Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Максим87 Лейте и дальше SHU, есть пара надежных поставщиков и цена адекватная, чего на LM переходить-то, на масло у которого 2/3 цены в рекламе?

13 минут назад, Максим87 сказал:

Я доэтого ездил на Byd Ф3 и на протяжении 200 тысяч лил Шелл Хеликс Ультра 5w30 и 5w40 каждые 10 тыс и на 210 тысячах мотор митсубиши 4g15s не ел масло вообще 

21 час назад, Максим87 сказал:

За 7000р ЛиквиМоли Лейчлауф 5w40 хай теч попробую так же оно так же долгоиграющее

1 час назад, Максим87 сказал:

Я про что , лил бы я какое нибудь дешевое то уже сложил бы этот мотор ласты 

Вы не правы! Бриллиантовые моторы ходят достаточно долго на МИНЕРАЛЬНОМ масле илсак 5/30... Т.е. конкретно ваш (или прародитель вашего) мотор ставился на митсу мираж (если память не изменяет). У нас ком.БЧ-5 такой взял в 96 году... Пробега на спидометре было 120 000 км (еще 100 000 км скручено) и он проехал около 100 000 за 2 года... И ничего никто не склеил! Масло лил - какое-то "япское" самое дешевое в жесетбанке, менял раз в 10 000 км... 

А вы давайте, покупайте ЛМ...Сказали же вам, что это просто МАСЛО за конские деньги, как и Мотюль... Не верите - загляните в профильные темы тут  -  все поймете...

Хотя... Это ваши деньги! Кто я я такой, чтобы советовать, как их потратить... 

16 часов назад, Андре-Л сказал:

Скоро перейдёт на 5/30 , а там через небольшой промежуток и на нулевку , возможно Синтек. 

Так уж вот мы живем , спрашиваем 5/40 а заливаем 0 / 20 

Я сейчас в лето залил синтек 5-30 опять , на какое то время тишины , тишины хочу... !

Какой синтек? 

1 час назад, coronamark2 сказал:

Вы не правы! Бриллиантовые моторы ходят достаточно долго на МИНЕРАЛЬНОМ масле илсак 5/30... Т.е. конкретно ваш (или прародитель вашего) мотор ставился на митсу мираж (если память не изменяет). У нас ком.БЧ-5 такой взял в 96 году... Пробега на спидометре было 120 000 км (еще 100 000 км скручено) и он проехал около 100 000 за 2 года... И ничего никто не склеил! Масло лил - какое-то "япское" самое дешевое в жесетбанке, менял раз в 10 000 км... 

А вы давайте, покупайте ЛМ...Сказали же вам, что это просто МАСЛО за конские деньги, как и Мотюль... Не верите - загляните в профильные темы тут  -  все поймете...

Хотя... Это ваши деньги! Кто я я такой, чтобы советовать, как их потратить... 

Какой синтек? 

Сам решит какой. 

26 минут назад, Андре-Л сказал:

Сам решит какой. 

Кто решит???? Ты же уже залил! Какой залил? 

coronamark2 Зик Топ либо Тотал залью которое и сейчас . Мотюль и ЛМ отпадает так как я не уверен в оригинальности( часто подделывают) и дальнейших поставках в россию

6 минут назад, Максим87 сказал:

coronamark2 Зик Топ либо Тотал залью которое и сейчас . Мотюль и ЛМ отпадает так как я не уверен в оригинальности( часто подделывают) и дальнейших поставках в россию

Вальволайн не подделывают и есть оф.представитель на озон

Максим87 ну раз решили что лить, для чего спрашивать. 

Я тоже на Синтеке круглый год: летом 5/30 А3, зимой 0/30 что дешевле. Поизучав тему масла ушёл от 5/40. Пробег 220 если не смотали.

Изменено пользователем vcxz4321
44 минуты назад, Andrey80 сказал:

Вальволайн не подделывают и есть оф.представитель на озон

Да? А что тогда я купил? "Валволайн макслайф 5/30 произведенный на заводе в восточной европе"...Почитал...В 10-м или 12 году Валволайн построили завод в восточной европе (не то сербия, не то чехия, не то болгария) для производства ПЛАСТИЧНЫХ СМАЗОК!!!! И на этом заводе производится теперь масло? НЕ ВЕРЮ! Бэч код стал внезапно коротюсенький... Ну и ценник за него - около 4000 сейчас... И нафига оно мне? И какой еще офф. представитель, если они ушли от нас? А?И поставки только через пеньпердикулярный :) импорт? А? Какой еще представитель?   Впрочем - хотите верить - верьте! 

1 час назад, Андре-Л сказал:

Я залил синтек премиум а3 б4 5-30

Я смотрю на премиум С3 5/30... Рольф в топку! У енго канистру можно вскрыть бесследно ( сам пробовал), масло слить, залить веретенку и не видно следов! 

Да? А что тогда я купил? "Валволайн макслайф 5/30 произведенный на заводе в восточной европе"...Почитал...В 10-м или 12 году Валволайн построили завод в восточной европе (не то сербия, не то чехия, не то болгария) для производства ПЛАСТИЧНЫХ СМАЗОК!!!! И на этом заводе производится теперь масло? НЕ ВЕРЮ! Бэч код стал внезапно коротюсенький... Ну и ценник за него - около 4000 сейчас... И нафига оно мне? И какой еще офф. представитель, если они ушли от нас? А?И поставки только через пеньпердикулярный :) импорт? А? Какой еще представитель?   Впрочем - хотите верить - верьте! 

Он есть здесь в соответствующей теме данного бренда. Также отвечает на вопросы на площадке озона. Можете обратиться, если интересно.

Я приобретал у него масла и нет проблем.

Вальволайн производят в Нидерландах.

По поводу стоимости- смысл её обсуждать- берите дешевле...

Изменено пользователем Andrey80

Я смотрю на премиум С3 5/30... Рольф в топку! У енго канистру можно вскрыть бесследно ( сам пробовал), масло слить, залить веретенку и не видно следов! 

Думается , что Рольф подделка была ?

Мы вроде брали у официала Синтек на Озоне, по распродаже. Не поймешь чему верить нынче.

На С3 тоже вчера что глаз положил, почитать надо .

А так , я прошлый год , летом,  как пришел в эту тему залил А3 Б4 5-30 

Мне понравилось .

22 минуты назад, Андре-Л сказал:

Думается , что Рольф подделка была ?

Мы вроде брали у официала Синтек на Озоне, по распродаже. Не поймешь чему верить нынче.

На С3 тоже вчера что глаз положил, почитать надо .

А так , я прошлый год , летом,  как пришел в эту тему залил А3 Б4 5-30 

Мне понравилось .

Нет... Попробуйте пластиковой лопаткой для разборки салона поддеть пластмассовую горловину канистры Рольфа, и снять ее. А потом поставьте на место - убедитесь сами! Причем сделать это можно на любом этапе и продавец не при чем! 

1 час назад, Andrey80 сказал:

Он есть здесь в соответствующей теме данного бренда. Также отвечает на вопросы на площадке озона. Можете обратиться, если интересно.

Я приобретал у него масла и нет проблем.

Вальволайн производят в Нидерландах.

По поводу стоимости- смысл её обсуждать- берите дешевле...

Не...Я на валволайне с 1998 года... Но сейчас - увольте... И цена не при чем... Я раньше брал его в РнД у офф. представителя, но сейчас этого масла у него нет...Не знаете, почему? 

Изменено пользователем coronamark2
20 минут назад, coronamark2 сказал:

Нет... Попробуйте пластиковой лопаткой для разборки салона поддеть пластмассовую горловину канистры Рольфа, и снять ее. А потом поставьте на место - убедитесь сами! Причем сделать это можно на любом этапе и продавец не при чем! 

Не...Я на валволайне с 1998 года... Но сейчас - увольте... И цена не при чем... Я раньше брал его в РнД у офф. представителя, но сейчас этого масла у него нет...Не знаете, почему? 

Я приобретал до известных событий и после продукцию Вальволайн как говорил выше.

Подлинность ее проверял  здесь у представителя с разных площадок. Все оригинал. В чём должны быть сомнения у меня ещё?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...