Перейти к публикации

Про велосипеды

Павел-АКБ

Рекомендованные сообщения

Есть тут любители велосипедов? Тогда эта тема для нас.

Общаемся, выкладываем фото своих железных коней. Кто в каком стиле катает, кто не чем ездит, какое оборудование предпочитает, апгрейд велосипеда, обслуживание и уход, секреты выбора велосипеда, обмен опытом и многое другое. 

Другие ответы в этой теме

Кто чем цепь мажет?

Я использую тефлоновую смазку для цепей G Zox. Вполне устраивает. Солидол, литол и моторное масло я бы не советовал использовать.

А вообще тема обширная, сколько людей столько и мнений.

Катаюсь на таком, сделан в Китае

Практически все велосипеды сделаны в Азии. В том числе и Китае.

А в целом Спеш очень крутая фирма.

вообщем выбрал по внешнему виду https://market.yandex.ru/product/11849529?hid=91529 думаю маме хватит

Изменено пользователем sanecheg37

Тока мужику на таком сиденье долго не поездить, а так норм.

вообщем выбрал по внешнему виду https://market.yandex.ru/product/11849529?hid=91529 думаю маме хватит

Хороший аппарат. Легкий, вилка уже что-то напоминающая амортизатор, механика Альтус/Асера... Маме точно понравится

@Павел-АКБ, спасибо ! на след.год буду выбирать себе. тоже наверное по такому же принципу пойду, чтоб красивенький )) 

В каждой теме есть чел у которого все наоборот )) это я )) у меня есть самая жесть которую можно придумать-складной двухподвес! Даже два. "Alton" эксплуатируются редко, для прогулок с женой раз в месяц может. Тяжеловат конечно но для неспешных прогулок это не особо важно, зато в сложеном состоянии легко закидывается в багажник моего седана.

Вопрос : как выбрать велотренажер , может кто посоветует , а то в нашем положении ездить не стоит , а крутить педали она любит 

Почему спрашиваю , так как полно всякой х-и в магазинах , как выбрать достойное , на что обратить внимание 

За ранее спасибо 

Вопрос : как выбрать велотренажер , может кто посоветует , а то в нашем положении ездить не стоит , а крутить педали она любит 

Почему спрашиваю , так как полно всякой х-и в магазинах , как выбрать достойное , на что обратить внимание 

За ранее спасибо 

Брал в своё время в 2006 за 6 тыс.  в Спортмастере с магнитной сиситемой нагружения "Торнео-Вита"-самый недорогой из линейки-прилично весьма крутил на нём,потом отдал тёще,тёща отдала ещё кому то.Живёт и крутится до сих пор.Если бы я активно не заливал его потом-то и косметика была бы на высоте.Я вешу 90 кг,у кого он сейчас-весит хорошо за 100.8 уровней нагрузки,но уже на 6 крутить проблематично.Я бы не стал переплачивать за бренд-типа Кетлер,за счётчики калорий(чистый маркетинговый развод).Пульсометр,штука очень полезная,но как там сейчас конструктивно он сделан-незнаю-взял себе нагрудный Полар-офигенно(но если для супруги все эти фенечки интересны,то это добавит мотивации) .Если есть Спортмастер в городе-покупай в нём .Гарантия,сервис -доставка бесплатная.Сейчас я бы взял "колодочный"-те что в фитнесс центрах стоят-там"глухарь"-как на трековом велосипеде-,но это уже для  зафанатевших-это уже целый спортивный снаряд..

Ух ты , как раз пал глаз на Вито . Но решил опробовать велиотренажер в аренду : 1000 руб в месяц заплатил , тебе привезли и увезли .Выбор тренажеров 3-4 разных штуки у той фирмы .Пусть покрутит , как определимся : куплю

Спасибо за совет :)

Ух ты , как раз пал глаз на Вито . Но решил опробовать велиотренажер в аренду : 1000 руб в месяц заплатил , тебе привезли и увезли .Выбор тренажеров 3-4 разных штуки у той фирмы .Пусть покрутит , как определимся : куплю

Спасибо за совет :)

Магнитные-они все одинаковые.Только есть суровая правда жизни))-любой тренажёр(Проверен на куче знакомых) через месяц,2..ну от силы 3превращается в вешалку или что- то подобное.Будем надеяться,что это не ваш случай))

Магнитные-они все одинаковые.Только есть суровая правда жизни))-любой тренажёр(Проверен на куче знакомых) через месяц,2..ну от силы 3превращается в вешалку или что- то подобное.Будем надеяться,что это не ваш случай))[/quote

Это не наш случай , жена имеет 4 разноплановых велика , маньяк одно слово . Но пока мы беремены , будем просто крутить педали :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...