Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Вот я подлил масла в огонь)))

В общем после своего поста проверил ещё раз уровень после ночной стоянки, уровень был в норме.

Но от греха подальше поменял его на Профикс 5-30. У тестя на хонде просто начался масложор после раскоксовки, но VTEC не работал на маг1, а на полусине Z1 всё ок. Из нас 3-их на маге сейчас катается только один, Honda Accord 7 2,4, про втек не знаю, но он постоянно говорит что в -25 сильно хуже заводится, 5-30 в такую температуру не может быть на столько густым.

Конкретно к Mag1 претензий не имею, но больше его не залью т.к. у нас один "импортёр" и к нему появились вопросы.

Всех с новым годом! И Удачи!

А что за вопросы?

Поменял сегодня масло. Будем смотреть. Работает тихо, температура падает быстро.

А канистры новые (прозрачные) или старые?

Залито в солярис 1.4 0w20 в старой серой канистре, проехал тысячу уровень стоит мотор работает отлично, не лучше . не хуже ранее залитого узлука 5 в 30.

@stalk:er, канистры новые (прозрачные)

Где брали?

@stalk:er, в местном магазине автозапчастей у своего друга. Узнать поставщика?

Если можно, спасибо.

У меня все тип-топ. Уровень на месте, пробег 5500, трассы около 30%. Учитывая что изначально это все же кварта + 30% трассы с отжигами, то уровень вполне себе на месте.

У меня все тип-топ. Уровень на месте, пробег 5500, трассы около 30%. Учитывая что изначально это все же кварта + 30% трассы с отжигами, то уровень вполне себе на месте.

Сорри с телефона, а что за авто?

Сегодня на пробеге 5000 посмотрел уровень 0w20. ушло треть щупа. Машина стояла на парковке в ТЦ - 50 минут. Трассы на пробеге 5000 около 25%. Кто что прокомментирут? Масло оригинал, купленное у фаворит оил через emex.

Все же пришел к выводу что угар в норме учитывая что на трассе я жег, да и лил я не литры привычные, а кварты. В любом случае ещё 4,5 кварты ждут следующей замены) Цена вкусная.

Кто еще заливал данное масло? Как у вас оно было на угар?

В Рио-гамма-1.6=вторая заливка уже, угара нет. На первой-200м/ч и на слив.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...