Перейти к публикации

Посоветуйте, какой АКБ купить?

Крюк

Рекомендованные сообщения

@Павел-АКБ Порекомендуй? что стоит брать. Хорошего качества ещё есть батарейки?

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме
1 час назад, ShukhratM сказал:

А какая закупочная цена? 

Ну вот, например, указанная Варта 570 413 063 313 2 (Азия, 70Ач, 630 А (EN) - произведён 22 сентября 2020 года, Чехия - допустим, 5750 р. И - ?

Владимир09 товарищу не надо ЕК700, он просил 242х175х175, ЕК 700 я про свой говорил. 

значит наши сургутские барыги такие ценники ставят

А с товарища спрошу откуда он ценник такой взял, могу даже текст сюда заскринить

28 минут назад, Владимир09 сказал:

(Азия, 70Ач, 630 А (EN)

а чего пусковой так такой маленький?

30 минут назад, Владимир09 сказал:

Чехия - допустим, 5750 р. И - ?

подозрительно дешево

10 минут назад, ShukhratM сказал:

Владимир09 ЕК 700 я про свой говорил. 

Так ты его цену написал 12000 р., вот я и привёл пример цены в Иркутске.

19 минут назад, ShukhratM сказал:

Владимир09 подозрительно дешево

Ну так а сколько он по твоему должен стоить? Ты знаешь его себестоимость? Или основываешься, что, скорей всего, так и есть, по словам "друга, который занимается запчастями"?

П.с. в США и Амсойл SS 5-30 за галлон стОит в районе 2200 (а то и дешевле - точно не знаю)...  

Изменено пользователем Владимир09
18 минут назад, ShukhratM сказал:

Владимир09 а чего пусковой так такой маленький?

Ну вот такой) Зато честный) При этом весит заявленные 17 кг.

22 минуты назад, ShukhratM сказал:

Владимир09

а чего пусковой так такой маленький?

подозрительно дешево

Эксперд.

Просто Варта/бош честно пишут, а не малюют мегаамперы.

Сейчас Бош продает свои АКБ без участия импортёров, со своего склада напрямую дилерам. Поинтересуйтесь у них , что так дёшево) 

Скрины и я могу выложить с закупкой, ест-но не для одной штуки), но вы же , сославшись на друга такого же эксперда, скажете, что это Китай) 

С вами бесполезно дискутировать, контраргументы только скамеечные - на моей убогой шниве с горе-генератором мрут кальциевые АКБ)

И человек с двумя высшими образованиями всё-таки понимает разницу между 4000р и 4000тр.)

24 минуты назад, ShukhratM сказал:

просил 242х175х175

Bosch 0 092 S50 040 Аккумулятор BOSCH Silver Plus 61 А/ч 561 400 060 обратная R+ EN 600A 242x175x175 S5 004 0 092 S50 040 61 25.11.20   от 1 до 2 дней
.iI

6 860 руб

561 400 060 316 2 Аккумулятор VARTA SILVER DYNAMIC 12V 61Ah 600A (R+) 13,99kg 242x175x175 мм 10 25.11.20   от 2 до 4 дней
.iI

6 714 руб.

EA612 Аккумулятор Premium 12V 61Ah 600A 242х175х175 полярность ETN0 клемы EN крепление B13 31 25.11.20   от 2 до 3 дней
.iI

5 303 руб.

Владимир, форумчанин уже выбрал Эдкон72/680 с размерами 278*175*175, этого более чем достаточно и даже слишком хорошо будет для его Опеля, где штатная АКБ скорее всего была именно таких размеров. Я думаю ценник там достойный без переплаты за бренд.

А для таких , как оппонент, ваши выкладки не будут аргументом. Для него все достижения мирового аккумуляторостроения не были с его высоконаучного согласия)

Таких вон сейчас полная гарантийка стоит - всё говно , и Варта, и Бош, и Эксайд, и Тюмень, и Аком, и Тюбор. И все сделаны в Китае) У них все виноваты, кроме них самих. У них первоосеннеморозное обострение)))

58 минут назад, krufel сказал:

С вами бесполезно дискутировать, контраргументы только скамеечные - на моей убогой шниве с горе-генератором мрут кальциевые АКБ)

ага лада ларгус огонь))

генератор там самый обычный простой, просто с таким генератором нельзя ставить кальциевы акб, иначе его придется постоянно дома заряжать по осени, высадишь один раз, свет забыл музыку послушал, ай херня прикурили до дома доеду зарядится.. а потом зимой: Бош говно не крутит.. что скажешь нет?

кальцивые акб надо ставить на машины которые могут поддерживать напряжение до 15-15.2В  а у него кроме того что при запуске максимум 14.4, после прогрева и когда акб возьмет немного заряда напряжение упадет к 14В если не ниже, включил печку, фары, мафон, регистратор и 13.5 если не меньше, вот так и будет ездить за счет лейбла на АКБ Бош или Варта, пока не засульфатируется в усмерть и на 2-3 год акб в металлолом.

1 час назад, krufel сказал:

Просто Варта/бош честно пишут, а не малюют мегаамперы.

амперчасы, вообще то.. ;) ай-ай-ай..)) 

про честность можно сказать после того как посчитать сколько ампер он отдаст и возьмет 
Виктор на ютубе показал сколько дает Тюмень, Лада, Аком.

7 минут назад, ShukhratM сказал:

амперчасы, вообще то.. ;) ай-ай-ай..)) 

пусковой ток?! Ой-ой-ой...

Тебя цитирую: "а чего пусковой так такой маленький?"

krufel ответил: "Варта/бош честно пишут, а не малюют мегаамперы."

Какие амперчасы?!

Изменено пользователем Владимир09
20 минут назад, krufel сказал:

Таких вон сейчас полная гарантийка стоит - всё говно , и Варта, и Бош, и Эксайд, и Тюмень, и Аком, и Тюбор. И все сделаны в Китае)

не надо передергивать слова! говно это бош и варта за 5-7т.р.

Владимир, у него всё едино, что Апатиты, что говно, как пел Высоцкий)

Господин из Сургута, Ларгус у меня рабочий, АКБ Аком на нем кальциевый. На Мурано Тюбор тоже кальциевый, и оба штатные оригинальные и прекрасно заряжаются при 14,5в. 

Так что не надо Траляля, вы не Высоцкий и даже не Хиль)

Я так понял, что 1000р. это год службы акб, т.е за 3000т. прослужит три года? Планирую купить тенакс, 60 , низкий, обр. полярность, в Калининграде 3600р. Машинка опель астра g 

Хороший выбор. Тенакс делает Варта. Так что за 3600 должно быть более 4 лет, если с авто всё ок)

Изменено пользователем krufel

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...