Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
16 часов назад, Игорь Лахта сказал:

Спасибо,  читал, но это на моем не работает.

Такая функция реализована только на ряде последних моделей телефонов: на моем М52 и у жены на А53 есть, на старом J7 нет.

04.08.2023 в 16:25, Игорь Лахта сказал:

Спасибо,  читал, но это на моем не работает.

А может и к лучшему, у меня раньше постоянно он сам в кармане скриншотов наскринивал, то трётся об карман, то рукой через карман, особенно во время звонка, блокировка почему то не ахти как держит, на моём по крайней мере..

Изменено пользователем Averon
04.08.2023 в 16:07, =SmiLe= сказал:

экран горилла ? Нигде не найду инфу. Плёнка пишут есть с завода, а сам экран то какой? И периметр экрана, края закруглённые или ровные?

Хз какое стекло, плёнка наклеена с завода хорошая, края экрана плоские. Но сейчас наверное есть смысл покупать V27e тут экран уже с округлым вырезом под камеру и 120гц дисплей вместо 90гц, зарядка 66вт против 44вт. В остальном правдка всё также. 

так интересно читать и вспоминать о всей этой истории развития андроидовской ОС, такая ностальгия бешенная) помню как сам обновлялся, как с друзьями смотрели, что там нового завезли) А вот что не меняется с годами, так это мое пользование самсунгами, уже скоро второй десяток лет, кажется пойдет, а я все еще на нем :)  вообще не понимаю хейта в сторону этих телефонов...

Вопрос такого плана, для тех, кто знает некоторые тонкости в камерах на смартах. 

Имею в пользовании смарт Реалми 5про, основная камера Сони imx 586, есть ширик (им очень мало пользуюсь), селфи камера тоже Сони imx 471 (ей тоже практически не пользуюсь). Видео снимает 1080 60к. Экран 6.3д. Всё в принципе устраивает, но нет nfc (не критично), хотелось бы чуть большую диагональ и не потерять в качестве снимков, плюс уже старый, необновляемый Андроид11. Конечно снимки не шикарные, но вполне мне нравятся (кто же не хочет лучше:D).

Можно ли сейчас купить что то лучшее в диапазоне 10-15т.р или уже ближе к 20т.р.

28 минут назад, Евген48 сказал:

Можно ли сейчас купить что то лучшее в диапазоне 10-15т.р или уже ближе к 20т.р.

За по дешевле этого, даже не знаю

https://www.dns-shop.ru/product/c9b458461f79ed20/659-smartfon-oneplus-nord-ce-2-lite-128-gb-cernyj/characteristics/

1 час назад, Averon сказал:

Странно, что основной сенсор не снимает 60 кадров :pardon:

С камерами и восприятием камер кстати прикол. Жена разбила Samsung A50, там такая древняя фронтальная камера, она на нее себя снимала была довольна.

Купил ей Самсунг A54, там камера больше мегапикселей четче, видимо фокусное расстояние другое. Она жалуется - мол я на ней старой выхожу :D

Со старыми мылящими камерами не расставайтесь :D

torcon :))во деревня! надо просто скачать приложение "умная селфи камера" с гугл-плея !

IMG_20230918_175813.jpg

Изменено пользователем fareastwood
18.09.2023 в 10:50, torcon сказал:

Купил ей Самсунг A54, там камера больше мегапикселей четче, видимо фокусное расстояние другое. Она жалуется - мол я на ней старой выхожу :D

Со старыми мылящими камерами не расставайтесь :D

У меня жена тоже жалуется на А53, все изяны кожи видны, особенно когда на отдыхе, где яркое солнце. Но потом установила себе какой то редактор и сейчас снимает больше, чем я на фотоаппарат.

22.09.2023 в 15:40, torcon сказал:

Анатолий35 скажи какой редактор плиз :)

20230923_230653.jpg

21.09.2023 в 19:25, Анатолий35 сказал:

У меня жена тоже жалуется на А53, все изяны кожи видны, особенно когда на отдыхе, где яркое солнце. Но потом установила себе какой то редактор и сейчас снимает больше, чем я на фотоаппарат.

Блиннн, нам бы такие проблемы, как у девчат ... :Cherna-facepalm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...