (официально с 2004). Компания не стоит на месте и постоянно развивается, улучшает, обновляет и расширяет линейку своей продукции. Ежегодно участвует в спортивных мероприятиях, разыгрывает призы и скидки среди покупателей и просто фанатов их продукции. MotorLife (аля Валена) Основана в 2015. Основатель неизвестен. О продукции ничего неизвестно, отработок нет, Полезных ископаемых нет. Воды нет. Растительности нет. Населена роб
  6. Не набросились, а пытаемся выяснить «ху из ху», как потенциальные покупатели. В общем в отношении предпринимателей Валены думаю мне всё понятно. Ушлые ребята попытались перехватить инициативу у Куппера. Дело в принципе нехитрое, все компоненты известны. Наладили производство (или скорей всего просто сделали заказ у стороннего завода), привлекли известные фамилии открывателей, бахнули в состав побольше олеатов (больше чем у «конкурента»), вот и весь бизнес. Цели развиваться мне кажется изначально и не было, просто думали что оно само собой попрёт (по проторенной дорожке), а оно не п
  7. Как я понимаю, только в базовых маслах. Для ДВС компонент-носитель олеатов меди — минеральное моторное масло, а для МКПП соответственно минеральная ATF. Но это конечно в лучшем случае. А могли и запросто по разным баночкам одно и тоже разлить. Так-как обратной связи с производителем никакой, потенциальные пользователи их продукции обязаны гадать на масляной отработанной гуще.
  8. Просто Куппер уже перешёл на следующую ступень развития, в то время как Валена пока топчется на старте. Как только у Валены стартанёт, они тоже начнут расширяться по закону бизнеса, расширят ассортимент, начнут развивать другие направления (опять-таки, если у них цель не только заработок на имени открывателей). Я думал мы только о присадках. Про масла ничего не знаю, только присматриваюсь. Ага, а вы посмотрите на мой скрин. Эту информацию добавили только что. Молодцы, оперативно учли хотя бы такие элементарные пожелания.
  9. А смысл? Это как если бы предложили пошкурить перед строганием доски.
  10. Не видел таких отзывов. Но даже если они имеют место быть, как только Валена дорастёт по популярности до Куппера, появятся те же «горемыки», с «забитыми фильтрами и соплями». Не потому что продукт плохой, а потому что не всем людям свойственно делать правильные и объективные выводы. У Куппера и Валены +- одно и тоже в составе. Уж главный компонент нам точно известен, и как оказалось, у Валены его содержится даже намного в больших концентрациях, а значит и тех самых «соплей» от недовольных будет со временем больше.
  11. У Куппера конечно тоже про состав ни слова, но всё же сайт у них продающий. У каждой позиции товара присутствуют элементарные характеристики и описание, сертификаты. Сразу понятно что это и в чём отличие. Ориентироваться зашедшему довольно легко. На месте руководства Валены, я бы для начала обновил сайт, дополнив его важной для покупателя информацией — объём, состав (пусть без подробностей, но это важно), ссылки на результаты испытаний, сертификаты. Ну и конечно активно работать с сообществом (если конечно цель расти и завоёвывать новые рынки сбыта, а не срубить по-быстром
  12. Смотрел вот тут Описание «залить из расчёта ххх мл. на ххх л.» не даёт ясного понимания, какой же объём у флакона. Даны только дозировки. По остальным пунктам информации так-же нет. Что входит в состав помимо олеатов меди? Это хорошо что я в теме, а вот совсем новичок покупатель зайдёт, как ориентироваться, на что обратить внимание? Если коротко — сайт не продающий. Информация для рядового покупателя отсутствует.
  13. Так там 4 + 1, и цена не такая уж низкая, Я почти по столько же беру без акции. Безусловно это дешевле чем на оф. сйтах, но не дешевле чем хотелось бы.
  14. 1. Ещё идёт? 2. На всех АЗС? 3. И какая же всё-таки цена?
  15. Это да, и с 19 года так ничего и не изменилось. Захожу на сайт, пытаюсь определиться с выбором и... Где хотя бы элементарный объём флаконов? Вижу два продукта, с разным ценником, и от чего цена пляшет совершенно не понятно. Ни слова об объёме, ни тех. характеристик, ни состава (хотя бы вкратце), вообще ничего. Выбирай на ощупь.

×
×
  • Create New...