Перейти к публикации

Димексид

Vladimir1

Рекомендованные сообщения

Димексид

Рецепт раскоксовки в бензин (NAK):

О, я как то "опыты" ставил с этим димексидом. Если интересно кому, то могу фотки выложить, что получилось.

post-3967-0-99592400-1458115797_thumb.jpg

Типа, вот он. Приобретен  аптеке.

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Эксперимент Промывка Димексидом Toyota Prius - _Lord_

Rolf JP 0W-20 (90%) + Wolf Ecotech D1 FE 0W-20 (10%) отработка на Toyota Prius после 5950 км. 

Другие ответы в этой теме
В 03.06.2018 в 19:37, hrust сказал:

залил в бак по рецепту от CrazyMaxx 
коробка автомат.
проехал всего лишь 100км(!!!), но уже  сегодня ощутил, что на светофорах в положении D, нет вибрации на руле, машина ощутимо стала работать ровнее и тише.
видать топливная забита была наглухо, дмсо начал работать!!!
как-то так!

Думаю, что если бы просто добавил ацетон в бак без демиксида, эфект был бы тот же, ацетон улучшает сгорание бенза, как октан корректор ... вроде так))

6 часов назад, maksergeevich сказал:

Думаю, что если бы просто добавил ацетон в бак без демиксида, эфект был бы тот же, ацетон улучшает сгорание бенза, как октан корректор ... вроде так))

ацетон чистит клапана, форсунки и кс без димексида?

Изменено пользователем hrust

drunik по поводу стружки - тут как бы двоякая ситуация. Допустим, оказалась стружка на том же магните. Как узнать природу возникновения? Я про то что свежая ли она и появилась при промывке дмсо и разжиженным им маслом. Или это древняя стружка, которая была "связана" мазутом из масла и "лежал" этот микс в маслоканале в месте перепада диаметров. Типа как в видео у бородатого теоретика ДВС, он там похожее выковырял

Тоже не вижу смысла делать анализ промывающего масла. Отложения, которые он отмоет, обязательно содержат частицы металла. Показатель в анализе будет высоким. А вот потом уже можно будет сделать анализ масла, причем лучше даже после второго пробега, чтобы посмотреть, как работает отмытый двигатель.

Надо тогда уж и анализ до обработки для полноты картины. А то вдруг двигатель так и так строгал металлы, а мы ДМСО обвиним.

9 часов назад, m724 сказал:

Димексид не разъедает пластик и металл .

Успокоители и башмак натяжителя думаете уцелеет?

3 часа назад, hrust сказал:

ацетон чистит клапана, форсунки и кс без димексида?

Вообще-то, ты описал что двигун стал работать ровнее через 100км. Бенз стал по-другому сгорать, двигатель адаптировался под новый бенз! За 100 км в такой концентрации ничего не отмоется!

Только что, Vasek555 сказал:

Успокоители и башмак натяжителя думаете уцелеет?

Если нет крашенных деталей то всё уцелеет .

Только что, maksergeevich сказал:

Вообще-то, ты описал что двигун стал работать ровнее через 100км. Бенз стал по-другому сгорать, двигатель адаптировался под новый бенз! За 100 км в такой концентрации ничего не отмоется!

Действие ДМСО усиливается при нагреве , клапана греются , форсунки тоже , так что за 100 км. улучшение вероятно , на моём моторе тоже улучшилось примерно после 100км.

46 минут назад, maksergeevich сказал:

maksergeevich , ага... точно... ты ещё эту "теорию" кольцам компрессионным и нагару на клапанах расскажи = то-то они об этом не "ф курсе"...

а ещё эту инфу, озвучь людям, которые этим способом масложор убили = вот они обрадуются...

7 минут назад, CrazyMax сказал:

maksergeevich , ага... точно... ты ещё эту "теорию" кольцам компрессионным и нагару на клапанах расскажи = то-то они об этом не "ф курсе"...

а ещё эту инфу, озвучь людям, которые этим способом масложор убили = вот они обрадуются...

Да я против ничего не имею, но за 100км пробега ощутить кардинальную разницу... Ты сам пишешь, что так необходимо проехать 5-6 полных баков, а это, в перещететна расстояние получается 4000-4500 км. Сам то чувствуешь разницу? Я не сомневаюсь, что результат по окончании будет, но сейчас это просто эффект от ацетона в бенз, и не более! 

22 минуты назад, m724 сказал:

Если нет крашенных деталей то всё уцелеет .

А вот я почему то сомневаюсь

maksergeevich , даже просто будешь стоять на месте с работающим мотором = первыми промоются форсунки, а уж за первые 100км (да ещё и по трассе) эффект от смеси замечает уже не один ДЕСЯТОК заливших в бак "гремучку"...

9 минут назад, CrazyMax сказал:

maksergeevich , даже просто будешь стоять на месте с работающим мотором = первыми промоются форсунки, а уж за первые 100км (да ещё и по трассе) эффект от смеси замечает уже не один ДЕСЯТОК заливших в бак "гремучку"...

Налей в бак просто ацетона, и еффект тоже будет ) я всё понял, больше ничего писать не буду.

14 минут назад, CrazyMax сказал:

.........а уж за первые 100км (да ещё и по трассе) эффект от смеси замечает уже не один ДЕСЯТОК заливших в бак "гремучку"...

ну так и я о том же.)
я ж не говорю про клапана их ещё мыть и мыть.
а первыми получают порцию форсунки и не ровная работа двигателя на холостых, под нагрузкой в положении D (акпп), вполне может быть из-за засран....ти последних.)

Изменено пользователем hrust

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...