Перейти к публикации

Автохимия Cupper

hymp

Рекомендованные сообщения

Cupper - Автохимия

Получил сегодня присадку для промывки масла, присадка в новом флаконе который позволил снизить цену (600 присадка + 565доставка) в exist - 1600руб тоже самое но в другом флаконе.

post-19889-0-43665800-1458671297_thumb.jpgpost-19889-0-33101800-1458671368_thumb.jpg

Пузырёк из белого пластика в термопленке,с прозрачным колпачком.

post-19889-0-77272700-1458671547_thumb.jpg

Разсплескался чуть-чуть пока ехала , крышка была не плотно закручена , и неудивительно ведь она гладкая.

Перед заливкой сделал капельную пробу масла.

Лабораторные анализы - Отработка - UOA

Valvoline Maxlife 5W-30 + присадка Cupper для всех видов моторных масел отработка на Skoda Superb после 7000км

Valvoline Synpower FE 5W-20 + присадка Cupper для всех видов моторных масел отработка на KIA Rio после 9 788 км

Акт испытания промывочного энергетика Сupper

Другие ответы в этой теме

Ну Супротек вообще не рассматривается.

Хорошо когда совпала необходимость и скидки... , ждать Нового года? У него лето впереди и поездка на Юг.

Здравствуйте уважаемые форумчане! 

Некоторое время назад заинтересовался медьсодержащими составами для автомобиля и  поиск привел меня сюда. 

Имею и эксплуатирую  небольшой грузовик Isuzu NPR75 двигатель 4HK-1 евро3 .  Пробег сейчас чуть больше 230 т. км. и  хочу  перейти на  продукцию Cupper.

Если с трансмиссионкой в мост,  ATF в ГУР и усилитель тормозов,  консистентной смазкой для подшипников ступиц, кардана и шкворней  хоть что-то  понятно, ( вопросы есть но их, я так понимаю, в профильных ветках нужно задавать или можно тут спросить? )    то с моторным маслом  ясности вообще никакой нет.

В мануале к автомобилю указано:  применение синтетических масел недопустимо.  По этому круглый год езжу на полусинтетике ZIC X5000 10W40.  Лью его в мотор и коробку, потому что  в коробке применяется моторное масло.

Вопросы, собственно, в следующем: 

Полусинтетического моторного масла на сайте  http://cupper-shop.ru я  не нашел.  Видимо мой случай это присадки-энеретики.  

Какую присадку использовать для мотора?  И для коробки?  заправочный объем двигателя 11л,  КПП 5л .  

Увеличится ли срок эксплуатации на масле с использованием присадок?  Если да, то на сколько?   Сейчас масло в моторе меняю раз в 13-15 тыс.  В остальных узлах в интервале 40-45 тыс.  

Прочел, что все нужно промыть перед заменой.  Каким составом это лучше сделать?  Для моста, ГУРа, КПП и ДВС все промывки разные или можно одну какую-то использовать? 

Спасибо. 

продаваны из купперовцев так себе ).

лучше в лс металлплаксу напишите, он все распишет что к чему.

"не синтетика" у них в линейке тоже есть.

у брата жены опель астра Н 1.3 дизель, мкпп м20, судя по инфе не особо надежная... пробег около 200 ткм(живет загородом, пробег в основном по трассе), с 1 по 4 скорость появились посторонние звуки...

масло менялось около года назад.бахнули целебной жижи от куппера, ждём чуда :).а вдруг...

Насколько эффективно использовать вашу промывку (в масло) с маслом лукойл ?

Изменено пользователем sav liana
Только что, sav liana сказал:

Насколько эффективно использовать вашу промывку с маслом лукойл ?

ЕЕ эффективность не зависит от масла. Она одинаково работает в любом.

metalplaks 

А желтый и красный лак этой промывке по зубам?

А ответов так и нет ...  похоже  с эффективностью у чудопродукта на коммерческом транспорте с его конскими пробегами и нагрузками не очень.  Жаль. 

10 часов назад, zzpop сказал:

Лопатил, лопатил, не нашел. Кто нибудь пользовал энергетик но для МКПП? Как эффект?

Пользовал, хуже не стало, но и эфекта не заметил, хотя и до присадки что на рапиде (пробег 45 т.км) что на румстере (128  т.км) коробки вели себя исключительно хорошо.

В моторные масла тоже добавил соответстующую, пробег после обработки чуть больше 2 т.км. ни один CFNA разницы пока не заметил. Анализы бы сделать...

Изменено пользователем Lex8xx

Lex8xx у меня извечная проблема МКПП форда, походу ушло пятно контакта, а эти как раз и обещают его вернуть. Но наверное начну с малого, с 3tona.

3 минуты назад, zzpop сказал:

Lex8xx у меня извечная проблема МКПП форда, походу ушло пятно контакта, а эти как раз и обещают его вернуть. Но наверное начну с малого, с 3tona.

Тритон вам не поможет, это точно. Нашу использует очень много народа, писать не любят. Наша поможет.

После 5000 км после замены масла и езды без Купера, опять залил в коробку присадку (до этого около 7000 накатал с присадкой). 

Сейчас в коробке коктейль из оригинального масло тотек мк-06 и Купер для АКПП. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...