Jump to content

Chery - масляные фильтры

Recommended Posts

UnPinned posts

Ставить его можно только в вертикальном положении снизу

Таким образом они и стоят на всех Chery, вроде как в клапане дренажном нет необходимости - удешевление конструкции.

И резинка там отвратительная. И вообще это левота.

Адекватные только с tao можно заказать, но смысла нет - полно неплохих, а то и гораздо лучших аналогов.

Таким образом они и стоят на всех Chery, вроде как в клапане дренажном нет необходимости - удешевление конструкции.

По резьбе и размерам этот фильтр и на мой Фиат пойдёт. Только у меня он ставится горизонтально. Потому и написал как предупреждение, вдруг найдётся кто-то кому делать нефиг...

Оригинал Lifan LF479Q1-1017100A тоже без противодренажного клапана - учитывая цену 90-100 рублей только на промывку годится.

Я такой даже на промывку бы не рискнул. Если Chery комплектуются с завода такими своими фильтрами, то мой совет всем, кто покупает новый автомобиль - меняйте фильтр сразу после покупки, прямо у диллера. Такое барахло даже на обкатку не стоит оставлять...

Те, что ставят на заводе и имеющиеся в продаже отличаются очень сильно, максимум, что у них похоже - это высота фильтра и диаметр. Я при установке подобного фильтра на свой авто - полы в гараже Shell'ом помыл.

Фонтан был как на ВДНХ.

Уплотнительная резинка хреновая, хотя и маслостойкая :down:

Edited by Corsar

А маркировки у них те же?! Или может они вообще на заводе ставят что-то чужое?..

А маркировки

Один-в-один, мама родная не отличит.

На taobao продают нормальные, но смысла тащить оттуда не вижу.

Edited by Corsar

Ну вряд-ли кто с тао будет заказывать оригиналы, когда они есть а том же экзисте. Только заказывая вот так фильтр, такой подставы не ждёшь. Подводя итог: купил нового китайца - надейся что с завода стоит хороший фильтр. Далее в процессе эксплуатации лучше оригинальных фильтров лучше сторониться - то, что продаётся в рознице качеством совсем не блещет...

Следующая информация прежде всего будет полезна владельцам MMC.

Несколько обескураженный результатом распила фильтра Chery B11-1012010 Я решил заказать ещё один, с другим артикулом для сравнения. Exist в качестве аналога выдал фильтр Chery SMD-360935. Решил его и заказать. Цена вопроса 125р. Придя забирать заказ Я оказался весьма удивлён, как и сотрудники интернет магазина. Собственно вот:

y4RRB76fgC_thumb.jpg 06WPuZgW5h_thumb.jpg 14m2OZzQWG_thumb.jpg MXDMJ9y1hF_thumb.jpg

Теперь мне очень хотелось бы узнать у владельцев MMC, любо просто у тех, кто сталкивался, вы можете по фотографиям подтвердить подлиность фильтра?! Т.к. тут либо китайцы заворачивают в коробочку левак, либо мы имеем ОЕМ-фильтр по очень вкусной цене. Очень хотелось бы во всём разобраться...

@LIMPkii BIZKvITik, дружище ПОЖАЛУЙСТА не размещай фотки на бесплатных хостингах, через полгода эти фотки просто стерут и тема останется скелетом... ;) 

Оффтоп
@torcon, Не вопрос. Вопрос куда их заливать. Форум не даёт, матерится тут мне, фотки мол тяжелые для него. С другой стороны, если начну лить на форум, то очень быстро всё место займу. Всякие я.диски и гуглодрайвы не дают прямых ссылок на фотки, чтоб форум их мог прожевать...

Придя забирать заказ Я оказался весьма удивлён, как и сотрудники интернет магазина. Собственно вот:

А в чём прикол то? Четыре коробки и один фильтр. Что сравнивать то? Пояснения сделайте под каждым фото для тех то не в теме.

А в чём прикол то? Четыре коробки и один фильтр. Что сравнивать то? Пояснения сделайте под каждым фото для тех то не в теме.

А разве не видно?! Ок. Был заказан ОЕМ фильтр Chery SMD-360935 за 125 рублей. Под видом Chery пришёл OEM фильтр Mitsubishi MD-360935 (который стоит в среднем 500 рублей). Дальше продолжать?!