Перейти к публикации

Салонный фильтр - Общая

Рекомендованные сообщения

Не стал отделную тему открывать. Дело в том, что у меня нет саллонного фильра. Из за этого летом в салоне пыльно. (особенно "торпедо")

Может кто нибудь ставил фильтр для салона? (из губки или...)

Другие ответы в этой теме

@AndreyArb,Угольный наполнитель мог влаги хорошо набраться и поэтому стали потеть окна. Я ставлю угольные фильтра себе только на период май-сентябрь. Обычные фильтры в сырое время года лучше продуваются и не тянут в себя много влаги. Раньше, когда ставил круглый год угольные салонники, тоже была такая проблема.

+1, аналогично)

Я давно отказался от угольных. Забиваются в 2 раза быстрей.

Ставлю простые. Последние были mando

clean filters.

взял себе SHIBATO за 161 самый дешевый, качество вроде норм, даже в пленке запечатан 

Изменено пользователем Rak00

Ни с Ман, ни с Денсо проблем с запотеванием не было, а вот с Фортек запотевали стекла. Речь об угольных.

взял на замену не угольный M110222 DENCKERMANN, посмотрю,как с ним отходит

Кто ищет недорого, но качественно - рекомендую MITWELL. Угольные хороши, цена "народная". 

Позвольте вопрос - количество складок фильтрующего элемента это все-таки основной показатель, или лучше смотреть по качеству/плотности материала? Например у салонника на мой авто от Pitwork 24 складки, у JS Asakashi 20, у Vic и вовсе 19...

Беру себе BOSM теперь. Вроде бы Словакия, цена - качество нормальное соотношение.

На Вашу машину оригинал Corteco делает, если что. Тоже не дорого и тоже, если не ошибаюсь, Словакия.

На Вашу машину оригинал Corteco делает, если что. Тоже не дорого и тоже, если не ошибаюсь, Словакия.

27277-4BU0A с оригинального номера на Эмексе не вижу Corteco, да и насколько я помню Corteco это Италия....??? да и насколько помню фильтр обычный у них как то бедновато смотрится... хотя давно это было, может и ошибаюсь!)))

27277-4BU0A с оригинального номера на Эмексе не вижу Corteco, да и насколько я помню Corteco это Италия....??? да и насколько помню фильтр обычный у них как то бедновато смотрится... хотя давно это было, может и ошибаюсь!)))

Вот оригинальный фильтр с Nissan Qashqai 27277-EN000, производитель OEM - micronAir (Freudenberg Filtration Technologies SE & Co. KG), который в России продаётся под брендом Corteco (входит в состав Freudenberg Group), завод находится по адресу: Freudenberg Filtration Technologies Slovensko, s.r.o., Potvorice 260, 916 25 Potvorice, Slovakia.

А сам фильтр да, самый обычный).

post-11926-0-93194300-1492000053_thumb.jpg

@Dumus,Кстати для Ниссан Примера Р12 тоже брал оригинальный салонный. В коробке лежал Кортеко. Сделан в Германии. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...