Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

10.05.2021 в 14:31, vcxz4321 сказал:

coronamark2 возможно у меня слух получше. 

На слух не жалуюсь...вот совсем.. слышу от 18 Гц до 18кГц...

coronamark2 не обижайтесь, это было всего лишь моё предположение.

6 часов назад, vcxz4321 сказал:

coronamark2 не обижайтесь

даже и не думал... Вроде, как пора (50 скоро) уже перестать слышать, и слушать мп3... Но нет, не могу... воротит...

55 минут назад, coronamark2 сказал:

даже и не думал... Вроде, как пора (50 скоро) уже перестать слышать, и слушать мп3... Но нет, не могу... воротит...

Такая же хрень... Если музыка для фона то еле слышно, а ежли слушать то усаживаюсь по удобнее и откючаюсь от мира.

Изменено пользователем vcxz4321
6 часов назад, vcxz4321 сказал:

Такая же хрень... Если музыка для фона то еле слышно, а ежли слушать то усаживаюсь по удобнее и откючаюсь от мира.

Аналогично!

Залил в КПП масло Valvoline Gear Oil 75W-80,

моё мнение, что лучше всего по соотношению цена качество. это ZIK GFT,

Эльф ничем не лучше, зато дороже.

А свечи поставил зимой Бриск Р4 иридиевые, класс и цена на уровне обычных, рекомендую.

В двиг, на выходных уже наверное, залью Мобил Х1 EST 5W-30

14 минут назад, Averon сказал:

В двиг, на выходных уже наверное, залью Мобил Х1 EST 5W-30

чего это ?  ты же ZIC хвалил..? :)

масленкин Он на аттракционе неслыханной щедрости от Озон купил подешману Мобила, грех было не купить))))) это как я на 2400 купил 6 литров Мотюля 8100 Xcess gen2 5w40

4 часа назад, Averon сказал:

Залил в КПП масло Valvoline Gear Oil 75W-80,

моё мнение, что лучше всего по соотношению цена качество. это ZIK GFT,

Разница в чем?

coronamark2 был у меня Эльф 75/80, а сейчас Зик ГФТ 75/90. Так вот Зик в мороз меньше "дубеет" и быстрее "оттаивает" в движение.

31 минуту назад, vcxz4321 сказал:

coronamark2 был у меня Эльф 75/80, а сейчас Зик ГФТ 75/90. Так вот Зик в мороз меньше "дубеет" и быстрее "оттаивает" в движение.

Знаете, исходя из параметров родного масла, я, пожалуй, на будущую замену прикуплю Мотюль, который 75/80. На нем и в мороз веселее, и сальники даже не потеют...

Изменено пользователем coronamark2
13 часов назад, масленкин сказал:

чего это ?  ты же ZIC хвалил..?

Зик вторую часть 3 литра из 6-ти я залил жене в её Гетц

и на готове уже был Мобил супер 3000 5-30 и потом по акции набрал ESP 5-30

Ещё есть Синтек 5-30 А3, только вот не знаю теперь когда его заливать :D

11 часов назад, dimonomsk сказал:

на аттракционе неслыханной щедрости от Озон купил подешману Мобила

Не, не на Озоне, я в Ашане взял за 1999 рупий, акция до сих пор кстати в одном из наших Ашанов.

9 часов назад, coronamark2 сказал:

Разница в чем?

Ну к примеру Вальвик густой, первые минуты движения мне не нравились совсем, потом видимо чуть прикатался :unknown:

А ЗИК и дешевле выходит и состав лучше, многими уже проверен.

coronamark2 Не нравится мне как на 80-ке коробас в жару переключается. Пусть на 90-м чуть больше усилие, но скоростя включаются мягче, четче. Но я сравниваю с родным Эльфом, может другие 80-ки получше эльфовской. Был опыт Зик 75/80 на вазовской коробке. Случайно вылил его на землю и затем залил Лукойл 75/90. Грустил по Зику не долго... залив Лукойл радовался как ребёнок. Тогда коробас как подменили.  

3 часа назад, vcxz4321 сказал:

coronamark2 Не нравится мне как на 80-ке коробас в жару переключается. Пусть на 90-м чуть больше усилие, но скоростя включаются мягче, четче. Но я сравниваю с родным Эльфом, может другие 80-ки получше эльфовской. Был опыт Зик 75/80 на вазовской коробке. Случайно вылил его на землю и затем залил Лукойл 75/90. Грустил по Зику не долго... залив Лукойл радовался как ребёнок. Тогда коробас как подменили.  

Говорил мне один крендель (в Мурманске ремонтом Логанов занимается) - что в коробку Логана лучше лить чего пожиже... Ибо пластиковых деталей там - мегадофига! 

coronamark2 вы хотите мне сказать что если на лето залить масло чуть гуще можно убить пластик в коробке, а езда зимой на масле стоящее колом благотворно влияет на коробас?... не смешите мои подковы. :Cherna-facepalm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...