Перейти к публикации

Газпромнефть бензин

ES

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Mir413 Сургут это. Подозреваю, что присадку льют  на нефтебазе, поэтому и производителем Ноябрьск указывают. На обычном (не джи-драйв), указан ЗСК, вот год назад фоткал, по мне так идентичен практически:

95-18.thumb.jpg.9614b3badf3c5ecc226b8d5f4515f018.jpg

Так вот этот Джи-Драйв 40.30 руб. стоит. В Сургуте на 7 рублей дороже (конкуренты давят, у Роснефти 95-й 38,05 :)), но я не экспериментировал пока, хотя народ доволен).

А другой Газпром или нет - сложно сказать. На вывеске "нефть" присутствует, карты лояльности ГПН принимает.

Солярка правда омская продается.

rewerberacki Прошлый паспорт был не пойми откуда, но джи драйв. Этот простой, но действительно с Сургутского ЗСК. Газпром нефть купила у Газпром переработки и продают под своей вывеской. Просто это совсем разные компании, начиная от методов управления заканчивая "хозяевами".

Изменено пользователем Mir413

А чем джи-драйв от обычного 95 отличается? Что за присадка? Теперь лью только джи-драйв, не знаю как объяснить, но машина лучше едет, однозначно. Эластичнее, мягче, резче...

8 минут назад, zheleznodorozhnik сказал:

А чем джи-драйв от обычного 95 отличается? Что за присадка? Теперь лью только джи-драйв, не знаю как объяснить, но машина лучше едет, однозначно. Эластичнее, мягче, резче...

Сравнивать нужно весь состав, а не просто наличие или отсутствие присадки.

https://www.aftonchemical.com/SBU/Fuels/Diesel/Sub/Gasoline/HiTEC-6473?lang=ru-RU

1 минуту назад, Mir413 сказал:

Сравнивать нужно весь состав, а не просто наличие или отсутствие присадки

Прошел по ссылке, английский не переводится(в шапке русский, статья на инглиш), сам я не дуюспикинглишь. В двух словах, что там, радикальные различия, или нет?

zheleznodorozhnik вот на русском

HITEC_6473_TI.pdf

Только это не сильно поможет, конкретику никто не напишет, это секрет фирмы.

27.01.2020 в 21:18, Mir413 сказал:

Просто это совсем разные компании, начиная от методов управления заканчивая "хозяевами".

а можно подробнее об этом? как обстоят дела с качеством топлива на этих разных брендах?

alex2x2 у нас у всех ВИНК с качеством всё нормально, всё что здесь обсуждается это вкусовые пристрастия. За Дюкова не скажу, а в Газпром переработке пока всё ровно, построили изомеризации в Астрахани и Салавате, Сургут пока что на очереди, компенсирует эфирами.

На M10-oil завозят бензин газпромнефти. Фото от 15 января.Оцените. Стоит лить?

D4efP7_i1YI.jpg

Изменено пользователем obscurus

obscurus экологичный и "маломощный". Дальше вам решать что именно надо.

11 часов назад, obscurus сказал:

На M10-oil завозят бензин газпромнефти. Фото от 15 января.Оцените. Стоит лить?

D4efP7_i1YI.jpg

Притендент на звание "Самый худший паспорт 95 на oil-club"!

ДНП 99 я такого раньше не встречал, тут бы ещё на вторую страницу глянуть ради спортивного интереса.

Изменено пользователем Bari

Bari недавно кто-то уже выкладывал с днп 99, в прошлом году я постил с гпн 95 c мнпз  с подобным днп.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...