Перейти к публикации

Стрелковое оружие

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, gbytuf сказал:

Правила безопасного обращения с оружием никто не отменял.

Какие банальности , правила на то они и правила , что их рано или поздно нарушают все и такие случаи не единичны , надеюсь объяснять не стоит, сколько огнестрелов и в армии и в милиции и тем более дома , на охоте 

В 18.11.2018 в 10:21, Миша Алимофф сказал:

Какие банальности , правила на то они и правила , что их рано или поздно нарушают все и такие случаи не единичны , надеюсь объяснять не стоит, сколько огнестрелов и в армии и в милиции и тем более дома , на охоте 

Сколько? Я же приводил цифры Росгвардии. 4,5 млн. ВСЕГО. Туда же посчитали холодное оружие. 

Есть другие данные? Выкладывай. 

Вот это соотношение меня просто убило ...

Владимир Путин президентским указом с 1 января 2018 года сократил численность Вооруженных сил России почти на 293 человека, количество военнослужащих при этом не изменилось. Штатная численность российских ВС теперь составляет 1 902 758 человек, из них 1 013 628 военнослужащих — остальные люди являются гражданским персоналом. Ранее, согласно указу президента от 28 марта 2017 года, общая численность ВС РФ составляла 1 903 051 единицу.

И это как понимать?

Силовики.png

2 часа назад, Залётчик сказал:

Сколько? Я же приводил цифры Росгвардии. 4,5 млн. ВСЕГО. Туда же посчитали холодное оружие. 

Есть другие данные? Выкладывай. 

Ты не внимателен 

Мы обсуждаем уже огнестрельные ранения , увечия  , не боевые потери

2 часа назад, Aleksszlat сказал:

Вот это соотношение меня просто убило ...

Владимир Путин президентским указом с 1 января 2018 года сократил численность Вооруженных сил России почти на 293 человека, количество военнослужащих при этом не изменилось. Штатная численность российских ВС теперь составляет 1 902 758 человек, из них 1 013 628 военнослужащих — остальные люди являются гражданским персоналом. Ранее, согласно указу президента от 28 марта 2017 года, общая численность ВС РФ составляла 1 903 051 единицу.

И это как понимать?

Силовики.png

Что не так тут .... не всем раздали оружие или раздали с избытком ? 

19 минут назад, Миша Алимофф сказал:

Что не так тут .... не всем раздали оружие или раздали с избытком ? 

Да как то получается опричников, управляющих в узде своим народом, в 4-е раза больше, чем воинов защищающих Родину от нападения из вне.

RS: свой народ опасней ?

7 часов назад, Aleksszlat сказал:

Да как то получается опричников, управляющих в узде своим народом, в 4-е раза больше, чем воинов защищающих Родину от нападения из вне.

RS: свой народ опасней ?

Благодаря таким опричникам ты не взрываешься как дома на Каширке , тебя не захватывают в больнице и роддоме и так далее , ну разрешили тебе иметь ствол к примеру , как ты  сможешь охранять себя , свою семью и вообще противостоять банде таких же вооруженных , да при этом надо наверное всех опричников распустить , так понимаю 

Так как? 

Я тебе отвечу , да никак не станет безопасней . Если у тебя пистолет или винтарь , то это не означает , что у кого то не будет РПГ в различных модификациях , зашлют в окно шмеля и пистик нахрен не нужен 

Хватит писать бред 

11 часов назад, Миша Алимофф сказал:

Благодаря таким опричникам ты не взрываешься как дома на Каширке , тебя не захватывают в больнице и роддоме и так далее , ну разрешили тебе иметь ствол к примеру , как ты  сможешь охранять себя , свою семью и вообще противостоять банде таких же вооруженных , да при этом надо наверное всех опричников распустить , так понимаю 

Так как? 

Я тебе отвечу , да никак не станет безопасней . Если у тебя пистолет или винтарь , то это не означает , что у кого то не будет РПГ в различных модификациях , зашлют в окно шмеля и пистик нахрен не нужен 

Хватит писать бред 

Спойлер

Ну да, конечно, всё делается ради моей безопасности.... :DD, и "пакет Яровой"  приняли. (чтоб ни кто ни чего не утаил). :good:

А из всех ваших постов здесь, всем ясно откуда "ослиные уши" растут.

19 часов назад, Миша Алимофф сказал:

Ты не внимателен 

Мы обсуждаем уже огнестрельные ранения , увечия  , не боевые потери

Это ты обсуждал сам с собой и тем другим пользователем с непроизносимым прозвищем. ;) 

50 минут назад, Aleksszlat сказал:

А из всех ваших постов здесь, всем ясно откуда "ослиные уши" растут.

Просто страна такая и с этим видимо ничего не поделаешь - менталитет с рабским мышлением понимаешь. Например, я здесь фактически не могу общаться с русской (россияне и прочие) общиной - нытики жуткие, всё у них не так и штаты херовые и рашка говно и возвращаться хотят и не вернутся никогда, в головах такой бред сидит и комьюнити этим живёт - все дружно страдают о расформировании СССР и винят во всём Брежнева и следующих за ним. :) 

Последние новости меня совсем как бы растроили: Теперь Россия будет восстанавливать Ливию за свой счёт, за счета своих граждан - нате вам дорогой бензин, повышение пенсионного возраста, рост налогов и увеличение числа опричников для контроля сбора податей. Например, в США полицейского увидеть - это диво дивное. В СНГ полицейских видишь чаще, чем прочее население - куда посмотри кругом погоны, а случись чего и приходится потом выяснять к чьей юрисдикции относится место происшествия и почему при такой насыщенности никто не пришёл на помощь.

С какого хера поднимается цена на топливо у вас там? А НДС зачем повысили? Вот, поэтому и отбирают имеющиеся охотничьи берданки у населения. Печально как-то, что вы должны теперь за свой счёт отстраивать Ливия и Сирию потом тоже - могли ведь тогда сказать, что стрелять не разрешают по Ливии и Сирии, но всё решилось за дружным демократическим общаком. Суки.

Изменено пользователем Gaffer
4 минуты назад, Gaffer сказал:

Последние новости меня совсем как бы растроили: Теперь Россия будет восстанавливать Ливию за свой счёт, за счета своих граждан

Печально как-то, что вы должны теперь за свой счёт отстраивать Ливия и Сирию 

Не читай перед обедом советских газет то есть не смотри пиндос-тв.

В 16.11.2018 в 15:15, Booth сказал:

что то не слышу криков о защите про убой полицейскими в штатах резервации 18-летних кот не оказывали сопротивление ни угрожали безопасности

Что ты об этом знаешь? Ты был там в  штатах? Полиция стреляет не просто так по неграм - это традиция и правило, выжить может только один. Так там ещё кроме негров других дебилов хватает - очередная группа гондурасов движется к границе, где их ожидает регулярная армия уже. Я приведу пример, чтобы описать, что такое демократические штаты в США: смотрели художественный фильм Рейд - в таких же условиях приходится работать тамошней полиции. А разгон тех негров был несколько затянут, так как они по пути своего следования награбили и разорили уже прилично - читай, демонстрации те были совсем немирные и кое-кого тогда спас короткоствол и карабин, уж поверьте. 

Изменено пользователем Gaffer
11 минут назад, H5N1 сказал:

Не читай перед обедом советских газет то есть не смотри пиндос-тв.

Это русские новости и цитировали Медведева - тут в США про Россию в новостях не говорят даже. ;) 

13 минут назад, Gaffer сказал:

Это русские новости и цитировали Медведева - тут в США про Россию в новостях не говорят даже. ;) 

Медведев не говорил, что будут восстанавливать за счет бюджета. Ливия - один из крупнейших производителей нефти. Смекаешь?

Вы ж "восстанавливали" нефтеносный Ирак не за счет американских налогоплательщиков?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...