Перейти к публикации

Посоветуйте, какой АКБ купить?

Крюк

Рекомендованные сообщения

@Павел-АКБ Порекомендуй? что стоит брать. Хорошего качества ещё есть батарейки?

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме

какая цена у вас на них? Может реально Исту лучше взять.

1465гр.(~3700р.). Кальциевая Иста 7 60Ач - 1350гр.(~3400р.), гибрид - 1200гр.(~3кр).

На тесты ориентируйся сильно.

?

P.S. А Реактор чем отличается? Стоит переплачивать? (1670гр. ~4200р.)

Изменено пользователем TDream

Павел-АКБ, можете прокомментировать качество тюменских SPACE? Такие в сером корпусе с красной надписью, по цене такие уже сравнялись с именитыми брендами. Нужен акум в корпусе D23L за разумные деньги.

Павел-АКБ, можете прокомментировать качество тюменских SPACE? Такие в сером корпусе с красной надписью, по цене такие уже сравнялись с именитыми брендами. Нужен акум в корпусе D23L за разумные деньги.

Именно с этими АКБ не сталкивался ни разу. Но т.к. это завод Алькор - то я не думаю, что это настолько уж плохой аккум. Да и показатели у них не плохие. D23 - 75 Ач с пусковым 710 А - довольно не слабо.

Тебе на Киа Рио? А крепление АКБ нижнее или верхнее?

Павел, добрый день. Акум надо жене на туссан, с рио одинаковые, крепление нижний бортик, сейчас у нее еще родной рокет, по дате еще 08г от ноября, но уже не держит, хотя напряжение с утра на холодную 12,55в. Туссан 2,0 передний привод. Смотрел на бош S40240, оказался без бортика - не рискнул брать, а цена в самаре одинакова 6,4р у обоих. Или поискать опять рокет?

Павел, добрый день. Акум надо жене на туссан, с рио одинаковые, крепление нижний бортик, сейчас у нее еще родной рокет, по дате еще 08г от ноября, но уже не держит, хотя напряжение с утра на холодную 12,55в. Туссан 2,0 передний привод. Смотрел на бош S40240, оказался без бортика - не рискнул брать, а цена в самаре одинакова 6,4р у обоих. Или поискать опять рокет?

Можно и Рокет. Из корейцев с нижней юбкой бывают Delkor, Bost, Atlas, Solite. Из наших Аком Азия, Титан Азия. Смотря что у вас в магазинах есть. Можно из без бортика брать, но придется заморочится с переделкой крепления.

Bost и Atlas не встречал. Delkor и Solite не много. Очень много Акома - Жигулевск то через дорогу. Есть БОШ, ВАРТА, TAB, TITAN, Зверь, Тюмень всех видов, EXIDE, в общем всего по немногу,  но в таком корпусе и с обр.полярностью цена примерно одинакова. Только TYMEN BATERY черная с желт пробками чуть меньше около 4,5р - стоит обратить на нее внимание?

Решил взять нашего производства, чем они хуже моей Варты, которая проработала 2 года? Смотрел Тюмень Стандарт 62/550 и Зверь 60/600, но они какие-то невзрачные для моего авто  :D Да и поездки короткие, в Москве холодов не бывает.

Вот думаю взять новый Аком EFB, и посмотреть что из этого выйдет 8-0  

60/530 достаточно будет или взять 62/550? Оригинальный аккумулятор был обслуживаемый 60 А/ч, ток 525 А.

Изменено пользователем Ender

60/530 достаточно будет или взять 62/550?

Разница 3%, и то если верить производителю, а так - в пределах погрешности...

Берите который свежее.

Решил взять нашего производства, чем они хуже моей Варты, которая проработала 2 года? Смотрел Тюмень Стандарт 62/550 и Зверь 60/600, но они какие-то невзрачные для моего авто  :D Да и поездки короткие, в Москве холодов не бывает.

Вот думаю взять новый Аком EFB, и посмотреть что из этого выйдет 8-0  

60/530 достаточно будет или взять 62/550? Оригинальный аккумулятор был обслуживаемый 60 А/ч, ток 525 А.

я опередил)

после 10 лет разных "супер-пупер"  вернулся к родному, брал в Спб, в октябре 4650 р., дата рождения 2 сентября

post-10805-0-17177500-1478203797_thumb.jpg

я опередил)

после 10 лет разных "супер-пупер"  вернулся к родному, брал в Спб, в октябре 4650 р., дата рождения 2 сентября

attachicon.gifIMG_0186.JPG

АКОМ_EFB_65 (60, 62) - приличный выбор, их бы интересно сравнить с АКОМ_ультиматум_60

АКОМ_EFB_65 (60, 62) - приличный выбор, их бы интересно сравнить с АКОМ_ультиматум_60

я так понимаю не корректно их сравнивать, разные весовые категории. Если у меня недоделанный) EFB отработает даже 4 зимы, закопаю навечно акум. типо VARTA Blue Dynamic.

oxDzdi.png

как всё складно написано )

ага, аналогично подумалось маркетингом попахивает))    Крафт_74А/ч  честно отработал 11 лет на протяжении которых исправно трудился и сдался всего то пару месяцев назад ( на остатке резко 8 вольт видать пару банок на КЗ )) и самое печальное, что молл их больше не выпускает

Alehandro сказал(а) 04 Ноя 2016 - 21:55:

как всё складно написано )

ну так, у нас и своих мэнэджеров хватает)

ага, аналогично подумалось маркетингом попахивает))    Крафт_74А/ч  честно отработал 11 лет на протяжении которых исправно трудился и сдался всего то пару месяцев назад ( на остатке резко 8 вольт видать пару банок на КЗ )) и самое печальное, что молл их больше не выпускает

максимум, что видел в исследованиях, так это у япошек 9,5 лет, кол-во таких равно, тем которые умерли за 2,5 года. Массовый возраст похорон- 4,5 года.

Какой предпочтительнее при небольших ежедневных поездках?

Первый ефб, второй мощнее,системы старт- стоп в авто нет

post-6096-0-54250200-1478712704_thumb.png

Изменено пользователем Крюк

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...