Перейти к публикации

Посоветуйте, какой АКБ купить?

Крюк

Рекомендованные сообщения

@Павел-АКБ Порекомендуй? что стоит брать. Хорошего качества ещё есть батарейки?

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме
2 часа назад, krufel сказал:

Мне однако ж тоже пох по большому счету на все твои докторские, но именно скулить, что все акб говно, один я Д'артаньян, это уже слишком.

Еще раз напомню, что ВАГ, Даймлер и БМВ жаль конечно, что тебя,  высоконаучный ты наш, не спросили, а ставят то, что считают действительно целесообразным и это естественно кальций, тк это прогресс, а не удовлетворение нужд сургутских кулибиных.

А про кальций на шниву спрашивай господ из Дженерал Моторс, которые это чудо-юдо производили, потом , слава богу, бросили обратно на АвтоВАЗ, теперь бедные Рено-Ниссан с ней обнимаются)))))))))))))))

судя по наезду и попыткам укусить не пох - сразу видно. Где ты видел, что я сказал, что ВСЕ аккумуляторы говно? Говно это дешевые Боши за 5-7т.р. Что сама по себе батареяф Бош, МОЛЛ, Варта, хорошие я и без твоих наездов знаю. Вопрос стоял в другом. не надо с больной головы на здоровую переваливать

ПРи чем здесь твой ваг бмв, я тебе про Ваг и бМВ говорил? ставят, да и АМГ ставят потому что генераторы там стоят правильные не то что на твоем ларгусе или моей ниве или опеле который 14В дает

ЖМ как раз и дал автовазу нормальные вещи, а не рено-ниссан со своей говно платформой Б0..
все доработк которые были Шниве намного лучше стоковой нивы от генератор и термостата до шаровых опор и сцепления

==

1 час назад, Ligir сказал:

Зря Вы так . Exide technologies и Johnson controls( Clarios сейчас ) это действительно мировые лидеры как и в количестве произведенных аккумуляторов , так и лидеры технологиях аккумуляторных батарей. 

Нет плохой варты , есть кривые машины , или автовладельцы  не совсем понимающие принцип работы акб и считающие батарею под капотом вечным двигателем. 

Вот именно чот есть кривые машины..

Все твои придумки-рассказки про говно Бош мы уже слышали, ни одного доказательства, одни ляляля. 

Нормальный Бош 574 012 068 столько и стоит в розницу - 6-7тр, что чешский, что испанский, что немецкий.

И это не придуманный тобой с твоим горе-поставщиком какой-то китайский, а нормальный и настоящий.

И даже если бы , еще раз повторяю, Варта для Боша бы сделала его на одном из своих китайских заводов и он бы был настоящим. Жаль,что китайскую Варту я вижу только по принесенных клиентами утильных акб с китайских авто и сдают их не через год-два, а через 5-7лет, что вполне нормально для свинцовой акб.

Так что не надо строить из себя спеца, ты тролль, которых пруд пруди. А если тебя гнетет такое честное поименование, то будь добр выложи доказательства своего бреда.

И иди уже почини свою шниву, которая гробит любые акб.

А мой рабочий Ларгус, хоть и на платформе В0))), прекрасно заряжает нормальную качественную кальциевую акб.

А АМГ это компания, а не технология АГМ в акб. Даже тут, образованный ты наш, путаешься)))))))

2 часа назад, krufel сказал:

Все твои придумки-рассказки про говно Бош мы уже слышали, ни одного доказательства, одни ляляля. 

Нормальный Бош 574 012 068 столько и стоит в розницу - 6-7тр, что чешский, что испанский, что немецкий.

И это не придуманный тобой с твоим горе-поставщиком какой-то китайский, а нормальный и настоящий.

И даже если бы , еще раз повторяю, Варта для Боша бы сделала его на одном из своих китайских заводов и он бы был настоящим. Жаль,что китайскую Варту я вижу только по принесенных клиентами утильных акб с китайских авто и сдают их не через год-два, а через 5-7лет, что вполне нормально для свинцовой акб.

Так что не надо строить из себя спеца, ты тролль, которых пруд пруди. А если тебя гнетет такое честное поименование, то будь добр выложи доказательства своего бреда.

И иди уже почини свою шниву, которая гробит любые акб.

А мой рабочий Ларгус, хоть и на платформе В0))), прекрасно заряжает нормальную качественную кальциевую акб.

А АМГ это компания, а не технология АГМ в акб. Даже тут, образованный ты наш, путаешься)))))))

вода...

у тебя своя правда, у меня своя.

За правду выдавать выдуманную чушь, интересная отмаза)))

Сегодня, кстати, был сын на своем Террано 15гв, Аля дустер который. Тоже, кстати, В0 реношная, которая по вашим словам полное Г...))) АКБ родная ещё Тюбор 70/720 ест-но 15гв и конечно кальциевая, другие бы рено-нисцан не омологировала. Пошел спецом замерил. И вуаля! Прекрасно заводит, SOH 70%. Всё штатное, кроме жрущей не в себя GSM-GPS сигнализации. Ток утечки min 100ма во сне. Каких-то надо ещё доказательств нормального заряда даже на "говняном" авто от ваза обычной кальциевой акб???

Со своей системой заряда на шниве разберитесь, уважаемый Шухрат. А то у вас всё говноБош китайский виноват, но никак не вы.

Сейчас проехались пару десятков км с ним, напруга упала с 14,4в до 14,1 и не опускалась с включенными фарами, работающей балалайкой и включенной печкой. Да, полчаса всего, но заряжается, блин, а что ещё надо...

Изменено пользователем krufel

Друзья, подскажите!

Проштудировал страниц 30 данной ветки и со списком хороших брендов пошел к своему поставщику (мелко-оптовая поставка запчастей, я с ним по безналу работаю, типа емекса).

Предложили привезти BOSCH 0092S50070 (278x175x175 750A (-+) ЕВРО АКБ BOSCH S5 74 AH) 

На мой опель такой по каталогу и идет, хотя работать будет и любой от 60 АН

Смущает только одно - цена в  6 450 руб,  а начитавшись ваших споров о китайском боше :D опасаюсь, вдруг подделка придет, в профильных магазинах на такой аккум цена у нас от 9 тыс и до 12 тыс.

Может быть такой ценник? 

7 минут назад, paulfox сказал:

BOSCH 0092S50070 (278x175x175 750A (-+) ЕВРО АКБ BOSCH S5 74 AH) 

цена в  6 450 руб

Может быть такой ценник? 

Может, если вам привезут "по свойски" (без прибыли), т.е. если прибавить 20% (примерно - на прибыль, логистику и т.п.), то как раз получится его рыночная цена.

Либо конкретно предлагаемый аккумулятор не свежий - больше или около 2-х лет...

Изменено пользователем Владимир09

Если вы имеете ввиду 574 402 075, то его закупочная цена со склада в Москве порядка 6000р.

И АКБ сейчас не подделывают, овчинка выделки не стоит.

И да, возможно не свежий.

Изменено пользователем krufel
25.11.2020 в 02:02, ShukhratM сказал:

и я 100% знаю, что на авто где максимум бывает 14.4 ставить чисто кальциевый акб, тем более неосблуживаемый - дурная идея, 

топла 75а/ч ка/ка  4 года на 2109, потом 2 года просто простояла потом ещё два года проездила, под конец потеряла ёмкость, но первоначальный прокрут 2-3 сек выполняла исправно, воды ни разу не просила, кипеть умела только под 17 В... 

гена был от мицу, рр внешний от газа какого-то...  

25.11.2020 в 04:17, krufel сказал:

Удосуждесь понять , что здоровье АКБ в бОльшей мере зависит не от нее, а от вашего авто и от вас. 

я никогда не занимаюсь дрочьбой с акб, но одни выкидываю через год-два, а про другие просто забываю на длительное время... например варта-азия 14 лет(пару раз садилась в ноль)... даже в утиль не сдаю, лежит в гараже в качестве в погреб залезть, если вдруг света не будет

krufel  ты балбес, гнешь свое, и гордыня не позволяет услышать что тебе говорят уже на 3 странице, при чем тут нива не нива хоть ларгус хоть тата. у тебя в голове процессы никак не срастаются? пил много в молодости или по голове получал?

ты сам подтверждаешь мои слова

13 часов назад, krufel сказал:

Со своей системой заряда на шниве разберитесь, уважаемый Шухрат. А то у вас всё говноБош китайский виноват, но никак не вы.

во первых не надо мне выкать, во вторых, если ты рально тупой, я тебе еще раз пишу, я тебе вчера СПЕЦИАЛЬНО ФОТКИ сделал!! что бы ты своими глазами в которые видимо долбишься увидел и закрыл свой рот, сел и подумал.

14.6 на ниве генератор ТОЖЕ ДАЕТ ПРИ УСЛОВИИ подсевшего АКБ и МОРОЗА!! Ты это можешь понять или у тебя вголове кирпичная стена? КАКАЯ НАХЕР разница что дустер что террано что ларгус что нива что волга. СЛУШАЙ ВНИМАТЕЛЬНО!!! ГЕНЕРАТОР ДАЕТ 14.4В НЕТ НИКАКОЙ разницы что у тебя дастер, что у меня НИВА. ГЕНЕРАТОР ИСПРАВНО дает свои 14В. при необходимости до 14.6В Кальциевому АКБ этго МАЛО! при 14В АКБ НЕЗАРЯЖАЕТСЯ! У тея он держится только из частой езды и теплого климата, ВСЕМ СОВЕТОВАТь Кальций на авто где 14В тупость

ВО вторых, читай каждое слово а не между строк! 

Да, полчаса всего, но заряжается, блин, а что ещё надо...

у тебя она не заряжается, а поддерживает штаны!

===========

Представь что я тебе сказал что у меня супер современная машина совместо произведенная ВАГ БМВ и т.д.. и сказал бы что гена дает 14В, гипотетически, если тебя так бесит нива..
На твои ваги и бмв ставят генераторы которые способны выдать 15В и выше при необходимости! я у себя на шкоде это наблюдал поэтому там кальцевые акб живут годами без стационарных зарядов.

Ты будешь спорить, что на морозе АКБ не бере заряд?? он берет его для поддржки штанов после того как заглушиш НРЦ опять упадет до того же состояния, что и до того как зводил, , чего тут непонятного?

И вуаля! Прекрасно заводит, SOH 70%

у тебя погода +6 градусов, чем ты хвастаешься?! Когда рекомендуешь свои кальциевые акб на машины с геной которая дает 14В и ниже так и указывай для теплых зим, где -20 это для Вас арктика

Ты мне ни одного факта не противопоставил. Твои аргументы потив это: бабушки, выдумки и чушь отмзанная. Тебе по факту сказать нечего.

при +6 он хвастается свои акб ссостоянием акб 70%
.==

24.11.2020 в 22:02, ShukhratM сказал:

и я 100% знаю, что на авто где максимум бывает 14.4 ставить чисто кальциевый акб, тем более неосблуживаемый - дурная идея, хоть пусть будет бош и Варта лучшими в мире. плавали-знаем

Да? ну и ладно - а мы ездим себе, и в ус не дуем - на Москвиче Варта работала 6 лет, продан с "живой" батареей, на Форде Бош 7 лет - пока жив

7 минут назад, Paulson сказал:

Да? ну и ладно - а мы ездим себе, и в ус не дуем - на Москвиче Варта работала 6 лет, продан с "живой" батареей, на Форде Бош 7 лет - пока жив

Да не стОит - ему похрен на все доводы) Не стал ему писать, что во времена владения ВАЗ 2121, ГАЗ-3102, ВАЗ-2109 ставил кальциевые Мутлу и по 5 лет без каких-то проблем ездил до продажи авто, даже ЗУ не было никогда)))

10503705.jpg

Владимир09 гибридные мутлу, там нетолько кальций или свинец, и сказать чисто кальциевый как сейчас неверное.

Paulson проуфы пожалуйста,  а то я смотрю вам тут всем задокументированные файлы нужны, которые заверили у нотариуса..

и сколько у тебя генератор давал напряжения? может РР померла и давала по 15в  

5 минут назад, ShukhratM сказал:

Владимир09 гибридные мутлу, там нетолько кальций или свинец, и сказать чисто кальциевый как сейчас неверное.

Ну вот такие - 

Серия: Mega Calcium
Технология:

Ca/Ca

Конечно же не стану утверждать насколько они кальциевые были. На них что-то, кроме Mega Calcium, было написано Silver...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...