Перейти к публикации

UZAUTOOIL Premium 5W-30 (SL/CF; A5/B5; Ilsac GF-4; RN 0700; Ford WSS M2C913-A; Ford WSS M2C913-B; Ford WSS M2C913-C)

konung

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Да ладно вам. Там один анализ отработки и то с дизельного двс. С бензиновых двс на этом конкретно масле - нет. Лукойл не считаем :D это не всем понятно, что одно и тоже масло :)

вопрос по упаковке тестировавшегося масла - этикетка нанесена краской на банку или это наклейка?

вопрос по упаковке тестировавшегося масла - этикетка нанесена краской на банку или это наклейка?

И ни то и ни другое))

Этикетка впаяна на пермских банках и наклеена на европейских банках Лукойл.

Крышка же везде одинакова (с вставками из мягкого пластика) - подделок не замечено уже 5 лет.

@konung,Да что то бедноватое количество, учитывая сколько людей на него перешло. 

@konung,Да что то бедноватое количество, учитывая сколько людей на него перешло. 

Посмотри на лукойл синтетик, разница то какая, окроме фантика!

Залил  масло  в  субарик  (двигатель   ёж-204  атмо   4-рёх   вальный), проехал  уже   около   1000  км,масло  не   угорает,движок   работает  ровно,тихо.

Вывод... атмосферным  ёжикам ,такое  масло   употреблять  не  вредно.Ранее  заливались: мобил нуль в-40,кастрол   fsт 5в-30,шелл  С3 5в-30,мотюль  эко-нерджи  5в-30,пару  канистр  идемитсу  5в-30  из  железной  банки,пробовал катать  и пао  синтетику  от  татнефти   по   5 000км ,лил  и  нулёвку,и  5в-30, и 5в-40 (на  этом  масле  не нравилось  как  работал   двигатель,шумно.....и  его  слегка  потряхивало   на   холостых   оборотах)

Посмотрим....что  из  этого   получится,общий  пробег двигателя на сегодня =  185 000км ,большая  часть  пробега  на  мотыле

Изменено пользователем пчеляк

я все прочитал, но не понял.

вообще хочу сам залить лукойл люкс 5в30.

но сегодня можно купить узавтоойл масло на эмексе за 650р 4л. а стоил ли?

просто кто-то тут писал типа эти масла дешевые на эмексе из старых партий 13 года, так это?

Сегодня было обязательное ТО, и был ранее закуплен Mobil 1 5w30. Лукойл проехал 800 км около 60 часов. Мобил как-то приятней по ощущениям. Но возможно эффект свежего масла. Больше понравилась работа на высоких.

@GeoInc, ты про какой конкретно мобил и в какой конкретно авто(с каким двс)?

@GeoInc, ты про какой конкретно мобил и в какой конкретно авто(с каким двс)?

Точно :) Nissan qashqai mr20de. Mobil x1 5w30. Общий пробег 5 тыс. Считай новый авто.

Впринципе, если 1-2 раза в год менять, я готов разоряться :) а так запасы узлука - в пафик :)

Изменено пользователем GeoInc

@GeoInc, в панфиндер UZAUTOOIL Premium SL/CF 5W-30 это конечно очень не любить свой дизельный авто :D

По поводу мобил1 x1 5w30, согласен, что эффект свежего присутствует, но всё же в мобил1 x1 5w30 есть молибденчик и состав кальцево-магниевый, то есть рецептура другая в сравнение с UZAUTOOIL Premium SL/CF 5W-30, но я даже спорить не буду, что этот мобил приятнее по ощущениям конкретно в MR20DE. Во первых у всех слух разный и каждому по своему нравиться тональность в разных режимах езды, во вторых как и говорил ранее - масла разные по рецептуре.

Изменено пользователем Дмитрий_

я все прочитал, но не понял.

вообще хочу сам залить лукойл люкс 5в30.

но сегодня можно купить узавтоойл масло на эмексе за 650р 4л. а стоил ли?

просто кто-то тут писал типа эти масла дешевые на эмексе из старых партий 13 года, так это?

Считай масло одно и тоже, значит за такие деньги стоит брать.

Это почему это в пафик его не надо? Не видел ни одной плохой отработки на таком жидком на дизелях. Тут сказывается цена - масло можно менять раз в 3-5 тыс по 7 литров.

Ну вот это масло на дизельном паджере

http://www.oil-club.ru/forum/topic/20591-lukojl-lyuks-sinteticheskoe-5w-30-otrabotka-na-mitsubishi-pajero-po/

Изменено пользователем GeoInc

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...