Перейти к публикации

Штрафы ГИБДД и все с этим связанное.

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая.Позавчера у жены с карточки приставы сняли деньги за якобы неоплаченные штрафы ГИБДД.При этом эти штрафы (в количестве 2-х штук по 500 руб) были оплачены еще год назад,сразу после получения писем счастья.Сняли 3000 рублей,2 по 500 типа сами штрафы и по тысяче рублей рублей к каждому "штрафу" за просрочку.

Квитанции об оплате соответственно давно выброшены.На сайтах ГИБДД.РУ неоплаченных штрафов нет,на госуслугах нет штрафов.

Завтра собираюсь ехать к приставам,ругаться.

Внимание вопрос:Как без квитанций можно доказать приставу что штрафы были оплачены год назад?

Может у кого была подобная ситуевина?Спасайте :blink:

Проверка неуплаченных штрафов на офсайте ГИБДД

Разъяснения Верховного Суда России по поводу грязных номеров

Другие ответы в этой теме

Alickaps я в сентябре сделаю вместо октября

Я в прошлом году проходил, дали на 2 года, так что теперь только в след. году. Проходил официально, заплатив копеечную пошлину.

3го числа еду на разбор жалобы, цодд начислил штраф за парковку 5 тысяч...

Во время снегопада знак что парковка платная был завален снегом, пеший инспектор фотографировал...

Посмотрим что скажут

22 минуты назад, Kalinidos сказал:

Посмотрим что скажут

Удачи, конечно. Она пригодится.

Но практики "нет оснований не доверять сотруднику", по-моему, как использовали так и используют

11 минут назад, Kalinidos сказал:

3го числа еду на разбор жалобы, цодд начислил штраф за парковку 5 тысяч...

Во время снегопада знак что парковка платная был завален снегом, пеший инспектор фотографировал...

Посмотрим что скажут

Как понимаю регистратора у тебя в тот момент не было ...

Aleksszlat Был, но штраф пришёл спустя 5 дней, он уже перезаписал карту памяти 

Вот, ехал по красной линии знак стоял на углу... Даже без сугроба, когда выезжаешь то смотришь налево.

И тем более там парковка 40руб час... Вообще смешно не оплачивать.

Screenshot_20210226-155357_YandexMaps.jpg

1 час назад, Kalinidos сказал:

Aleksszlat Был, но штраф пришёл спустя 5 дней, он уже перезаписал карту памяти 

:unknown:, ясно, объём карты маленький ... (у меня карта на 120 Гб :good2:)...

Цитата

На дорогах России с 1 марта появится новый знак фото- и видеофиксации нарушений ПДД. Об этом говорится в постановлении правительства.

Знак будут устанавливать на трассах вне поселений в 150-300 м от начала снимаемого участка дороги и на въезде в поселение.

Как будет выглядеть новый знак — власти пока не уточнили. На этот счет были споры. Входящий в ТК Научный центр безопасности дорожного движения (НЦ БДД) МВД и МАДИ выступали за введение нового указателя — синего квадрата с изображением камеры внутри. Этот подход разделяют и в МАДИ. Однако в Минтрансе, Росавтодоре предложили сделать новый указатель как табличку.
   Водители уже привыкли к табличкам, считают в Минтрансе, а введение нового знака «потребует проведения кампаний по доведению до водителей информации о его назначении». К тому же у белой пленки, которой покрывается табличка, в 15–20 раз выше коэффициент световозвращения, чем у синей. В ГИБДД разделяли позицию Минтранса.

Вот ваще насрать на эти знаки и на системы ФВФ. Первый и последний штраф мой был почти 6 лет назад - первого мая 2015 года вместе с потоком дачников-загородников превысил более чем на 20 км/ч установленную скорость. Фсьо. 

11 минут назад, a-ha сказал:

Первый и последний штраф мой был почти 6 лет назад - первого мая 2015 года вместе с потоком дачников-загородников превысил более чем на 20 км/ч установленную скорость. Фсьо. 

Во память))) Постановление в рамке и на стенке, как память?)))

21 минуту назад, a-ha сказал:

Первый и последний штраф мой был почти 6 лет назад

У меня тоже где-то так - но в прошлом году налетел, проигнорировал оповещение радар-детектора об ограничении 60 на ремонтном участке...

Изменено пользователем Paulson
Только что, Paulson сказал:

У меня тоже где-то так - но в прошлом году налетел, проигнорировал оповещение радар-детектора об ограничении 60 на ремонтном участке...

Похоже прям на кормушку :pardon:

Тренога ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...