Перейти к публикации

Салонный фильтр - Общая

Рекомендованные сообщения

Не стал отделную тему открывать. Дело в том, что у меня нет саллонного фильра. Из за этого летом в салоне пыльно. (особенно "торпедо")

Может кто нибудь ставил фильтр для салона? (из губки или...)

Другие ответы в этой теме
07.03.2024 в 13:42, Игорь из Минска сказал:

Деньги Вам, Господа некуда девать - переплачиваете в разы за "яркий фантик"
Сейчас полно нормальных фильтров хорошего качества по адекватной цене

Ну.

А то развели тут культ разноцветных бумажечек:sarcastic:

Вон некоторые вообще их зимой снимают и забывают обратно поставить. И живут поживают себе, хотя один из них уже умер, земля ему пухом. Без салонника катался, под хохла в итоге попал. 

У кого то есть опыт с фильтрами Miles,в частности интересуют их антибактериальные фильтры?Поделитесь опытом стоит или нет брать?

10 часов назад, Alexey Pestryakov сказал:

У кого то есть опыт с фильтрами Miles,в частности интересуют их антибактериальные фильтры

Ну я пользовался, только бумажным. Обычный средняк по средней цене. С осени до начала той весны проездил суммарно тысяч 5-6. Пыли было достаточно в складках. Обычно простые китайские фильтры у меня не влезают по пазам, либо пополам ломаются (фильтр из 2 сгибающихся частей). А этот не сломался и залез, галочку поставил что нормальный.:D

13.03.2024 в 07:31, Alexey Pestryakov сказал:

У кого то есть опыт с фильтрами Miles,в частности интересуют их антибактериальные фильтры?Поделитесь опытом стоит или нет брать?

Был неудачный опыт, все запахи в салоне, помучился неделю и выкинул. 

07.03.2024 в 11:42, Игорь из Минска сказал:

Деньги Вам, Господа некуда девать - переплачиваете в разы за "яркий фантик"
Сейчас полно нормальных фильтров хорошего качества по адекватной цене

Какие например?

Alexey Pestryakov , ответ на Ваш вопрос уже есть выше

Сегодня поставил в Аутбек. Зеленоватый слой снизу, т.е. на выходе потока воздуха. Изготовлен добротно, нелёгкий, как предыдуший Фильтрон (больше брать не буду). 

IMG_20240429_110355.jpg

IMG_20240429_110411.jpg

Я тут выдал. Стал менять в прадике салонный фильтр. Достаю JS Asakashi, который заказан был почти год назад. Снимаю бардачок, вынимаю старый фильтр, ставлю новый и вижу что он меньше чем родной. Постоял, подумал. "Видимо не то заказал" и пошел выкинул его в муссорный контейнер. Через полдня до меня дошло. Я выкинул салонный фильтр от второй машины жены - ниссана :laugh: Пока заказывал новый фильтр для прадика, понял что выкинул 700р.

29.04.2024 в 11:30, Владимир09 сказал:

Сегодня поставил в Аутбек. Зеленоватый слой снизу, т.е. на выходе потока воздуха. Изготовлен добротно, нелёгкий, как предыдуший Фильтрон (больше брать не буду). 

IMG_20240429_110355.jpg

Это крутой фильтр . Бактерицидный.

8 часов назад, Geha31 сказал:

Да, так указано и в описании, и на упаковке, но насколько он действительно борется к бактериями - х.з.)

10 часов назад, torcon сказал:

Я тут выдал. Стал менять в прадике салонный фильтр. Достаю JS Asakashi, который заказан был почти год назад. Снимаю бардачок, вынимаю старый фильтр, ставлю новый и вижу что он меньше чем родной. Постоял, подумал. "Видимо не то заказал" и пошел выкинул его в муссорный контейнер. Через полдня до меня дошло. Я выкинул салонный фильтр от второй машины жены - ниссана :laugh: Пока заказывал новый фильтр для прадика, понял что выкинул 700р.

В следующий раз предупреждай куда выбрасываешь)))

2 часа назад, Владимир09 сказал:

Да, так указано и в описании, и на упаковке, но насколько он действительно борется к бактериями - х.з.)

Я думаю по минему . Но он работает . Хочу попробовать . но дорого .На мою колесницу уголь хорощий 300 р. а тот 800. Я уголь два раза в год меняю -пойдёт !:good2:

Изменено пользователем Geha31
54 минуты назад, Geha31 сказал:

Я уголь два раза в год меняю -пойдёт! 

Ну и я так же, но в лето ставлю не просто угольные, а типа этих бактерицидных, противоаллергенных - тоже считаю, что должны хоть чуть работать) 

11 часов назад, Geha31 сказал:

никогда эти фильтры крутыми не были и не будут, деньги на ветер...

3 минуты назад, madis сказал:

никогда эти фильтры крутыми не были и не будут, деньги на ветер...

Пруфы будут? Или это мнение из серии "Не использовал, но осуждаю"? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...