Перейти к публикации

Газпромнефть бензин

ES

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Очень странно, именно на этой заправке 2 своих авто практически всегда 95г заправляю уже года 4, без нареканий.

@ES, у нас было просто один раз сравнение сосед заправлялся всю жизнь 92м Лукойл, а один раз поехал заправился на Газпромнефть и как раз в ночь ударили морозы -34, машины наши стоят рядом под окном. Он всегда заводился и уезжал - каждый божий день, даже в такие морозы. А тут мы значит утром оба вышли, я завелся, он крутил крутил, подрывает и тухнет, подрывает и тухнет.

В общем тебе бы потестить его не в теплом гараже, а на улице после ночи. Речь конечно о местном Тюменском бензине. Ибо в в другой области может быть другой бензин.

Dibl не интересовался документами на заправке - чьей переработки ваш бензин? Не Омск?

Тут не бензин, а логистика виновата. Сразу вспомнил случай из жизни: возли Капони (МСК) есть Газпромнефть АЗС №38. Это у поворота на Беседы. Еще до наступления морозов заметил, что после этой заправки машина очень поздно схватывать начинает. Машина была новая, на других заправках такого не замечал. Ну, думал - отечественная машина, что еще сказать! Недавно опять на эту заправку заехал и опять повторилось - уазик со второй попытки завелся. Потом грянули холода, машин начил чихать и дымить (бензин остался газпромовский в баке). В итоге излечилось двума упаковками удалителя влаги Лавр. После этого на газпронефть заезжать зарекся.

А подскажите АЗС газпромнефть и АЗС газпром это разные компании? Просто у нас не видел газпромнефть, только газпром. Вот думаю попробовать.

А подскажите АЗС газпромнефть и АЗС газпром это разные компании? Просто у нас не видел газпромнефть, только газпром. Вот думаю попробовать.

Разные. АЗС Газпром принадлежит ООО «Газэнергосеть розница». "Предприятие создано в рамках исполнения стратегии по реализации нефтепродуктов производства заводов ОАО «Газпром» через сформированную розничную сеть." http://www.gazpromlpg.ru/index.php?id=391

Видел вчера в Белгороде заправки Газпром без кассиров. Просто колонки и больше ничего. Бенз на 1 руб дешевле.

Видел вчера в Белгороде заправки Газпром без кассиров. Просто колонки и больше ничего. Бенз на 1 руб дешевле.

У нас тоже такие азс давно уже, рубль скидка немного конечно,но приятно.

почему то на заправке гпн пахнет ацетоном ...

Думаю это не ацетон, а МТБЭ. Такой запах резковатый, похож на ацетон, но скорее "химически -травяной", типа полыни?

У нас тоже такие азс давно уже, рубль скидка немного конечно,но приятно.

А дисконтные карты ихние на этих заправках принимаются? А то у меня по ней 5% скидка, а это ещё -1,5 рубля с литра.

А дисконтные карты ихние на этих заправках принимаются? А то у меня по ней 5% скидка, а это ещё -1,5 рубля с литра.

По картам не могу сказать,так как не интересовался этим вопросом,но скорее всего принимаются,в следующий раз обращу на это внимание.

Изменено пользователем porshen'

У нас в ХМАО заправлял чепырку на ГПН 5 лет 92-м бензом, свечи и ДУ норм. Сейчас заправляю 95-м 2az-fe, вроде норм. Надо паспорта на бензин посмотреть и сфотать.

Есть кто с Белгорода? Нормальный у вас бензин на газпроме на колонках без операторов? Цена заманчивая

Думаю, такой же, как и на его обычных АЗС. Привлекателен скидочно-ценовой политикой. Сам не заправляюсь, но несколько знакомых заливают газпромовский бенз. По их словам качество плавающее, расход на нём также "плавает". Бенз заявлен 5 класса.

вот тут по бензину местный форум: http://forum.bel.ru/index.php?showtopic=84020&hl=%E3%E0%E7%EF%F0%EE%EC

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...