Перейти к публикации

Посоветуйте, какой АКБ купить?

Крюк

Рекомендованные сообщения

@Павел-АКБ Порекомендуй? что стоит брать. Хорошего качества ещё есть батарейки?

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме
14 минут назад, De[x]plo сказал:

но у нас газгорелка КамАЗ 5490))

Ну не надо ровнять новый камаз и мерседес с пробегом под лям

15 минут назад, De[x]plo сказал:

А кстати почему Азия кипит сильнее?

Думаю состав и технология, но не утверждаю это с личного опыта.

Да еще и условия, конечно трасса акб лучше охлаждает чем Московская толкотня летом.

26 минут назад, De[x]plo сказал:

за делькор не "наругает")) будем испытывать.

Мое имхо лучше Турцию, мутлу.

Изменено пользователем hik

Ок, Сапасибо за дельные советы)) ща уж еду в магаз, мутла тож есть, посмотрим что свежее

Можно FB Truck попробовать, как я взял. Специальная серия для грузовиков и автобусов.

И к вибрациям очень стойкий

Но ценник наверное серьезный в грузовом размере, по крайней мере они вроде есть в продаже

https://www-furukawadenchi-co-jp.translate.goog/products/car/altica_track.htm?_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ru&_x_tr_hl=ru

2021-08-23_15-41-57.1800x1800w.jpg

Изменено пользователем Oilmann
26 минут назад, Oilmann сказал:

Но ценник наверное серьезный в грузовом размере, по крайней мере они вроде есть в продаже

https://ozon.ru/t/ROeOBLR

28 минут назад, Oilmann сказал:

Можно FB Truck попробовать, как я взял. Специально для грузовиков и автобусов идет. И к вибрациям очень стоек

https://www-furukawadenchi-co-jp.translate.goog/products/car/altica_track.htm?_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ru&_x_tr_hl=ru

2021-08-23_15-41-57.1800x1800w.jpg

Вы че ее предлагаете на крышу рефа ставить:Cherna-facepalm:

3 часа назад, hik сказал:

Не получится там акб стоит в плотную к двигателю, большую роль играет на ресурс акб  вибрация от установки, но если представить финансовые затраты на устранения проблемы, то, выгодней покупать брендовый агм аккумулятор каждый год, смирится и ставить самые дешевые и доступные  на 2 года.

На ресурс многие факторы влияют. И  спич начат о факте неравной потери воды в крайних банках. Когда вывод об основной причине потери воды  - очевиден, но она упрямо игнорируется и причина упрямо переключается на вибрацию, которая равнодейственна для всех банок АКБ, то глядя со стороны это все походит на желание "поискать утерянный ключ под фонарем патамушта  под ним светлее".

О принудительной конвекции предлагаю подумать и над тем, как ее по месту эффективнее замутить и решить проблему одним махом и в корне...

Или такие и подобные мысли вааще не генерятся? 

Ежели так, то и ладно))

55 минут назад, kam69 сказал:

На ресурс многие факторы влияют. И  спич начат о факте неравной потери воды в крайних банках. Когда вывод об основной причине потери воды  - очевиден, но она упрямо игнорируется и причина упрямо переключается на вибрацию, которая равнодейственна для всех банок АКБ, то глядя со стороны это все походит на желание "поискать утерянный ключ под фонарем патамушта  под ним светлее".

О принудительной конвекции предлагаю подумать и над тем, как ее по месту эффективнее замутить и решить проблему одним махом и в корне...

Или такие и подобные мысли вааще не генерятся? 

Ежели так, то и ладно))

100%, надо снижать нагрев крайних банок

2 часа назад, hik сказал:

Вы че ее предлагаете на крышу рефа ставить:Cherna-facepalm:

Мало ли, может понравится как будет смотреться:D

А если серьезно я же не знаю реф не реф...вариант предложил антивибрационный:acid:

16.12.2024 в 12:41, krufel сказал:

Золотые слова!

То есть Тойота и иже с нею выбирают не только свои родные здесь обожествленные и правильно делает.

Тойота производит акб??? Нет! Ну а что тогда ты пытаешься доказать со своими конвейерными поставками, я никак не пойму.

Давай еще точно так же рассуждать о контрактах на масла и технические жидкости, поставляемые на конвейеры разных производителей авто. Тоже мне, показатель :DD

Изменено пользователем krugozor
2 часа назад, kam69 сказал:

решить проблему одним махом и в корне...

Да все там инженеры продумали, рефрижератор по трассе ходит акб работают в штатном режиме, как только по области, городу, открыл-закрыл, один полет там выкинули, два в другом месте, три до грузил в Пушкино, раз 20-30 стартер запустит движок и так 25ч в сутки реф молотит, все акб на год пол тара хватает.

Изменено пользователем hik
1 час назад, Oilmann сказал:

100%, надо снижать нагрев крайних банок

Пробовали не помогает, средние греются.

39 минут назад, hik сказал:

Ну точно инженеры продумали :mail1:

44 минуты назад, hik сказал:

Перенести к чертовой матери АКБ:D

Изменено пользователем Oilmann
Только что, Oilmann сказал:

Перенести:)

С гарантии слетишь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...