Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Предотвращение протечек , научились движением мысли дыру замазывать ?

Тут как всегда, их материал и обещания с гарантиями или без ( кто как ) , но машины и деньги наши.

Если снимать нижний патрубок с радиатора, то там сколько то ОЖ остается , т.е смешивание хоть как будет. 

Если методом выдавливания,  одной ОЖ (новой ) , давить на старую ОЖ , смешивание тоже будет, в том же радиаторе  и часть старой ОЖ наверное пойдет по второму кругу через двигатель.

Может я ошибаюсь.  

vcxz4321 Нужен лабо анализ, остальное не катит. Нужны тесты на медных, алюминевых пластинах.

22 минуты назад, Андре-Л сказал:

Если снимать нижний патрубок с радиатора, то там сколько то ОЖ остается , т.е смешивание хоть как будет. 

Если методом выдавливания,  одной ОЖ (новой ) , давить на старую ОЖ , смешивание тоже будет, в том же радиаторе  и часть старой ОЖ наверное пойдет по второму кругу через двигатель.

Может я ошибаюсь.  

Когда снимаете нижний патрубок у вас как минимум в трёх точках остается: основной радиатор, радиатор печки и самой помпе. И это всё по моему до литра. Ни чего вы там не выдавите. Перемесите и всё.

1 минуту назад, Vasya- сказал:

vcxz4321 Нужен лабо анализ, остальное не катит. Нужны тесты на медных, алюминевых пластинах.

Не только вам....

5 минут назад, vcxz4321 сказал:

Не только вам....

Мне такой антифриз не нужен, я 20лет заливал качественный гибрид от Басф, как стал он недоступен, промыл систему дистилированной водой несколько раз и залил качественный фосфатный лобрид кулстрим jpn. Теперь только его и ничего другого.

9 минут назад, Vasya- сказал:

Теперь только его и ничего другого.

Да кто ж против. Каждый сходит с ума по своему, благо это не заразно. :praising:

У меня тоже залит Кулстрим только жёлтый, хотя против Синтека я ничего не имею. Кулстриму уже 5лет и 65ткм пробегу. Приходило пару раз сливать, у нас сделать это не пролив 0,5-1л никак, по этому с замены доливал-обновлял уже 2-2,5л. Когда буду менять в будущем - залью что будет, на что денег хватит. :D

Изменено пользователем vcxz4321
32 минуты назад, vcxz4321 сказал:

Да кто ж против. Каждый сходит с ума по своему, благо это не заразно. :praising:

У меня тоже залит Кулстрим только жёлтый, хотя против Синтека я ничего не имею. Кулстриму уже 5лет и 65ткм пробегу. Приходило пару раз сливать, у нас сделать это не пролив 0,5-1л никак, по этому с замены доливал-обновлял уже 2-2,5л. Когда буду менять в будущем - залью что будет, на что денег хватит. :D

От  радиатора печки, патрубки родные ?  

У меня сейчас без спускного клапана стоит, друган год назад поставил, не было тогда где взять.  Может поставить правильный, не пойму как лучше .

Изменено пользователем Андре-Л
58 минут назад, Андре-Л сказал:

От  радиатора печки, патрубки родные ?  

У меня сейчас без спускного клапана стоит, друган год назад поставил, не было тогда где взять.  Может поставить правильный, не пойму как лучше .

Воздух реально выгоняется через этот клапан, как без него не знаю. Делается это так: откручиваем колпачок, надеваем кусок шланга на сосок, другой конец в горло расширительного бачка. Как по другому выгонять воздух я не знаю.

23 минуты назад, vcxz4321 сказал:

Воздух реально выгоняется через этот клапан, как без него не знаю. Делается это так: откручиваем колпачок, надеваем кусок шланга на сосок, другой конец в горло расширительного бачка. Как по другому выгонять воздух я не знаю.

Мне его так выгнали, хз, но как то получилось. На шланг нажимали, там что то булькало, я это не видел, мне велели быть в машине и иногда газовать по команде.

Изменено пользователем Андре-Л
3 часа назад, Андре-Л сказал:

Предотвращение протечек , научились движением мысли дыру замазывать ?

Не, не так, прочтите повнимательней ;)

предотвращение протечек, это что бы ничего не разъедало и не ржавело, 

ну типо что бы по максимуму всё было хорошо, работало и циркулировало без появления дырдочек...

Изменено пользователем Averon

Концентратом ОЖ  кто каким пользуется ?

Чем удобнее  концентрат .

Только что, Андре-Л сказал:

Type D (1).jpg

2 часа назад, Андре-Л сказал:

Чем удобнее  концентрат .

К нему воду нужно ещё найти нормальную.

5 часов назад, Андре-Л сказал:

Тот же кулстрим, выше описанный, во всей линейке практически есть концетрат.

я на этом вот:

Скрытый текст

image.thumb.png.021b601bce6c84876c8941e5b6f081d3.pngimage.thumb.png.d08ce482681d8d13939b711e29961563.png     

2 часа назад, vcxz4321 сказал:

К нему воду нужно ещё найти нормальную.

у вас разве с водой дистилированной проблемы? :unknown:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...