Перейти к публикации

Газпромнефть бензин

ES

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

На ул.Поляны автоматическая АЗС ГПН. Паспорта всегда на месте, как раз в уголке потребителя на стенде.

Почему от 95gdrive свечи имеют красный налёт??

От 98 gdrive или просто 95 гпн такого эффекта нету!!!

Причём налёт появляется за 300-1000км. На трёх моих машинах.

@Burton,это ферроцены.Короче присадка с железом.Убивает свечи и клапана.

Блин!!!! Но это в Москве и области!!! Заправляюсь всего на трёх заправках гпн. Раньше только 95 gdrive. Ферроцены - Их же запретили вроде?!

Изменено пользователем Burton

Я здесь вообще страшилку узнал!!! Что весь бензин в Москве сливается в одно хранилище. А дальше развозится машинами, этого хранилища, по заправкам Москвы и Московской области. Сказали присмотрись к бензовозам. Уже давным давно нет фирменных. Все без опознавательных знаков. И весь бензин в независимости от фирмы(Лукойл, гпн, Роснефть, bp и тд) идёт с одной общей ёмкости. Так как Москве вечно не хватает бензина. Так что покупая например 92 от разных брендов, вы покупаете одно и тоже.

Вот теперь не знаю чему верить?!

Я здесь вообще страшилку узнал!!! Что весь бензин в Москве сливается в одно хранилище. А дальше развозится машинами, этого хранилища, по заправкам Москвы и Московской области. Сказали присмотрись к бензовозам. Уже давным давно нет фирменных. Все без опознавательных знаков. И весь бензин в независимости от фирмы(Лукойл, гпн, Роснефть, bp и тд) идёт с одной общей ёмкости. Так как Москве вечно не хватает бензина. Так что покупая например 92 от разных брендов, вы покупаете одно и тоже.

Не верьте в "одну "бочку".

Изменено пользователем koper-nik

Про одно хранилище - полный бред, у всех свои нефтебазы, это по паспортам топлива видно.

Про бензовозы - присмотритесь и вопросы у вас отпадут. На моих регулярных маршрутах есть заправки Лукойла, ТНК, Роснефти, Shell, BP, Газпромнефти и ЕКА. У Shell и ЕКА я видел только брендированные бензовозы, может, есть и другие, но мне они не попадались. У Лукойла и ГПН бензовозы разные, при этом у ГПН есть и брендированные. Одинаковые бензовозы я видел только на ТНК, BP и Роснефти, но тут причина очевидна:pardon: Что касается брендированности бензовозов, тут, на мой взгляд, причина в том, что сети прибегают к услугам частных перевозчиков - когда сеть большая, это гораздо проще, чем содержать большой собственный автопарк. Естественно, частные бензовозы не брендированы.

Привет! У нас как год появились 2ве заправки на трассе! Так вот! На 95 я всегда ездил. Но решил попробовать 98ой. Разница реальна есть! Но стали плавать обороты. Мне тип сказал, мол комп притирается. Я три заправки откатал и перестал лить 98. И еще заметил, он темнее как бы, чем 95ый. Вот думаю почему плавали они. Если сильно присмотреться, то обороты и на роснефти плавают у меня, но стрелка дергается так< что только я это замечаю. Машина БМВ 3.0л.

То что газовые дистиляты(напишу так), это я знаю! И кстати заметил что на 95 подкручивать двигло надо! Но запах не такой резкий, как на роснефти... Вот думаю, лить 98ой или нет!

То что газовые дистиляты(напишу так), это я знаю! 

Откуда у Вас такая информация? На заправках ГПН бензин преимущественно из нефти, газоконденсатный тоже встречается, но намного реже и, судя по выложенным в этой теме паспортам,  попадается в основном на заправках ГПН за Уралом.

Ну кушает бензин больше чем на роснефти! Они же перекупают сырье и могут разбавлять этим газоконденсатным. В интернете есть инфа по это поводу. На выходе получается что по госту! А вот из чего сделали, хз. Опять же в основном! Я еще заметил такю тему. Я полгода езжу на нем! И когда они только открылись< машина ехала лучше! А сейчас бывает залью< а она думает дольше.

В интернете есть инфа по это поводу.

на заборе тоже много чего написано, а там дрова лежат :pardon: 

А вот из чего сделали, хз.

Не хз, по паспортам почти всегда видно, откуда бензин, а там уже и понять можно, из чего он. Когда в следующий раз будете заправляться, сфоткайте паспорт и выложите сюда, разберемся :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...