Перейти к публикации

Посоветуйте, какой АКБ купить?

Крюк

Рекомендованные сообщения

@Павел-АКБ Порекомендуй? что стоит брать. Хорошего качества ещё есть батарейки?

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме
44 минуты назад, veselchak сказал:

А как это сделать? 

Подключаешь тестер в режиме амперметра, один щуп прижимаешь к центру контакта ( - )  АКБ, а второй щуп к массе машины.

Закрываешь машину (ставишь на сигналку, ждёшь когда заснёт), снимаешь с  минуса осторожно клемму, чтоб не касалась щупа и смотришь показания в миллиамперах.

Хорошо когда не больше 15 миллиампер. Больше 30 - это уже утечка, обычно виновата сигналка.

Изменено пользователем Aleksszlat
2 минуты назад, veselchak сказал:

Aleksszlat Спасибо 

:hi:

У тебя явная картина "подсоса".

Aleksszlat В том году грешил на сигналку. Перестал на неё ставить и закрывал просто на ЦЗ. Но за неделю батарея в ноль слилась. Проверю на днях. Хотя и акум тот ещё. К зиме такой же возьму если что. В Юлмарте копейки стоит. Он свои деньги уже отработал) 

6 минут назад, veselchak сказал:

Aleksszlat В том году грешил на сигналку. Перестал на неё ставить и закрывал просто на ЦЗ. Но за неделю батарея в ноль слилась. Проверю на днях. Хотя и акум тот ещё. К зиме такой же возьму если что. В Юлмарте копейки стоит. Он свои деньги уже отработал) 

Всё равно проверь ток. Ты ведь сигналку физически от питания не отключал ?

Aleksszlat нет. Просто не ставлю на неё. 

Посоветуйте, пожалуйста, аккумулятор на Ниву 21214. Зимой не эксплуатируется, в остальное время не чаще, чем раз в неделю. Дополнительных потребителей нет.

Всем привет. Есть мнения по поводу АКБ Zion?

6 минут назад, krufel сказал:

Вам же ответили, суперэконом. Экономят не на АКБ.

мне на дизельный  минитрактор в деревню. пускового тока там не нужно - есть декомпрессор. лишь бы за зиму емкость не терял.

13 минут назад, krufel сказал:

Тем более на дизельный.

написал же - декомпрессор есть

А какая разница?

А за зиму он все равно потеряет и не только ёмкость.

Здравствуйте! Ситуация. Стоял Baren Polar, купленый 2 года назад. Резко сгорела обмотка генератора через год после покупки. Реставрируют генератор, 40-60км пути и снова сгорает обмотка с пробитием диода. Купил генератор с разборки, аккумулятор подменил - езжу горя не знаю, но ставить обратно Baren опасаюсь, хоть и по всем параметрам он как новый. Ищу замену чтоб недорого и сердито, в районе 100$ с пробками, тк зарядник советский и валит "на все бабки" то кальций. 60-68ач, евро-азия без разницы, обратная полярность. Пробеги чисто городские, но ни сколько не напрягаюсь 2-3 раза в год отнести аккумулятор на зарядку (дозарядку) домой. Генератор 90ач. Доп. оборудования кроме сигнализации и дхо (дальний в полнакала) нет.

Выбираю между: Autopart Galaxy Gold 62 Ah R+ , Banner Power Bull PRO P6340 63 Ah R+, TOPLA Energy 60 Ah.

Выбор обусловлен отзывами людей, наличием в магазине и бюджетом. Заказывать через интернет особо не хочу, хочу приехать и выбрать из наличия наиболее свежий. Может я ещё чего упускаю? Есть и бош, и варта, и аком, эксайд и тд и тп. Помогите, пожалуйста.

Генератор всяко от акб сгореть не может. Вам просто плохо отреставрировали генератор.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...