Перейти к публикации

Какой дизель лучше?

Finik

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Владимирович Тоже фото фильтрующего элемента пожалуйста, можно в развернутом виде.

7 часов назад, ValeRus сказал:

Я 8 лет заправляюсь ДТ только на АЗС Лукойл, которая реализует топливо с Пермского НПЗ, у меня топливные фильтра всегда нормального состояния, даже на пробегах под 20 тыс.км.:bye:

Тоже чистый топливный. В прошлую осень распиливал посмотреть.

28.11.2020 в 20:33, Rescator сказал:

Можете выложить паспорт с ЛУКОЙЛа? Параметры зимнего Пермского интересно посмотреть

IMG_20201204_175419_HDR.thumb.jpg.a5fa600b147f4549fb25a5ba07357f48.jpg

3 часа назад, ivan777 сказал:

Тоже чистый топливный. В прошлую осень распиливал посмотреть.

По любому фотки есть, в студию пж предоставите или третьим сказочником будете.

4 минуты назад, cergi123 сказал:

По любому фотки есть, в студию пж предоставите или третьим сказочником будете.

С чего это ты взял что фотки есть? Распилил-посмотрел. Дело твоё, верить или нет.

1 минуту назад, ivan777 сказал:

Дело твоё, верить или нет.

Не разу не видел чтобы после использования не важно какой воздушный, водяной, топливный, масляный, был чистый фильтр это из области фантастики или сказочников.

Новый не пилил, какого цвета изначально-не знаю. После распила-светло серый. Никакого "гуталина" как в представленой фотографии выше. Потому, считаю что фильтр чистый, и предпологаю что в новом, фильтрующий элемент такого же цвета.

Вот как выглядит фильтрующий элемент  пробег примерно 10000 т.к АЗС Лукойл дт Экто.

2019-11-10_13-55-49_1580760046903.JPG

4 минуты назад, cergi123 сказал:

Вот как выглядит фильтрующий элемент  пробег примерно 10000 т.к АЗС Лукойл дт Экто.

2019-11-10_13-55-49_1580760046903.JPG

На моём фильтре такого безобразия точно не было. Пробег на нём был тысяч 5-7

spieler Ну края не фильтровались, к стати это не только на Экто, на Танеко тоже почти такое же.

Изменено пользователем cergi123
7 часов назад, Maxim_tv сказал:

6592bd625e20.jpg

Симферопольское шоссе в область километров 20 от Москвы заправка. 

Хорошенький дизелЁк. 

Был на этой заправке как раз три дня назад, не стал заправляться, там за этим паспортом стопка других, четыре разных и все Танэко и все конец ноября, вроде 22 число, вы там посмотрите что за паспорта, очень далеко от этого в худшую сторону.

8 часов назад, cergi123 сказал:

spieler Ну края не фильтровались, к стати это не только на Экто, на Танеко тоже почти такое же.

После Танеко тоже встречаются темные фильтра.  Меняю картриджы каждые 10.000 км. После зимы , картридж темный процентов на 40-50 . Если 10.000 прошли летом том он равномерно серый . 2 машины на ТД Танеко , регулярно меняю картриджы. Через 5.000 очередная замена . Если не забуду, сфоткаю .  Мне кажется , тут нюанс не конкретном дизеле , а самой заправке.  Заправлюсь на 2х азс в городе , на одной всегда большие очереди из грузовиков ( красное / белое ) они тоже на Танеко . Так паспорта меняются каждые 4-5 дней . На второй льются боксеры ( маршрутки ) так же быстро прокачивают партию . Если заливать топливо с плохой проходимостью машин , может и будут какие нюансы по загрязнения . Опять же, это моя теория. На правду не претендую. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...