Перейти к публикации

Emex.ru - интернет-магазин

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

возник вопрос - связано как то с "бу-бу-бу" акк1?

может вновь зареганым сразу уровень цен другой ? не ? есть варианты кроме того, как специально что-то вам назло делать

ну хорошо, поставщик не поддерживает систему скидок, но что мешает Емексу показать предложения, которые дешевле без скидки!!! чем со скидкой по карте, мне все карты по очереди проверять где дешевле, а если у меня их 10 штук?

не проверяйте, дело хозяйское.

может вновь зареганым сразу уровень цен другой ? не ? есть варианты кроме того, как специально что-то вам назло делать
может быть, но я

не желая парить себе и другим мозги просто пользуюсь аак2
а мысль про вновь зареганных интересная. надо проверить. попробую по-позже еще кого нибудь подключить и сверить цены.

@pl84, если интересно что у меня с твоим номером Sachs с картой ойл клуба и без. 

Пылезащитный комилект  амортизатор.png

Пылезащитный комилект  амортизатор2.png

Скидка 209р

У тебя с картой стало наоборот дороже, когда ты офис сменил? Похоже тот офис на который ты поменял вампирствует твою скидку себе :)

А может Emex считает этот офис удаленным? и накидывает за развоз деталей?

@pl84, если интересно что у меня с твоим номером Sachs с картой ойл клуба и без. 

attachicon.gifПылезащитный комилект амортизатор.png

attachicon.gifПылезащитный комилект амортизатор2.png

Скидка 209р

У тебя с картой стало наоборот дороже, когда ты офис сменил? Похоже тот офис на который ты поменял вампирствует твою скидку себе :)

А может Emex считает этот офис удаленным? и накидывает за развоз деталей?

я пока не менял ничего, жду комментариев представителя, если забьют болт, то заведу новые 2 учетки, на доной будет карта клуба, на второй ничерта не будет)) и так точнее будет видно цены и скидки....

когда брал АКБ на машину, скидка была 4%, смотрел на отдельные позиции до 7%, а тут наоборот дороже стало и именно с того момента, когда я начал задавать вопросы про договор типовой и документы на масло,

а заметил я это сразу, так как мониторю цены на масла и кое-какие запчастюльки постоянно, дело не только в этих пыльниках, стойку стаба заказывал на СГВ, скидка была в 6 рублей помоему))), а до этого брал тоже стойку стаба и рычаг, скидка была 7% какраз общая на рычаг и стойку стаба

Изменено пользователем pl84

Какие поставщики у вас (по буквенно) являются официальными представителями/дилерами/дистрибьютерами брендов CTR и 555?

Оригинальная продукция данных брендов хорошая, но сейчас на них очень много подделок и разбег цен по постащикам очень большой.

Узнаете если - напишите в ЛС, мне тоже интересен этот вопрос.

может быть, но я а мысль про вновь зареганных интересная. надо проверить. попробую по-позже еще кого нибудь подключить и сверить цены.

Антон вы как я понял с Волгограда, а в каком из офисов зарегестрированы на Рокосе или Менделеева?

@FenixVLG, на Рокоссовского, хотя до Менделеева пешком могу дойти - на "Газовой (2 продольная)" живу. Приспособился уже. когда с работы еду, тогда к ним заезжаю.

@FenixVLG, на Рокоссовского, хотя до Менделеева пешком могу дойти - на "Газовой (2 продольная)" живу. Приспособился уже. когда с работы еду, тогда к ним заезжаю.

Понятно, я тоже там зарегистрирован, и каких то косяков у меня там не было. Не буду скрывать у меня там есть знакомые, и знаю немного как там все работает и устроено. Все же там стараются относится максимально лояльно к клиентам. Как говорится и на старуху бывает проруха.

мне после споров и вопросов неудобных как в мой офис, так и в Москву по поводу сертификатов качества на масло, а так же типовой договор купли\продажи (и то, и то мне так и не предоставили, а сказали подождать и вышлют обязательно) - скидку сделали такую.. что даже смешно говорить)) она по некоторым позициям стала в +1-10% уходить + пропали некоторые направления, которые есть без клубной карты из одного id клиента...

к примеру: Sachs 900163 Пылезащитный комплект, амортизатор - с картой 1920р - направление FATS, а без нее 1833р - направление MNYJ - которое с картой мне вообще не доступно!!!

жду комментария представителя торговой сети... могу предоставить все мои запросы и переписку с представителями магазина прямо сюда или в личку, мне скрывать нечего. 

Добрый день.

Разница в поставщиках с картой и без бывает из-за "локальных" складов.

Локальный склад - это когда партнер Эмекс выкладывает предложение Оптовых баз региона и работает с ними напрямую. Т.е. этот товар пройдет через партнера, а не через ЦС.

На локальные прайс листы клубная скидка не распространяется, поэтому в выдаче на сайте с клубной картой, такие склады скрываются.

FATS - предложение через ЦС Эмекс

MNYJ - предложение партнера Эмекс.

Спасибо значит лучше я пока переезжать в другой офис не буду :) 

просьбу предоставить договор купле-продажи отвечать сразу и в жесткой форме - НЕТ,

это лечится исключительно звонком в роспотребнадзор, налоговую и пр, причем местные. 

а вообще- как только я подвесил карту - ВСЕ переводы безналом стали для меня платными. А пайпал после объявления акции - самый платный. Акция не фурычит, а если сработает,  емекс  половину заберет. гниловатая шняга, но все так на мизерах работают. чудес не бывает. тут урвут, там подосрут. так и выживают.

ВСЕ переводы безналом стали для меня платными
они для всех стали платными

@Emex.ru,

рашифруйте, плз, мне выкладку на фото.

post-7905-0-16811200-1450785166_thumb.png

партнер - понятно.

как заказать и где забрать товар по первой (она бывает самой выгодной) и последней (зеленая) ценам?

как заказать и где забрать товар по первой (она бывает самой выгодной) и последней (зеленая) ценам?

у тебя в проценке при выборе клуба какую цену дает на эту запчасть ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...