Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

От администратора.

Перед тем как задать вопрос и попросить совета - знайте! Мы очень хотим вам помочь! Но не сможем этого сделать без данных.

указывайте:

1) Марку, модель, год выпуска, руль левый или правый. (Toyota Curren 94г правый)

2) Двигатель (3s-fe) и коробку если знаете.

3) Место обитания автомобиля. (город Тюмень максимум морозы до -40)

4) Что знаете из рекомендаций мануала (если вдруг знаете).

Спасибо!

И сразу вопрос какое масло надо лить в механику gl4 или gl5 75w90 или 75w85 а то в морозы чувствуется что густеет маслице.

Ни как не могу найти мануал на праворукую короллу в 121 кузове?Вернее нашел мануал от автодаты а там про механику вообще ни слова только про автомат, скчал мануал от европейки,он оказался сканированным, и страница где написано про масло на загибе получлась,и данные не видны.

Toyta corolla 2001 нгод правый руль, двигатель 1nzfe, город ИШИм.

Другие ответы в этой теме

Ребят,я не утверждаю,что дело именно в масле на 100%,но думаю как вариант попробовать поэкспериментировать с вязкостью,может есть смысл вернуться на более густую жижу.Авс,на горячую всегда хруст,с паузой без пробовал,я бы не втыкал заднюю через первую,не логично как-то.Я понимаю,у каждого может быть свое видение проблемы,но в любом случае спасибо за помощь

Три полновесных секунды попробуй сделать, если не поможет - значит или коробка у тебя такая (что врятли) или действительно масло жидковато.

P/S У тебя-же уже стоит автомат выбора слабины сцепления? На обычном тросиковом еще можно намудрить с регулировкой что сцепление не до конца будет включаться а на тех что с регулировкой с завода - проблем нет.

Изменено пользователем Abc

@Abc, Там другая проблема существует - шлицы сухие, диск по ним плохо скользит. Из-за этого сцепление ведет немного.

Ребята,что за масло Castrol BOT 358,рекомендовано для коробки робот.Нужна по нему информация,а также аналоги замены.

Такого вообще не нашел...

Вот и я не нашел,но чел говорит у него в книге написано.

Книга небось в России напечатана)))

PS Знаю 328, 341 и 303

Может неправильно информировал.А 328 что такое?

Когда-то сталкивался... Выяснилось что это 75w-80 gl-4... Только я точно не помню кому и куда это заливалось))

Посоветуйте трансмиссионное масло в 6МКПП (Ниссан Кашкай 2л., 2WD, 2011г.в.)Рекомендуется API GL-4, вязкость SAE 75W80.

Sour, если сравнить Ravenol MTF-2 и Pentosin MTF-2, то их характеристики немного отличаются, или я чего то не знаю?

Когда-то сталкивался... Выяснилось что это 75w-80 gl-4... Только я точно не помню кому и куда это заливалось))

Ну то есть,как я понимаю в коробку робот можно заливать синтетическую трансмиссию для механики с вязкостью 75w80 и допуском GL-4.

А робот это и есть механика, только с автоматическим приводом сцепления и выбора передачи.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...