Перейти к публикации

Лукойл бензин

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
13 часов назад, Lacoste сказал:

вот про этот цвет мы и говорили. Оно не только на Лучке Экто

Да, возможно его я и принял за ферроцен по началу, но как писал выше, проехав с того времени ещё сколько то тысяч километров и выкрутив свечи, ничего подобного не обнаружил. Правда уже третий бак езжу с дополнительной порцией Керопура (в Экто-92 стали зажимать концентрацию до «гомеопатической»), может он и очистил.

58 минут назад, Дукат сказал:

иридий по 45 меняешь???

Да,можно и больше,  но чего то я маркетингу не доверяю :D, тем более что свечка стоит не так и дорого,  аж 1200 рублей за шт. 

10 минут назад, MonkeyPilot сказал:

Да, возможно его я и принял за ферроцен по началу, но как писал выше, проехав с того времени ещё сколько то тысяч километров и выкрутив свечи, ничего подобного не обнаружил. Правда уже третий бак езжу с дополнительной порцией Керопура (в Экто-92 стали зажимать концентрацию до «гомеопатической»), может он и очистил.

Все может быть, как раз и были две версии,  Лукойл красит опять своё топливо или присадка Экто даёт такой оттенок на некоторых моторах. 

На это забили уже давно,  а Вы эту тему из за подпола опять достали. Но то что это не фероцен,  это однозначно,  выше постил фото,  его сколько не добавь, итог будет один. 

15 часов назад, SVali сказал:

А Вам и написали Выше, прямой впрыск, подобные ФСИ, ГДИ и 2.0 МПИ корейской версии в зависимости от версии мотора, в частности на CVVL

Не только прямой))) Это обычный атмо.

8 минут назад, Lacoste сказал:

Не только прямой))) Это обычный атмо.

Ну тогда очередной ребус. 

Ребят, подскажите пожалуйста, что значить параметр угол опережения зажигания с учётом детонации. Скрины прилагаю. Протокол подключения x16xel/ x18xe.

Если угол общий 15.46875, а второго цилиндра 6.6796875, то это значит, что у второго цилиндра угол 6 градусов или ≈9?

Screenshot_2022-10-12-13-00-05-936_com.miui.gallery.jpg

Screenshot_2022-10-12-13-00-02-686_com.miui.gallery.jpg

Screenshot_2022-10-12-12-59-59-164_com.miui.gallery.jpg

Screenshot_2022-10-12-12-59-56-941_com.miui.gallery.jpg

Липецк, сегодня.

IMG20221012094541.thumb.jpg.d4cb1fbc8d510103e939056320507f5c.jpg

IMG20221012094548.thumb.jpg.16e56f2bc98e530f99ab911efa7a4db3.jpg

Изменено пользователем Евген48

Sanlis красота.. Ну или ж. па. Поделитесь локациями АЗС. 

Lacoste согласен. 

3 часа назад, Sanlis сказал:

А это чей фирменный цвет? Кто знает?:D

WhatsApp Image 2022-10-12 at 17.51.47.jpeg

С корейца Вашего,  смотрю свечки знакомые?

Ну рассказывайте теперь,  где кормили малыша :morning1:

П.С.

У меня кстати вот такие были когда совсем не давно встрял,  почему-то после Лу и началось, минус форсунки,  минус фильтра в т.ч и обратки под капотом,  мойка всего в т.ч и бака. 

Это я пару свечей потер на предмет,  масло ил копоть 

IMG-20220831-WA0009(1).thumb.jpg.c4f428719bcff180d0c89e48b8a60368.jpg

Изменено пользователем SVali

Shamhoon SVali сложно сказать где, лукойл - shell на М4, атан, татнефть на рябиновой в мск, везде лил 98-100. В мск всегда лью(лил) РН100(ВР100), таких траблов за 130ткм никогда не было.

14 часов назад, Lacoste сказал:

Это ферроцен в явном виде

Нет, ферроцен ни с чем не спутать, он красный, а там коричневый нагар, больше похоже на смолообразование. Как вариант — передоз присадками (аминами). Неплохо бы ещё заглянуть под клапанную крышку, что бы убедится что там не началось такого же треша.

25 минут назад, MonkeyPilot сказал:

Нет, ферроцен ни с чем не спутать, он красный, а там коричневый нагар, больше похоже на смолообразование. Как вариант — передоз присадками (аминами). Неплохо бы ещё заглянуть под клапанную крышку, что бы убедится что там не началось такого же треша.

Или я дальтоник или там краснота. Самая натуральная. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...