Перейти к публикации

Лукойл бензин

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Скрытый текст
22 минуты назад, IliaP. сказал:

какие 120+/200++????? в липецке

не смешите

в москве то так многие не получают официально!

Я же не про з/п одного человека говорю, а суммарный доход двух взрослых людей. Блин, даже в университете (ЛГТУ), если не сидеть на попе ровно и жаловаться, как у нас ученых обижают и не ценят, можно ~80 тысяч в месяц гросс зарабатывать даже не имея ученой степени(у меня есть пример перед глазами), со степенью ктн/кфмн, соответственно, зарплата была бы еще выше (пример опять же есть). А если про условно частный сектор говорить, для действительно хорошего юриста/аналитика/экономиста/программиста 100+ в месяц в Липецке - это нормально, но для этого в университете надо было учиться, а не штаны просиживать.

14 часов назад, Хмыр сказал:

Это победа! Браво, Лук! На бис еще копеечку скинь, для "кругла".

Наверное поняли что другие не особо подхватили идею. Я сегодня был в Калуге опять,  гляну Роснефть и Газпромнефть,  100 Г 53.10 рэ, 95 у них 44.80 -45, фирменное 46.40 это G, Пульсар на 20 коп дешевле. У Луки только 95 Экто по 49 с чем чем-то,  как и Шелл 95 ВП . Так что последний раз я заправился по 45 обычным  95 м 26 января,  3 февраля он так же 45 и стоит на Роснефти. 

Лука всегда задавали тренд по цене,  но чаще вижу,  что их бензин на 1-1.5 дороже конкурентов (Шелл сейчас на сегодняшний день можно не учитывать).

Скрытый текст

Надо было в Липецк  переезжать жить а не в Спб, с такими зарплатами как там люди наверное самые довольные) но мне тоже кажется что такие зп в Липецке это мягко сказать преувеличение либо исключение.

А вот и Лучок угол Днепропетровской и Обводного 

20210210_083336.jpg

20210210_083351.jpg

А к нам, блин, перестали возить Кстовский бензин. Надеюсь, что возобновят поставки этого эликсира))

Добрый день. В городе открыли еще одну фирменную АЗС, подскажите, нормальный 95 бензин?

IMG_1783.JPG

IMG_1784.JPG

Изменено пользователем DeNSaMaRoV
9 minutes ago, Егор К said:

Олефины 33 в 95м?! Нормально так)

это геленжикский евро-7

19 минут назад, Егор К сказал:

Может запятую забыли поставить :D Объездил в своем городе все 5 фирменных азс, плюс минус одинаковые паспорта.

Я правильно понимаю 95 ЭКТО и 95 ЕВРО это абсолютно одинаковый бензин, просто в ЭКТО добавили присадку?

IMG_1778.JPG IMG_1787.JPG

Изменено пользователем DeNSaMaRoV

Обычно да, типа лучшую партию делают ЭКТО присадкой своей. Но бывает по-разному.. Может быть и сильно разный, если, например, завозили на АЗС в разное время разные партии и бывает, что с разных нпз. Так что всякое может быть..

Изменено пользователем Егор К
03.02.2021 в 12:05, IliaP. сказал:

какие 120+/200++????? в липецке

не смешите

в москве то так многие не получают официально!

Скрытый текст

Да харэ, средняя по палате 20-30т.р

22 часа назад, Егор К сказал:

Да опечатка 100%,3.3% скорее всего, судя по стабильности

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...