Перейти к публикации

Pro-Tec - автохимия

Рекомендованные сообщения

Pro-Tec - автохимия

Официальный сайт:

http://www.pro-tec-deutschland.com

http://pro-tec-russia.com

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

p2985 - Пена по очистке катализатора/dpf

p1180 - Очиститель катализатора и кислородного датчика в бак

p4650 - Очиститель карбоновых отложений. пена Carbon X (рекомендации по применению от СИНТЭКС)

p1001 - Промывка  масляной системы

p1101 - Очиститель топливной системы

Другие ответы в этой теме
19 часов назад, konung сказал:

Тут, что-то одно из двух ...

У меня в автодоке видится именно как склад дилера. Может  я не прав?

Про-Тек.JPG

на скрине цена на Р1001  это промывка в масло, а речь вроде бы вели про Р1101 промывку инжектора

Изменено пользователем komsa75
ненаписал ничего
5 часов назад, letnab сказал:

Уже писал в теме про автодок надпись дилер над поставщиком не позволяет определить дилером чего он является (резиновых калош или масел) абсолютно бесполезная информация. На моем скриншоте RTT дилер масел тойота.

Принято.

А так хотелось поверить в лучшее ... Печально. :sorry:

2 часа назад, komsa75 сказал:

на скрине цена на Р1001  это промывка в масло, а речь вроде бы вели про Р1101 промывку инжектора

Не совсем верно, в контексте речь шла про "p4650 - Очиститель карбоновых отложений", но сути это не меняет - дилер то тот же.

А после уточнения  letnab  это стало вообще неактуально.

Рекламировать рекламируют, а купить нельзя....прямо монополизированная жадность какая то....

1 час назад, Dmvdm сказал:

а купить нельзя

офпреды по России отправляют. Тем более это химия для сервисов, можно наворотить по незнанию. А то как со 109-й - не заводится после применения у некторых. Всюду нюансы.

12 часов назад, S-Steve сказал:

А то как со 109-й - не заводится после применения у некторых

Это что ж надо было сделать то? 

Скрытый текст

уже 2 -жды применял и ничего... шепчем

Кроме как залить их баночку в слон, вместо бака, больше наворотить нечего....Вы это имели ввиду?

Не стоит преувеличивать возможности 109 ки (уже использовали промывка, как промывка не более того), но если ее на обед вместо компота, тогда да у машинки и хозяин смениться может....

20 минут назад, Dmvdm сказал:

Кроме как

это со слов представителя BG, которому не раз звонили недовольные, у которых были некие проблемы после заливки 109.

Да уж, это еще американские и германские друзья (партнеры) не знают какой прибыли их лишают местные представители-монополисты из-за своей жадности....

Да уж, это еще американские и германские друзья (партнеры) не знают какой прибыли их лишают местные представители-монополисты из-за своей жадности....

данная политика исходит от самих Американских и Германских друзей. Хотел я купить колбу для чистки топливной BG подешевле чем у нас в самой Америке. Родственники есть там у меня. Так им сказали, что нужно посмотреть на ваш автосервис и пройти обучение и после получения сертификата вам будет продана колба для чистки и химия. Так что не нужно думать что это жадные представители. Я знаю что все людям отправляют. Это просто какое-то принципиальное нежелание заказывать у официалов если нет товара в том же Emex. И я вас уверяю, что продажи вере интернет это такой мизер, по сравнению с непосредственными продажами в автосервисы и дилерские центы при должной работе с поставщиками. В Хабаровске все продается, что BG что Protec. Protec правда не весь ассортимент торгуют в розницу, но Carbon x можно найти.

Вы предлагаете метнуться в Хабаровск за парой баночек из какого-нибудь Урюпинска?

21 минуту назад, Dmvdm сказал:

Вы предлагаете метнуться в Хабаровск за парой баночек из какого-нибудь Урюпинска?

Транспортные компании ведь существуют,  300-500 рублей за доставку и нет проблем

Причем тут я и официальные представители по РФ. Как вы говорите "метнитесь" к ним на сайт и у них купите. 

Дык, если бы они продавали вопрос отпал бы сам собой, но они молчат и на вопросы не отвечают....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...