Перейти к публикации

ZIC X7 FE 0W-30 (API SP, ILSAC GF-6, GM dexos1 Gen 2)

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Выходит и в правду масло - фантастика, для такой цены.

Изменено пользователем Светогор

Это не фантастика, это хорошее масло каким и должно быть, по адекватной, не завышенной цене в сегодняшних реалиях)) :drinks:

@Светогор, Не для всех оно хорошее, для когото низкотемпературные показатели этого масла неудовлетворительные. Я по такойже цене взял Петру, но по сравнению с Лукой глидетеком она шумновата, но с другой стороны сегодня -37 - на петре завелся, на луке незавелся бы, на зике тоже не завелся бы. То что пишут в -38 завелась, это может быть, но не у всех, и какой урон движку нанёсса - тоже никто незнает.

@Светогор, Не для всех оно хорошее, для когото низкотемпературные показатели этого масла неудовлетворительные. Я по такойже цене взял Петру, но по сравнению с Лукой глидетеком она шумновата, но с другой стороны сегодня -37 - на петре завелся, на луке незавелся бы, на зике тоже не завелся бы. То что пишут в -38 завелась, это может быть, но не у всех, и какой урон движку нанёсса - тоже никто незнает.

Согласен, такое чувство не нулевка и даже не 5ка, больше на 7,5 похоже. в -10 отлично, в -15 туго, в -24 (ниже небыло) на пределе, хорошо что зима мягкая и не морозит по полной =)

Согласен, такое чувство не нулевка и даже не 5ка, больше на 7,5 похоже. в -10 отлично, в -15 туго, в -24 (ниже небыло) на пределе, хорошо что зима мягкая и не морозит по полной =)

Да нееее, что уж вы так скромно? Это даже не 7.5, это скорее 15w30, но почему то у меня, в отличие от вас, автомобиль на нём и в -35 заводился и запас ещё оставался.

Проехал чуть более штуки км. уровень на месте :up:

Ну отпишись после 5-6т.км, т.к. штука не показатель для угара. Ну пугает почему то крайне низкая цена для 0w , что то у конкурентов ценник все же подороже как не крути. Та же петра кряк, но дороже, а равенолы с индексом 0w вообще у нас ну дорого  :sorry:     

Ну вот, только его себе в 3ZZ присмотрел, собрался заливать в следующую замену, а Вы тут такое пишите :unknw: ...

Да да плохое масло, вообще не вписывается в рамки, не покупайте)) а то ещё ценник поднимут :spiteful:

Ну вот, только его себе в 3ZZ присмотрел, собрался заливать в следующую замену, а Вы тут такое пишите :unknw: ...

Пока ещё рано это масло заливать. Весна на носу, заморозки могут быть. Вдруг не заведётесь на этом ZIC. 15w30 всё таки.))))

Пока ещё рано это масло заливать. Весна на носу, заморозки могут быть. Вдруг не заведётесь на этом ZIC. 15w30 всё таки.))))

Эк куда хватил, 15W????; когда да же ярые противники этого масла в пылу открытой драчки с представителем производителя со своими цифрами в руках доказывали, что это не 0W, а 5W.

Эк куда хватил, 15W????; когда да же ярые противники этого масла в пылу открытой драчки с представителем производителя со своими цифрами в руках доказывали, что это не 0W, а 5W.

Это я предположил, что 15w30, а то у кого то в -15 туго на нём заводится мотор. Аккумулятор и система зажигания тут же ни при чём. Масло ZIC во всём виновато.

Это я предположил, что 15w30, а то у кого то в -15 туго на нём заводится мотор. Аккумулятор и система зажигания тут же ни при чём. Масло ZIC во всём виновато.

Ну да, то же мне масляного чубайса отыскали, хотя, впрочем, на обочине можно любую гадость прикупить.

Если при -15С мотор "туго" заводится, то нужно смотреть все, но в первую очередь, электрику.

Изменено пользователем UrAnMoR

@Mikhalev28,

Есть ли ещё какие нибудь наблюдения? опишите :)

@Mikhalev28,

Есть ли ещё какие нибудь наблюдения? опишите :)

Да пока писать особо не чего)) пробег небольшой на масле 1300 с копейками, всё ровно, не угорает, едет отлично))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...