Перейти к публикации

Про велосипеды

Павел-АКБ

Рекомендованные сообщения

Есть тут любители велосипедов? Тогда эта тема для нас.

Общаемся, выкладываем фото своих железных коней. Кто в каком стиле катает, кто не чем ездит, какое оборудование предпочитает, апгрейд велосипеда, обслуживание и уход, секреты выбора велосипеда, обмен опытом и многое другое. 

Другие ответы в этой теме

Здоровья всем присутствующим.Как раз в контексте здоровья попробую порекомедовать вам посмотреть велогонки на Евроспорте в коментариях Курдюкова.Этот талантливый комментатор умеет заражать и заряжать.Разложит по полочкам специфику гонки,попутно узнаете массу любопытных вещей .Заразился от него так,что с нулевого чайника стал чайником продвинутым,прикупил вел покруче и стал катать веломарафоны,а потом вообще на трек пошёл.При том,что первый велосипед("салют" не считается),я купил уже на 4-м десятке.Как раз сейчас идут решающие этапы Тура Италии.А Тур Де Франс-вообще-Зрелище.

А кто имел дело со спецпродуктом от Спортмастера - великами STERN - я посмотрел, выглядят как цена качество, легкие в меру. Ребенку...

БУ не хочу покупать ребенку. 

У нас такой есть 1  взрослый и 1 детский  , нормально , педали крутятся , покупали не так дорого были 

В прошлом году купил сыну STERN Моушен 1.0. Дома были еще 2 Мериды и Швин. В общем STERN ничем не хуже, делается похоже на тех же заводах, что и именитые марки. Я его тогда досконально изучил, что - как  сделано, каждую деталь (но без разборки конечно). Все материалы, технологии (гидроформинг, покраска и др.), все как у фирменных великов, никакого подвоха. Берите смело. Правда есть Штерны подешевле со стальными рамами, так те я бы не рассматривал. 

А кто имел дело со спецпродуктом от Спортмастера - великами STERN - я посмотрел, выглядят как цена качество, легкие в меру. Ребенку...

На мой скромный -Штерн из Спортмастера идеальный вариант для первого ."Много велика за мало денег" и гарантия,сервис.

А. Голубев " Никто не любит Крокодила". Рекомендую.

Ну это уже для "подсевших" на тему.Следующий уровень веломании)

Нужно смотреть на оборудование. И у Штернов есть достаточно хорошие модели. Можно брать, это не Ашан байки откровенные.

От какой цены можно брать Штерн?

Или куда смотреть (минимум из оборудования)?

Я точных цен не знаю, но в целом от 25-27 можно купить.

Ну а самое основное на что обратить внимание это обода, естественно должны быть двойные, желательно пистонированные, это переключатели, если Шимано, то от уровня Альтус, Асера и выше, если Срам то от Х4 и выше. Желательно на кассете, а не с трещеткой. Тормоза по желанию.

Нужен срочный совет:

Продается с рук новый  19"  http://xvelo.ru/velosiped/mtb26/Alpine-Bike-1000-S-C-class/?ymclid=64669540100860362790001

+ крылья, бутылочка, держатель, сумочка

Скажите +/- , стоит брать дочери 15 лет?

Изменено пользователем Zamok

Нужен срочный совет:

Продается с рук новый 19" http://xvelo.ru/velosiped/mtb26/Alpine-Bike-1000-S-C-class/?ymclid=64669540100860362790001

Легче перечислить плюсы, чем минусы. Из плюсов алюминиевая рама и цена. Все остальное минусы. Но за такую цену ожидать большего не приходится. Для обычного прогулочного катания по городу подойдет.

А сколько за него просят?

Изменено пользователем Павел-АКБ

Нужен срочный совет:

Продается с рук новый  19"  http://xvelo.ru/velosiped/mtb26/Alpine-Bike-1000-S-C-class/?ymclid=64669540100860362790001

Дочь какого роста?

Есть у меня один новый женский велосипед на продажу

подскажите по размеру колёс и рамы.

выбираю для себя (прокатился на мамином,загорелся) рост 187. 26 колёса маловато ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...