Перейти к публикации

Lukoil Genesis Special Polar 0W-30 (SL/CF, A3/B4,MB-229.5; RN 0700/0710; Volvo 95200356, BMW LL-01, VW 502.00/505.00)

Romanian

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Два раза там смотрел вчера - не билось, ща глянул и верно 299 шт.

0w30 ПАО (как минимум "с") дешевле 400 руб/л не интерсно?! хм...

И который это Вольф дешевле? Глянул - за 400 везде.

Если лук на пао то вообще норм я думал кряк как у остальных, тогда наверное тоже попозжа закажу. Вольф 0в30 в емексе за 5 литров 1800 но там вроде кряк или пао шмао. В общем альтернатива есть Изменено пользователем Snether

Вольф 0в30 ... В общем альтернатива есть

Вопрос веры...))) Для меня всегда существовали только Mobil 1 и Shell Helix Ultra. Но за год присутствия на этом сайте я понял, что и Лукойл ещё ))) В общем у меня в Тиге с мая вместо Shell будет плескаться Lukoil Genesis Special Polar 0W-30

В общем у меня в Тиге с мая вместо Shell будет плескаться Lukoil Genesis Special Polar 0W-30

ничего сверхъестественного не произойдет))).... я уже 30 тыс. на лукойле проехал, до этого тоже Shell Helix Ultra.

Вопрос веры...))) Для меня всегда существовали только Mobil 1 и Shell Helix Ultra. Но за год присутствия на этом сайте я понял, что и Лукойл ещё ))) В общем у меня в Тиге с мая вместо Shell будет плескаться Lukoil Genesis Special Polar 0W-30

Жестковато нулевка работает в тси. Я летом погуще лью масло и тишина и комфорт. Ну это конечно моё субъективное мнение.

Та вродь нормально работает, и движок крутиться на ура,запуск с пол оборота(хотя у нас и нет особых холодов), TSi его конечно тоже поджирает, но все же меньше , чем предыдущие масла у меня.

Кстати наблюдал по трассе специально, ехал сразу после Нового года , машин мало было, можно было и притопить- ехал в спорт режиме, скорость 150-160, температура масла 93-95 градусов. Выше ну никак не поднималась. Выше только в пробках и тянучках по городу, но выше 100 град. Не было, лично у меня

PS. Пробивается 287 литрушек, признавайтесь, кто 12 заказал))

Изменено пользователем dimalinko

температура масла 93-95 градусов
наверное всё-таки температура антифриза?

Чтото не нашел результатов анализа данного масла...

никто не делал, соберите и протестируйте

Подумал я и решился затарится этим маслом всё-таки лет на несколько ...  :cool:

Особо не сомневаюсь в его качестве (после анализов 0w40 Polar и Polartech), но и убедиться до конца хочется тоже.

Поэтому появилась мысль (пока не окончательная) провести анализ его в одну каску (раз желающих не видно) в нашей лабе в Екате.

В связи с этим вопрос к старожилам и главным аналитикам форума:

вот тут http://www.urctad.ru/ru/795/1630/ процедуры, что проводит наша лаборатория... прошу указать мне, какие испытания (прямо номерами пунктов можно) нужно сделать обязательно, что желательно бы, а что можно и не делать вообще!? Из основного списка процедур и из дополнительных услуг. Заранее благодарен!

Подумал я и решился затарится

поспеши, на емексе 13 бутылок...

вот тут http://www.urctad.ru/ru/795/1630/ процедуры, что проводит наша лаборатория... прошу указать мне, какие испытания (прямо номерами пунктов можно) нужно сделать обязательно, что желательно бы, а что можно и не делать вообще!? Из основного списка процедур и из дополнительных услуг. Заранее благодарен!

Из основного списка пункт 2. Плотность при 15º,20ºС, г/см³ тут обычно не делают. Остальное все интересно конечно.

Из дополнительного температуры застывания и сульфатной зольности достаточно.

Не хватает только Ноака.

Изменено пользователем evkarelin

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...